要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

两条大红杠献上

楼主: 炫红精灵
来自疯狂造人 |举报
40312266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号末次例假,今日献上大红杠
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠!!!接双杠回家!!!接猴宝回家!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
炫红精灵 发表于 2016-01-04 11:00
<br/>那就应该查出来了
抽过血了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
红红的双杠啊,恭喜!求接好孕,1号排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
几号排的,楼楼
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主这个验孕试纸哪里买的?这个牌子的反应很灵敏是吧!恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
接好孕希望我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接走好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宝宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 |
好孕啊!!红艳艳的两道杠啊这是!!那你现在是不是也在吃营养品了?吃的是什么牌子啊?我朋友那时候吃的是金斯利安多维,说是挺好的。你现在有吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
炫红精灵 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
洛丽塔614 发表于 2016-01-04 11:30
<br/>姐妹,去抽血没
没去,想着过几天去做个B超,多长时间就可以做B超了?
点击查看全文
炫红精灵 (楼主)
cacayuki 发表于 2016-01-04 12:59
<br/>楼主这个验孕试纸哪里买的?这个牌子的反应很灵敏是吧!恭喜
药店买的,这个很灵敏的!
点击查看全文
炫红精灵 (楼主)
foxtuipe 发表于 2016-01-04 12:57
<br/>几号排的,楼楼
大概是13号左右,因为我没用排卵试纸,还没准备买就OK了,嘿嘿!
点击查看全文
炫红精灵 (楼主)
袁小小园 发表于 2016-01-04 14:21
<br/>接本月宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我宫内好孕!我要猴宝宝啊