要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19号、20号排卵的,大家看看还有没有希望啊

楼主: q1446016405705
来自疯狂造人 |举报
621339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的、有印吗?昨晚有褐色分泌物、今早体温没降、有一点粉色的,呜呜、太累了
点击查看全文
q1446016405705 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
强的媳妇儿 发表于 2016-01-04 08:54
<br/>加深了 肯定好孕 明天再测测看加深不
恩恩,希望姨妈不要来了,这个真是看不清啊
点击查看全文
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-04 09:00
<br/>我这也是第四个月,没关系的,加油加油,传你好孕
谢谢,接好孕,愿你家宝贝健健康康
点击查看全文
q1440734890455 发表于 2016-01-04 08:51
<br/>感觉是白板啊
拿手里看感觉有一点儿,不知道是不是心理作用,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
没有看到印子啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印亲!可以对着灯光看看会清楚点
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446016405705 发表于 2016-01-04 08:58
<br/>嗯,明天姨妈不来,换一种试一下,昨天用秀儿笔形的测没有
我觉得大卫会很准,我也是有意念灰了才敢可丽蓝,显示怀孕。其他都被炸糊过
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2016-01-04 09:27
<br/>我觉得大卫会很准,我也是有意念灰了才敢可丽蓝,显示怀孕。其他都被炸糊过
恩恩,明早继续测
点击查看全文
q1444543633529 发表于 2016-01-04 09:22
<br/>有印亲!可以对着灯光看看会清楚点
但愿是有,期待加深
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2016-01-04 09:20
<br/>没有看到印子啊
不清楚,不知道到底有没
点击查看全文
几号姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你换秀儿测下,大卫不太敏感
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也19、20排的,秀儿有一点水印,今天上厕所看到粉色分泌物,感觉大姨妈快来了,如果是怀孕这个时候早孕试纸应该比较明显了。
点击查看全文
w1447954568403 发表于 2016-01-04 10:23
<br/>几号姨妈日
2号
点击查看全文
fanglingge 发表于 2016-01-04 10:50
<br/>我也19、20排的,秀儿有一点水印,今天上厕所看到粉色分泌物,感觉大姨妈快来了,如果是怀孕这个时候早孕试纸应该比较明显了。
我也是这样的感觉,姨妈推迟了估计是
点击查看全文
pingbao133 发表于 2016-01-04 10:41
<br/>你换秀儿测下,大卫不太敏感
感觉要来姨妈了,呜呜
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果月经周期比较规律的话,排卵12天左右早孕试纸应该是能测试出来的,希望早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲 有印噢 明早在测下 祝愿我们的试纸快快加深 !
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446016405705 发表于 2016-01-04 10:54
<br/>感觉要来姨妈了,呜呜
我也是
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446016405705 发表于 2016-01-04 09:00
<br/>也是跟我一样那几天排卵的吗?
是啊。才一点点呢。<br/>
点击查看全文
小小缪baby 发表于 2016-01-04 13:14
<br/>是啊。才一点点呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/a13e1d764681d706071ea573c6707a56160599.jpg
姨妈来了,郁闷哦
点击查看全文