要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

AMH0.23真的没希望了吗 27岁

楼主: w1450920280982
4798050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才27 才结婚半年 为什么会这样 两个月前检查 左右还有卵泡 上个月就一个了 右卵巢偏实 没有卵 崩溃死了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-4 16:14
禁止发言 | 发表于 2016-1-4 16:19
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 17:55 | 来自疯狂造人
w1450920280982 发表于 2016-01-04 09:24
<br/>你吃什么中药啊 我做的激素六项不是经期 医生说不准 让下次月经再去复查 就是看完amh就崩溃了
要月经第二天做的激素六项,AMH值不是恒定不变的
点击查看全文
w1450920280982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:28 | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2016-01-04 17:55
<br/>要月经第二天做的激素六项,AMH值不是恒定不变的
怎么说呢 亲 听你说完 一下子好像看到了希望一样 你能详细的跟我说一下吗 真是万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 18:50 | 来自疯狂造人
w1450920280982 发表于 2016-01-04 18:28
<br/>怎么说呢 亲 听你说完 一下子好像看到了希望一样 你能详细的跟我说一下吗 真是万分感谢
我去中医院看看我的中医医生怎么说,回来告诉你吧,我现在也没底,但是已经是这样的结果,只有去积极应对,就像有姐妹说,只要有一颗卵子在就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:52 | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2016-01-04 18:50
<br/>我去中医院看看我的中医医生怎么说,回来告诉你吧,我现在也没底,但是已经是这样的结果,只有去积极应对,就像有姐妹说,只要有一颗卵子在就有希望
怎么说amh是变化的呢 亲监测过几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:03 | 来自疯狂造人
我比你好点,我0.26。我怀孕6个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 09:57 | 来自疯狂造人
amh是什么意思呀?查什么测出来的?我都不知道我查没查过,谢谢指导!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:58 | 来自疯狂造人
q1430042468236 发表于 2016-01-05 08:03
<br/>我比你好点,我0.26。我怀孕6个月了
给点经验吧,我也足0.27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:00 | 来自疯狂造人
瞳话 发表于 2016-01-05 12:58
<br/>给点经验吧,我也足0.27
没啥经验,就是喝中药,放松心态,不去管他,就有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:58 | 来自iPhone
我也27岁,0.51,今天刚知道,已经哭肿了,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:07 | 来自疯狂造人
s1761542144 发表于 2016-02-27 20:58
<br/>我也27岁,0.51,今天刚知道,已经哭肿了,不知道该怎么办
心态要好 不去想它 我才0.23 当时检查体能就一个卵泡 长得还不像人家那么好 偏大 还不圆 后来打了一阵破卵针 医生说没排 后来居然怀孕了 现在已经10周了 所以医生的话 千万不能全信 现在年轻 只要有一个卵子 都是有希望的 不要放弃 多监测几次排卵 看要拍的时候 同房次数频点 加油 数据都是不准的 可以改变的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:09 | 来自疯狂造人
静依任 发表于 2016-01-04 08:18
<br/>医生说可以调理好自己怀吗我的医生直接让我试管
已经怀孕了 现在10周 自然受孕 所以数据只是一个参考 心态要好  我是一个卵 就怀上了 年轻 卵子质量好 一个就行 姐妹们不要放弃 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:58 | 来自疯狂造人
w1450920280982 发表于 2016-02-28 07:09
<br/>已经怀孕了 现在10周 自然受孕 所以数据只是一个参考 心态要好  我是一个卵 就怀上了 年轻 卵子质量好 一个就行 姐妹们不要放弃 加油
我也一样就是在查出来那个月怀的后天就12周了明天去医院建卡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 10:29 | 来自疯狂造人
静依任 发表于 2016-02-28 08:58
<br/>我也一样就是在查出来那个月怀的后天就12周了明天去医院建卡
亲,你吃了dhea吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:31 | 来自疯狂造人
可爱的贝贝快来 发表于 2016-02-28 10:29
<br/>亲,你吃了dhea吗
没有我老公精子也不怎么好我们都吃的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:31 | 来自疯狂造人
可爱的贝贝快来 发表于 2016-02-28 10:29
<br/>亲,你吃了dhea吗
什么也没吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 13:56 | 来自疯狂造人
w1450920280982 发表于 2016-02-28 13:31
<br/>什么也没吃
真棒!你还是很淡定呢!心态真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:17 | 来自疯狂造人
可爱的贝贝快来 发表于 2016-02-28 13:56
<br/>真棒!你还是很淡定呢!心态真好
心态真的很重要 不要去想那么多 活好自己这辈子就行了 我当时就这么想的 我身边好多人都没怀孕 保持好的心态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:03 | 来自疯狂造人
q1430042468236 发表于 2016-01-05 08:03
<br/>我比你好点,我0.26。我怀孕6个月了
你是自然受孕吗亲
点击查看全文