要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想好孕的进来看看为啥老怀不上,得先找原因才行

41750172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个略通中医的八零后辣妈告诉你,怎样才能怀上一个健康的宝宝
顾名思义想要怀上一个健康的宝宝,你必须就要有一个健康的身体
所有想怀上宝宝的姐妹都有一个通病,那就是怀孕的心情太迫切了,太心急反而适得其反

我本人是从事跟健康有关的工作,所以很想把自己所知道的健康知识都分享给大家,希望能造福于更多的 姐妹,姐妹们有什么问题也以随时问我,我一定会言无不尽

中医讲究“法天道”,也就是说人要按照天道来办事,也就是遵循自然规律。对于女性来说,到了该结婚 的年纪就结婚,到了生孩子的时候就生孩子,对身体是最好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 15:25 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-08 15:11
<br/>你是处女座的吧!
我是双子的,我也是学中医出来的虽然现在不做医生,身边很多同学是医生,没有人备孕怀孕不吃叶酸的,有些甚至吃满整个孕期。叶酸是水溶性维生素每天只是吃400的量多喝两杯水就代谢了,看到很多人对叶酸不了解就忍不住多说两句
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 15:34 | 来自疯狂造人
看了楼主写的文章很是受益,我本身也是宫寒,身体很是怕凉,尤其是脚下,一到冬天穿什么鞋子都会觉得脚凉,现在也是每天坚持泡脚,看了楼主的文章,以后泡脚我要加些姜片在里面了!什么水果吃了会是暖身子的呢?因为总觉得皮肤干干的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:36 | 来自疯狂造人
V:ziyu20130511 发表于 2016-01-03 23:47
<br/>不用刻意吃什么,只要调整好的生活作息,还有一点一定要保持心情愉悦,不要给自己太大压力,告诉你一个小窍门,摸摸两条腿内侧位置有没有淤积的小颗粒,如果有就每天多按揉敲打淤积的小颗粒,慢慢的这些淤积就会消失,完了自然你的输卵管就通了
亲爱的楼主,是摸大腿根部内侧吗?我感觉有点呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:38 | 来自疯狂造人
楼主加你了,我的问题比较着急,能快点通过我吗,谢谢了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 15:44 | 来自疯狂造人
w1443341952294 发表于 2016-01-08 15:25
<br/>我是双子的,我也是学中医出来的虽然现在不做医生,身边很多同学是医生,没有人备孕怀孕不吃叶酸的,有些甚至吃满整个孕期。叶酸是水溶性维生素每天只是吃400的量多喝两杯水就代谢了,看到很多人对叶酸不了解就忍不住多说两句
哈哈,我还以为是处女座的呢!<br/>柚子里也富含叶酸<br/>别太较真了,肯定会有一部分人像你一样很重视,还有一部分觉得可以另寻途径!<br/>你有了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 15:51 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-08 15:44
<br/>哈哈,我还以为是处女座的呢!<br/>柚子里也富含叶酸<br/>别太较真了,肯定会有一部分人像你一样很重视,还有一部分觉得可以另寻途径!<br/>你有了吗?
有了,希望大家都能宫内好孕,并且能平平安安把宝宝生下来
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 15:53 | 来自疯狂造人
w1443341952294 发表于 2016-01-08 15:51
<br/>有了,希望大家都能宫内好孕,并且能平平安安把宝宝生下来
有了就好啊<br/>省的心烦了
点击查看全文
V:ziyu20130511 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:43 | 来自疯狂造人
joanna0427 发表于 2016-01-08 15:36
<br/>亲爱的楼主,是摸大腿根部内侧吗?我感觉有点呢
是的,有的话也不要怕,坚持每天按揉,瘀点会慢慢消失的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:49 | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己也能怀个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 11:33 | 来自疯狂造人
V:ziyu20130511 发表于 2016-01-08 22:43
<br/>是的,有的话也不要怕,坚持每天按揉,瘀点会慢慢消失的
什么样的淤点啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:32 | 来自疯狂造人
楼主,我两条大腿内侧皮肤里都有好多小疙瘩,会不会真的是输卵管堵塞啊?怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:11 | 来自疯狂造人
楼主怎么两天都没更新了,坐等学习呢!快来更吧
点击查看全文
V:ziyu20130511 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:49 | 来自疯狂造人
懒!为了更多妹子能怀上健康的宝宝,瞬间觉得自己好伟大,好吧!继续
点击查看全文