要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

来接健康nt哦我是10月3号的月经。

楼主: w1447409524739
来自疯狂造人 |举报
9152124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是13周加2天,做好安心多了。之前也经历过出血,宫内积液,后来都好了,传有需要的姐妹们好孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跟楼主一样的经历,希望接楼主nt顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过,接健康宫内人形宝宝,祝福楼主一切顺利
点击查看全文
w1447409524739 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2016-01-04 16:23
<br/>恭喜楼主,接NT顺利通过,接健康宫内人形宝宝,祝福楼主一切顺利
传宝妈健康人形宝宝哈
点击查看全文
啊菠萝66 发表于 2016-01-04 14:29
<br/>恭喜你,接健康nt通过,对了宝妈,你除了b超,抽血了吗
没有为什么抽血啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!愿我们的猴宝儿健康成长!
点击查看全文
w1447409524739 发表于 2016-01-04 16:32
<br/>没有为什么抽血啊
我们这边要抽血的,我也不懂得查什么多,听说要抽7筒血啊
点击查看全文
恭喜恭喜,接宝妈nt顺利通过。
点击查看全文
接健康NT
点击查看全文
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊希望我的宝宝跟你一样健康
点击查看全文
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,nt顺利通过。
点击查看全文
美美小猴子 发表于 2016-01-04 17:57
<br/>恭喜啊希望我的宝宝跟你一样健康
一定会一样健康
点击查看全文
啊菠萝66 发表于 2016-01-04 17:25
<br/>我们这边要抽血的,我也不懂得查什么多,听说要抽7筒血啊
第一次产检是这样的、不过我是在社区医院抽的
点击查看全文
哇,宝贝好可爱,希望我的宝贝也健健康康的
点击查看全文
传我传我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到一个孩子的样子,好可爱
点击查看全文