要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

26周,脐带绕颈两周,好害怕,除了数胎动和左侧睡,没什么好办法了吗?

楼主: 郭BB
4863029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时好久没胎动就好担心,就会拍肚子,好焦虑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:08 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2016-01-04 21:43
<br/>这个不知道呢,就报道了孩子在肚子里十八般武艺,不过宫外应该挨不到子宫啊,和这个没关系吧
因為宮外會做手術…所以有傷口…這個新聞主角是台灣人…而且台灣新聞都會調查好了再報道的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:22 | 来自Android
才26周~没事的!会绕回去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 12:05 | 来自Android
q1432046522754 发表于 2016-01-04 11:18
<br/>宝妈是怎么绕回来的
当时也着急,去问医生,医生说不用管,月份小后面自己能绕回来。我还问要不要左侧睡,她说不用特意左侧睡。宝宝在肚子里每天都要动,只要脐动脉血流正常,胎心正常就没事的。平时宝妈也要多散步,自己运动,宝宝也在运动,很快就绕回来了
点击查看全文
郭BB (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-5 12:12 | 来自疯狂造人
lisa艺 发表于 2016-01-05 12:05
<br/>当时也着急,去问医生,医生说不用管,月份小后面自己能绕回来。我还问要不要左侧睡,她说不用特意左侧睡。宝宝在肚子里每天都要动,只要脐动脉血流正常,胎心正常就没事的。平时宝妈也要多散步,自己运动,宝宝也在运动,很快就绕回来了
这样啊,好的。昨天下班回到家就测胎心,以前都是肚脐以下找到胎心的,找了好久没找到都急哭了,后面想想宝宝是不是在肚脐上面了,果然找着了。当妈妈操的心可真不少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:35 | 来自疯狂造人
不用太担心,说说我脐绕颈两周还顺便的经历给你听。<br/>我怀孕从中期开始就一直一周,后来快到预产期时变两周,只要自己多关注下胎动就好,自己的孩子自己最清楚他好着没,妈妈太担心也会影响宝宝情绪!<br/>我到生产前还是脐饶颈两周,医生给我开了住院证让我剖,我们全家都不同意,后来换了个医生看,说可以试试顺产,说有的妈妈就是脐带长,如果孩子爱动容易缠绕,但是不会被勒住,只是飘在那里。<br/>从开始规律阵痛时我才去医院,还排队一晚上才要到病房,住院后打催产针检测胎心,可以看孩子能不能忍受。后来我就顺产生了儿子,老公进了产房,亲眼看到儿子脖子上的两圈脐带,说还是松松的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:09 | 来自疯狂造人
放心吧没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:44 | 来自疯狂造人
lisa艺 发表于 2016-01-05 12:05
<br/>当时也着急,去问医生,医生说不用管,月份小后面自己能绕回来。我还问要不要左侧睡,她说不用特意左侧睡。宝宝在肚子里每天都要动,只要脐动脉血流正常,胎心正常就没事的。平时宝妈也要多散步,自己运动,宝宝也在运动,很快就绕回来了
嗯嗯!谢谢你!
点击查看全文
郭BB (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-5 15:57 | 来自疯狂造人
糖可儿 发表于 2016-01-05 12:35
<br/>...
谢谢,心宽了很多。我家宝宝脐带算不算长呢?说是w型脐带绕颈,头在我的肚子右边,脚在肚子左边,在我的肚子打横躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:27 | 来自疯狂造人
郭BB 发表于 2016-01-05 15:57
<br/>谢谢,心宽了很多。我家宝宝脐带算不算长呢?说是w型脐带绕颈,头在我的肚子右边,脚在肚子左边,在我的肚子打横躺着
现在还没有入盆,自由地横躺这么,呵呵,还是有可能转出来的,w就代表两周,不过及时两周也不算什么事,多注意规律胎动就好,也别没动静了就敲肚子,宝宝想睡一会儿都不得安生,呵呵
点击查看全文
郭BB (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-5 17:22 | 来自疯狂造人
糖可儿 发表于 2016-01-05 16:27
<br/>现在还没有入盆,自由地横躺这么,呵呵,还是有可能转出来的,w就代表两周,不过及时两周也不算什么事,多注意规律胎动就好,也别没动静了就敲肚子,宝宝想睡一会儿都不得安生,呵呵
想想也是,老这么打扰宝宝睡觉也不好。哈哈
点击查看全文