要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

孕53天了,宫内无回声,未见明显卵黄囊和胎心胚芽,只有个空囊,还有保胎的必要吗?

楼主: 主旋律2015
来自iPhone |举报
9344849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天了,宫内无回声,未见明显卵黄囊和胎心胚芽,只有个空囊,还有保胎的必要吗?医生建议我人流了,可是我不甘心,不知道怎么办才好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
主旋律2015 发表于 2016-01-04 16:19
<br/>我前面也保胎了一个礼拜,每天打针输液吃药,刚出院,隔3.4天去药流,会不会也流不干净要刮宫,听说刮宫伤害很大,那你现在怀了吗,隔了多久怀的
没有才开始备孕,上个月第一次促排没怀不想促了我本身能排卵就是周期长两个月一次打算顺其自然了
点击查看全文
主旋律2015 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
幸运的小妞123 发表于 2016-01-04 16:30
<br/>没有才开始备孕,上个月第一次促排没怀不想促了我本身能排卵就是周期长两个月一次打算顺其自然了
嗯,能自己怀最好是自己排,药促伤身体
点击查看全文
主旋律2015 发表于 2016-01-04 16:52
<br/>嗯,能自己怀最好是自己排,药促伤身体
就是促了之后后悔了本来应该这个月十几号排卵促了早了一个月结果还没怀也幸亏没怀
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-01-04 16:54
<br/>就是促了之后后悔了本来应该这个月十几号排卵促了早了一个月结果还没怀也幸亏没怀
那卵泡有成熟排出的吗
点击查看全文
主旋律2015 发表于 2016-01-04 17:04
<br/>那卵泡有成熟排出的吗
排了,长到22都排卵试纸弱阳我平时自己排卵长到18排卵试纸就强阳了
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-01-04 17:05
<br/>排了,长到22都排卵试纸弱阳我平时自己排卵长到18排卵试纸就强阳了
噢,那还好,最好自己排,我过几天去流产了后我要好好调理身体了,不能再忍受一次打击了
点击查看全文
主旋律2015 发表于 2016-01-04 17:36
<br/>噢,那还好,最好自己排,我过几天去流产了后我要好好调理身体了,不能再忍受一次打击了
恩,好好养身体,我去年12月份做的流产有一年了,本来去年五月份有个卵泡内膜都挺好的我老公不想要,后来月经又不正常了吃了两个月达英又做的封闭抗体治疗就耽误了很久,11月份自己排了一次没中上月促排又没中这个月打算做个宫腔镜看看子宫有没有粘连没有的话就顺其自然了
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-01-04 17:46
<br/>恩,好好养身体,我去年12月份做的流产有一年了,本来去年五月份有个卵泡内膜都挺好的我老公不想要,后来月经又不正常了吃了两个月达英又做的封闭抗体治疗就耽误了很久,11月份自己排了一次没中上月促排又没中这个月打算做个宫腔镜看看子宫有没有粘连没有的话就顺其自然了
嗯,为什么我们这些人怀个孩子这么不容易呢
点击查看全文
主旋律2015 发表于 2016-01-04 18:42
<br/>嗯,为什么我们这些人怀个孩子这么不容易呢
顺其自然吧,还是自己排的卵子质量会好点,虽然那么多促排怀孕没事的但是也有像我们这种倒霉的,好好调理身体宝宝很快会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这个没有必要留了,我就是空囊,做的手术
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-01-04 19:01
<br/>顺其自然吧,还是自己排的卵子质量会好点,虽然那么多促排怀孕没事的但是也有像我们这种倒霉的,好好调理身体宝宝很快会来的
嗯嗯,希望我们很快健康好孕
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2016-01-04 19:10
<br/>你这个没有必要留了,我就是空囊,做的手术
你做的时候几周了?hcg多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
主旋律2015 发表于 2016-01-04 21:49
<br/>你做的时候几周了?hcg多少?
八周加,hcg从三万多降到一千多去了,而且当时孕囊也很大了,一直都没有卵黄囊那些!
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2016-01-05 08:13
<br/>八周加,hcg从三万多降到一千多去了,而且当时孕囊也很大了,一直都没有卵黄囊那些!
噢,也不知道是不是自己身体哪里出了问题,希望下次怀的时候能怀个健康的宝宝顺顺利利的,不要再这么折腾了,受不起打击了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2604055611 发表于 2016-01-04 09:19
<br/>你的月经准吗?不准的话,按末次月经计算孕期不一定准确。我末次月经是10.16号,按这个算,到今天我应该是怀孕2个半月了。但通过测血和几次b超,我才怀孕57天,但是可以看到胎心胎芽了。不知道你的情况是否和我类似。
请问你是自然怀孕地还是促排的?
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-05 12:45
<br/>请问你是自然怀孕地还是促排的?
促排的
点击查看全文
主旋律2015 发表于 2016-01-05 13:21
<br/>促排的
听说促排的,一旦怀上立马就要保胎呢
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-05 17:46
<br/>听说促排的,一旦怀上立马就要保胎呢
是啊,我一直在保胎
点击查看全文
主旋律2015 发表于 2016-01-05 18:11
<br/>是啊,我一直在保胎
那你现在是再等等还是怎么办?
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-05 19:45
<br/>那你现在是再等等还是怎么办?
准备后天去做了,反正也没戏了,耽搁久了对身体不好
点击查看全文