要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

26周,脐带绕颈两周,好害怕,除了数胎动和左侧睡,没什么好办法了吗?

4841829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时好久没胎动就好担心,就会拍肚子,好焦虑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 09:52 | 来自Android
我买了胎心仪,没事听一下踏实。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 10:25 | 来自Android
宝妈别担心,宝宝还小可以绕回来的。我24周做四维也是绕颈两周,30周做B超就没有绕颈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:48 | 来自疯狂造人
只要绕得不紧,脐带够长,绕颈也不用太担心的,我宝宝之前也是绕颈两周,到生之前最后一次B超也还是绕颈两周,医生给吸氧一两天,最后还是平安健康的顺产了,你不用太担心的。但是这种情况你一定要按时的产检,做好每次的脐血流和胎监检查,以防宝宝缺氧。
点击查看全文
郭BB (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-4 10:55 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2016-01-04 09:52
<br/>我买了胎心仪,没事听一下踏实。
我也买了胎心仪,很久不动我也听一下,可是白天也要上班,不方便,整天担心焦虑得很,因为这个宝宝得来不易啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:18 | 来自疯狂造人
lisa艺 发表于 2016-01-04 10:25
<br/>宝妈别担心,宝宝还小可以绕回来的。我24周做四维也是绕颈两周,30周做B超就没有绕颈了
宝妈是怎么绕回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:03 | 来自iPhone
宝宝会自己绕回来的,我也是27周时候绕两圈,29周的时候不绕了,31周的时候又绕了一圈,娃在里面有多淘气
点击查看全文
郭BB (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-4 17:36 | 来自疯狂造人
q1437651140666 发表于 2016-01-04 10:48
<br/>只要绕得不紧,脐带够长,绕颈也不用太担心的,我宝宝之前也是绕颈两周,到生之前最后一次B超也还是绕颈两周,医生给吸氧一两天,最后还是平安健康的顺产了,你不用太担心的。但是这种情况你一定要按时的产检,做好每次的脐血流和胎监检查,以防宝宝缺氧。
恭喜啊,希望我们家宝宝也能绕出来!
点击查看全文
郭BB (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-4 17:38 | 来自疯狂造人
lisa艺 发表于 2016-01-04 10:25
<br/>宝妈别担心,宝宝还小可以绕回来的。我24周做四维也是绕颈两周,30周做B超就没有绕颈了
但愿我30周去做bc时,宝宝能自己绕出来!
点击查看全文
郭BB (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-4 17:42 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2016-01-04 13:03
<br/>宝宝会自己绕回来的,我也是27周时候绕两圈,29周的时候不绕了,31周的时候又绕了一圈,娃在里面有多淘气
宝爸很乐观,他竟然说宝宝这么好动,这么小就会吃手指,肯定很聪明,会绕出来的,我焦虑的心情他理解不了!
点击查看全文
郭BB (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-4 17:46 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2016-01-04 13:03
<br/>宝宝会自己绕回来的,我也是27周时候绕两圈,29周的时候不绕了,31周的时候又绕了一圈,娃在里面有多淘气
是不是好动的宝宝都是男宝宝啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:18 | 来自iPhone
郭BB 发表于 2016-01-04 17:46
<br/>是不是好动的宝宝都是男宝宝啊!
不一定啊~女宝宝好动的也很多啊,没看新闻么,女宝在妈妈肚子里练拳,愣是把子宫弄个大洞,自己提前出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:19 | 来自iPhone
郭BB 发表于 2016-01-04 17:42
<br/>宝爸很乐观,他竟然说宝宝这么好动,这么小就会吃手指,肯定很聪明,会绕出来的,我焦虑的心情他理解不了!
脐带绕颈其实很正常的,绕一圈啥的大夫都不理会,我还是现问的医生才说,哦,那是脐带绕颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-4 20:13 | 来自疯狂造人
不要担心,我26周时也是绕脐两圈,臀位,32周时都绕回来了  胎位也正了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 20:14 | 来自疯狂造人
我一直左侧睡还是绕颈了
点击查看全文
郭BB (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-1-4 20:15 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2016-01-04 19:18
<br/>不一定啊~女宝宝好动的也很多啊,没看新闻么,女宝在妈妈肚子里练拳,愣是把子宫弄个大洞,自己提前出来了
真的假的啊?宝宝有这么大的力气吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:37 | 来自疯狂造人
基本上小朋友都有,根本不用担心!我两个小宝在肚子里都这样!他们在肚子里没事干也要找点玩的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:59 | 来自iPhone
郭BB 发表于 2016-01-04 20:15
<br/>真的假的啊?宝宝有这么大的力气吗?
看新闻报道的,应该不假,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:34 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2016-01-04 20:59
<br/>看新闻报道的,应该不假,嘿嘿
那是因為那個寶媽懷孩子前有過宮外做了手術…所以孩子就衝破嘍…這個大陸新聞沒有講吧…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:43 | 来自iPhone
謝以柔 发表于 2016-01-04 21:34
<br/>那是因為那個寶媽懷孩子前有過宮外做了手術…所以孩子就衝破嘍…這個大陸新聞沒有講吧…
这个不知道呢,就报道了孩子在肚子里十八般武艺,不过宫外应该挨不到子宫啊,和这个没关系吧
点击查看全文