要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg很低很低,焦灼 忐忑不安。

1340735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
30岁,11年意外怀孕,但6个月胎停引产,三年自然受孕无果。期间各种身体检查包括输卵管造影都没有问题。之前月经周期比较长35天左右,近三个月婆婆推荐吃了广誉远定坤丹,近3月月经周期28天。末次月经11月28日,22号开始胸胀,一直胀疼到现在,25号开始有姨妈感,1月2号早上空腹抽血bhcg 43.16miu/ml,问了3个医生,2个说是怀孕要保胎,1个说不确定要随诊抽血。开了两个星期黄体酮和育胎丸,1月3号中午开始吃,1月4号早上晨尿粉印。因为值低,体感姨妈感强,多年要孩子无果,所以不敢相信,无比忐忑。希望各路宝妈帮我看看是否是怀孕?能宫内好孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:37 | 来自iPhone
稀饭粥粥 发表于 2016-01-04 10:25
<br/><br/><br/>还是去查翻倍吧,我这次第一次查HCG也只有48,但隔天就122了
我这几天没时间去医院查血,在家测早孕试纸。4.5.6号的,帮我看看?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 11:19 | 来自iPhone
小咖快到碗里来 发表于 2016-01-06 07:37
<br/>我这几天没时间去医院查血,在家测早孕试纸。4.5.6号的,帮我看看?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/1f35bff058c5ff110415c2a063eb5cc7763786.jpg
加深很明显,估计有1000以上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:54 | 来自iPhone
阳彤盼宝 发表于 2016-01-06 11:19
<br/>加深很明显,估计有1000以上了
谢谢 希望一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:29
回复 小咖快到碗里来
<br/>我这几天没时间去医院查血,在家测早孕试纸。4.5.6号的,帮我看看?
<br/><br/>我觉得挺明显的加深的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:33 | 来自iPhone
再忍两天 星期六休息去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:03 | 来自WAP
楼主,现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:11 | 来自iPhone
成成宝贝2009 发表于 2016-01-11 11:03
<br/>楼主,现在怎么样
我过两天抽血看看翻倍,然后等10天B超了,心情很放松。觉得是我的他也跑不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:47 | 来自WAP
小咖快到碗里来 发表于 2016-1-11 11:11
<br/>我过两天抽血看看翻倍,然后等10天B超了,心情很放松。觉得是我的他也跑不了。 ...
<br/><br/>我的值也低,还有出血,40天β-HCG282,明天再去验,周五45天去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:59 | 来自iPhone
45天.B超早了点 多等几天 怕做了看不到胎芽胎心又紧张不过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:26 | 来自WAP
小咖快到碗里来 发表于 2016-1-11 11:59
<br/>45天.B超早了点 多等几天 怕做了看不到胎芽胎心又紧张不过
<br/><br/>40天β-HCG282,值低,先看看明天抽血翻倍的情况,想45天去做bc,有出血打了黄体酮,但是有说如果是宫外打黄体酮还不好,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:29 | 来自iPhone
先抽血看看翻倍 据说孕酮上了一定值就可以排除宫外孕了 我们的hcg值不高 所以不建议B超太早 不然自己会忧心忡忡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:22 | 来自WAP
小咖快到碗里来 发表于 2016-1-11 12:29
<br/>先抽血看看翻倍 据说孕酮上了一定值就可以排除宫外孕了 我们的hcg值不高 所以不建议B超太早 不然自己会忧心 ...
<br/><br/>孕酮后天才能出结果,太慢了,所以现在还没排除宫外,而且有出血,不多,没有腹痛。有医生建议我现在去做个确定宫内宫外,但我觉得值低,估计什么也照不到,等几天再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:23 | 来自WAP
楼主,你的化验单上是β-HCG还是hcg?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:46 | 来自iPhone
写的bhcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:47 | 来自iPhone
成成宝贝2009 发表于 2016-01-11 13:22
<br/><br/><br/>孕酮后天才能出结果,太慢了,所以现在还没排除宫外,而且有出血,不多,没有腹痛。有医生建议我现在去做个确定宫内宫外,但我觉得值低,估计什么也照不到,等几天再去。
我做的hcg和孕酮都是当天出结果哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:33 | 来自WAP
小咖快到碗里来 发表于 2016-1-11 13:47
<br/>我做的hcg和孕酮都是当天出结果哦
<br/><br/>我们这孕酮要三天,都没啥意义,坚持打黄体酮就先不管孕酮了,就看明天hcg翻倍不
点击查看全文