要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

你能容忍自己的老公打你几次?

来自疯狂造人 |举报
1480052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,又一次吵架又一次挨打。
他的同学生了小孩今天吃面,上午我和我同学在一起,他问我去不去,我说不去,他说我拿不出门去,其实是开玩笑,我知道。当然也没事。

下午在家,他又问我答案还是一样,婆婆也在旁边一直说,去阿,又不是拿不出门去。我已经说无数次不去了。当然后来我的脾气也不好了。之前因为类似的事情而吵过架说过他了。后来我脾气上来婆婆也说了句这个生什么气阿。好吧,我真的是自找的。
后来在车上我们还在说说,我气的说离婚,后来他往我后脑勺上扇了两巴掌。唉真不想过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
动真格了么?应该没用力打吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一次都不行
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
天使宝宝 | | 来自Android
多大点事都能打
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝儿然然 发表于 2016-01-03 20:25
<br/>真打啊?还只是玩玩?反正真打一次都容忍不了!
真打的。啪的一下就过来了。这已经不是第一次了。曾经连扇好多个耳光
点击查看全文
五级宝宝 |
不能容忍,
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
天。微蓝 发表于 2016-01-03 20:27
<br/>动真格了么?应该没用力打吧
其实别管用不用力开玩笑也不行!!!
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
blyyyyyy 发表于 2016-01-03 20:30
<br/>一次都不行,不可能有下次,出轨或者暧昧同样一次也不行,我态度明确,我老公不敢,除非想离婚
你老公真好,我态度也明确可是不管用
点击查看全文
如疯了一样 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-03 20:31
<br/>多大点事都能打
我也说这多大点事你就打我,如果要真大了你还能杀了我么。
点击查看全文
如疯了一样 发表于 2016-01-03 20:34
<br/>我也说这多大点事你就打我,如果要真大了你还能杀了我么。
我老公嗓子大点我都说他骂我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
如疯了一样 发表于 2016-01-03 20:32
<br/>其实别管用不用力开玩笑也不行!!!
那你也甩两巴掌还给他,其实夫妻之间经常有小矛盾的,较真起来也真伤感情的,我老公有一次踢我,没踢到,我生气了,就还了他一脚,虽然没打到我,但已经动了那念头,当时真的伤心,十几天没跟他说过一句话…
点击查看全文
七级宝宝 |
还是不是男人啊。。。
点击查看全文
男人有二件事是不能原谅的,一个是动手打老婆,一个是出去搞破鞋,半次都不行
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
如果是来玩笑或者是不小心 我就能容忍 动真格的就一次都不行 有一就有二 狗改不了吃屎
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果你觉得是真动手打你,你就跟他闹离婚!我觉得男人打我,只能一次,第一次闹离婚,第二次离婚!我没结婚就说了,动手,找小三两个是底线,如果有犯就离婚!你的问题就是第一次的时候没有可劲的闹离婚,第一次动手,就要闹大一点!基本就不大可能有第二次了!而且只要动手一定要闹大,让他不敢!
点击查看全文
结婚4年有一次吵得厉害差点要冲进来打我。后来是把门给踹坏了,那次也是怪我自己嘴巴太贱骂不停!这两年吵得比较少,像你这种事算是很小的还要动手的话真是不用过了,我婚前就跟他申明夫妻吵架难免会 但坚决不能动手(以前我爸爸老是打我妈妈那时特别恨我爸)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
晕,这么点小事,打你你还回去啊,女人打男人可以,男人打女人肯定不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一次也不可以
点击查看全文