要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

夜深人静,突然好想哭

24215207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第四天检查了激素六项,医生说一切正常,本来心很安了,可现在突然很想哭。宝宝你什么时候可以到妈妈身边呢?一定要妈妈尝试了所有的痛苦检查后才会来吗?真的不想去接受传说中的造影检查,希望宝宝能快点到来。祈求菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:55 | 来自疯狂造人
w1451297782670 发表于 2016-01-04 14:27
<br/>你呢,备孕多久了,亲
我备孕第三个学了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:56 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2016-01-04 15:55
<br/>我备孕第三个学了
什么意思,我都二年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:00 | 来自疯狂造人
这月用排卵试纸、检测卵泡、排前排当天都同房,但还是没中,难过……今年3月怀孕又胎停……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:03 | 来自疯狂造人
小猴快来88 发表于 2016-01-04 16:00
<br/>这月用排卵试纸、检测卵泡、排前排当天都同房,但还是没中,难过……今年3月怀孕又胎停……
能怀孕证明身体没问题,我现在都没怀过呢,你肯定会怀孕的,坚信,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:04 | 来自疯狂造人
小豆豆2016 发表于 2016-01-04 15:52
<br/>让你老公检查一下是正确的!
他不去啊,哎,愁死我了。买了自测精液的,十五分钟液化,不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 16:07 | 来自疯狂造人
共勉之,希望我们的宝宝快快到我们肚子里来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:21 | 来自疯狂造人
q1431158909529 发表于 2016-01-04 16:07
<br/>共勉之,希望我们的宝宝快快到我们肚子里来
嗯嗯,期待期待。我们一起努力努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:30 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2016-01-04 16:04
<br/>他不去啊,哎,愁死我了。买了自测精液的,十五分钟液化,不知道好不好
自测精液有效吗?你百度一下!我老公过两天也要去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:33 | 来自疯狂造人
小豆豆2016 发表于 2016-01-04 16:30
<br/>自测精液有效吗?你百度一下!我老公过两天也要去检查。
我给他测了三次,还行吧。也不知道咋样,反正属于中等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:47 | 来自疯狂造人
结婚一年了,老公工作在外地,聚少离多,总是错过排卵期,12月份我到他工作的地方来了,买了试纸体温计半定量一大堆,满心想着能怀上的,结果今天来例假了,想死的心都有了,过两天我又要回去了,又错过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:59 | 来自疯狂造人
mayonxi 发表于 2016-01-04 16:47
<br/>结婚一年了,老公工作在外地,聚少离多,总是错过排卵期,12月份我到他工作的地方来了,买了试纸体温计半定量一大堆,满心想着能怀上的,结果今天来例假了,想死的心都有了,过两天我又要回去了,又错过去了
是啊总是这样,说放松,可是谁又能真正放松呢?至少我现在还做不到。有时候去医院,本来要检查一个,医生就给你开一大堆检查,哎,女人真难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:00 | 来自疯狂造人
明白你的感受! 亲放松一些,好多姐妹备孕很久很久了都在坚持着。 心态也能影响呢!(虽然说放松,自己却做不到 哈哈)主要不要自己吓自己,乱想什么自己有问题啊,怀不上啊 bla bla。。相信宝宝一直在路上~ 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:01 | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-01-04 17:00
<br/>明白你的感受! 亲放松一些,好多姐妹备孕很久很久了都在坚持着。 心态也能影响呢!(虽然说放松,自己却做不到 哈哈)主要不要自己吓自己,乱想什么自己有问题啊,怀不上啊 bla bla。。相信宝宝一直在路上~ 加油!
亲爱的你也是外国老公啊,我们圈里有个姐妹也是嫁给英国老公了,哈哈哈,上个做月她还说怀不上呢,这个月好孕了。谢谢亲的支持,么么哒。我努力加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:09 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2016-01-04 17:01
<br/>亲爱的你也是外国老公啊,我们圈里有个姐妹也是嫁给英国老公了,哈哈哈,上个做月她还说怀不上呢,这个月好孕了。谢谢亲的支持,么么哒。我努力加油!
嗯嗯 哈哈 这货还是有点亚洲血统的,1/4日本(可以忽略不计 就鼻子没那么大)我曾经天真的以为木有保护措施就会怀孕 自从备孕以来才发现里面那么多的学问。。还在学习中~ 努力中~ 正在经历姨妈ing...备孕这么久以来,我觉得我快用不起PL试纸了。。这边好贵啊。。希望早点有消息,不然真的对不起牺牲的那些PL试纸 哈哈哈。我们一起加油!啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:44 | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2016-01-04 16:03
<br/>能怀孕证明身体没问题,我现在都没怀过呢,你肯定会怀孕的,坚信,加油
难过!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:00 | 来自疯狂造人
小猴快来88 发表于 2016-01-04 17:44
<br/>难过!我们一起加油!
嗯呐,一起努力,我也要努力,这个月去检测排卵。希望本月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:02 | 来自疯狂造人
加油 放轻松 下月就好运了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:03 | 来自疯狂造人
加油 放轻松 下月就会好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:03 | 来自疯狂造人
mvyangyang 发表于 2016-01-04 18:03
<br/>加油 放轻松 下月就会好孕了
嗯呐,放轻松放轻松。哈哈哈哈,努力工作,努力备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:11 | 来自疯狂造人
一起加油!我们的好孕马上来
点击查看全文