要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

草泥马的叶酸,马勒戈壁的德国妇科!

来自疯狂造人 |举报
3377780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄完删除
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,我前面一个我怀疑也是叶酸吃了停的,因为前面一直都好好的,都见卵黄囊了的,也一直没吃,去医院一超后医生问吃了没吃叶酸,我说没吃,还被骂了,说这个常识都不懂,还做啥母亲,然后就吃,一个星期后见红了,bc时宝宝都没长,我也觉的不是所有人都适合吃,这次我也没吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
拿流产的胚胎做病理分析,看看是自身胚胎的问题还是保胎失误
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
这里不保胎,而且其实昨晚已经自然流产了,可大夫说怕不干净必须清宫。所以今天没有发现孕囊,但有其他东西,已清理干净
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
妮妮宝宝贝贝 发表于 2016-01-04 06:48
<br/>非常理解你的心情,我前面一个我怀疑也是叶酸吃了停的,因为前面一直都好好的,都见卵黄囊了的,也一直没吃,去医院一超后医生问吃了没吃叶酸,我说没吃,还被骂了,说这个常识都不懂,还做啥母亲,然后就吃,一个星期后见红了,bc时宝宝都没长,我也觉的不是所有人都适合吃,这次我也没吃
不明白这些大夫都是死的吗?他们不知道个体差异吗?真是让他们害死了!
点击查看全文
小峰1985 发表于 2016-01-04 06:53
<br/>不明白这些大夫都是死的吗?他们不知道个体差异吗?真是让他们害死了!
别太伤心了,养好身体,下次自己知道了就别吃了,
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
妮妮宝宝贝贝 发表于 2016-01-04 06:56
<br/>别太伤心了,养好身体,下次自己知道了就别吃了,
嗯 谢谢  肯定不吃了。你也是。
点击查看全文
小峰1985 发表于 2016-01-04 07:02
<br/>嗯 谢谢  肯定不吃了。你也是。
嗯嗯,我现在又怀了的,没吃不敢吃了,前面一个流了好伤心,天天吃不好睡不好,激素全乱了又调了两年才调回来,好好修养宝宝会有的
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
妮妮宝宝贝贝 发表于 2016-01-04 07:05
<br/>嗯嗯,我现在又怀了的,没吃不敢吃了,前面一个流了好伤心,天天吃不好睡不好,激素全乱了又调了两年才调回来,好好修养宝宝会有的
德国大夫说三个月就可以再备孕。我8、9年之前流过2次,不过恢复都很好。现在检查也都是很好。希望这次也是 三个月后再战!
点击查看全文
小峰1985 发表于 2016-01-04 07:07
<br/>德国大夫说三个月就可以再备孕。我8、9年之前流过2次,不过恢复都很好。现在检查也都是很好。希望这次也是 三个月后再战!
我现在看的一个很有名的老中医也让我不要吃,因为我提质比较虚,这次怀上也是在他这里调的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停和叶酸没有任何关系,你缺就得赶紧补,不缺的吃了后会从尿液排掉,叶酸是水溶性的,多了就自然排掉,这属于基本常识
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-01-04 07:52
<br/>胎停和叶酸没有任何关系,你缺就得赶紧补,不缺的吃了后会从尿液排掉,叶酸是水溶性的,多了就自然排掉,这属于基本常识
我说了 白在这说什么没关系 叶酸好,事实摆在眼前,走出不送!科学还说人一辈子就长一次腮腺炎呢!我tm小学时三年连长3次!大夫都觉得是奇迹!10多年后去那医院,那大夫一眼认出我妈问我是不是那个连长痄腮的!还有从小学我经常没任何诱发原因就心跳200左右,可到现在也没查出到底怎么回事,一躺下就好了,你都跟我说说这都是常识,不应该长多次腮腺炎,不应该无原因心跳200多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我留言不是为了叶酸,是感觉不如中国医生⊙▽⊙!幸好我在中国!
点击查看全文
小峰1985 发表于 2016-01-04 08:21
<br/>我说了 白在这说什么没关系 叶酸好,事实摆在眼前,走出不送!科学还说人一辈子就长一次腮腺炎呢!我tm小学时三年连长3次!大夫都觉得是奇迹!10多年后去那医院,那大夫一眼认出我妈问我是不是那个连长痄腮的!还有从小学我经常没任何诱发原因就心跳200左右,可到现在也没查出到底怎么回事,一躺下就好了,你都跟我说说这都是常识,不应该长多次腮腺炎,不应该无原因心跳200多?
你那个心跳和我一样,发作和恢复都一样!现在这么多年过去几乎不发作了,已经好多年没发作了。很多人好像有过
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2016-01-04 08:22
<br/>我留言不是为了叶酸,是感觉不如中国医生⊙▽⊙!幸好我在中国!
说实话 中国在保胎和早早孕方面真的是世界第一。要是我在国内,这孩子是铁定安安稳稳的,一早查不好立马保胎。国外觉得初期不健康的胎儿掉了就掉了,之后再要。tmd,他们从小吃啥喝啥?他们女的那体格都跟那牛似的、咱能比?
点击查看全文
小峰1985 发表于 2016-01-04 08:26
<br/>说实话 中国在保胎和早早孕方面真的是世界第一。要是我在国内,这孩子是铁定安安稳稳的,一早查不好立马保胎。国外觉得初期不健康的胎儿掉了就掉了,之后再要。tmd,他们从小吃啥喝啥?他们女的那体格都跟那牛似的、咱能比?
是的,体格不一样!!!
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2016-01-04 08:24
<br/>你那个心跳和我一样,发作和恢复都一样!现在这么多年过去几乎不发作了,已经好多年没发作了。很多人好像有过
我也是不知道什么时候就发作。有时一年每一次,厉害时候连着1、2周天天犯!可惜那时厉害时在新加坡,贵不说也没那么多时间请假看,也就过去了。现在还是会这样 但没那么频发了。
点击查看全文
小峰1985 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2016-01-04 08:27
<br/>是的,体格不一样!!!
她们觉得35生孩子还是年轻的呢,我婆婆的姐姐43生第二个。他们成天喝的吃的都是凉得。昨天流血和今天手术完还给我拿冰袋付肚子呢!,他们觉得这样会让子宫消肿,可我们连冷水都碰不得!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-01-04 08:21
<br/>我说了 白在这说什么没关系 叶酸好,事实摆在眼前,走出不送!科学还说人一辈子就长一次腮腺炎呢!我tm小学时三年连长3次!大夫都觉得是奇迹!10多年后去那医院,那大夫一眼认出我妈问我是不是那个连长痄腮的!还有从小学我经常没任何诱发原因就心跳200左右,可到现在也没查出到底怎么回事,一躺下就好了,你都跟我说说这都是常识,不应该长多次腮腺炎,不应该无原因心跳200多?
确实是没有关系啊,你去做胎停全套了吗?你知道完成胎停的7大因素是哪7大类吗?叶酸没没有好不好一说,只有你身体是否需要一说,胎停检查里都有有叶酸测定的,少了就是补,多了就不用吃,有的人是染色体问题,有的人是d2高,聚集高,有的人是抗体阳,有的是nk高,有的人是子宫畸形,等等因素造成胎停,胎停是很复杂的成因,得总排除法来一一孕全套检查,你别揪着叶酸不放啦,赶紧去找专业的医院去做全套,查出你的问题,然后出方案,不然耽误是自己的时间和身体,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞,很欣赏你!你这么阳光直率聪慧的人以后一定会有个超级健康聪明漂亮的宝宝的!
点击查看全文