要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

孕53天了,宫内无回声,未见明显卵黄囊和胎心胚芽,只有个空囊,还有保胎的必要吗?

来自iPhone |举报
9344249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天了,宫内无回声,未见明显卵黄囊和胎心胚芽,只有个空囊,还有保胎的必要吗?医生建议我人流了,可是我不甘心,不知道怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以等60天或者70天再去复查看看
点击查看全文
主旋律2015 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1445141331760 发表于 2016-01-03 21:17
<br/>可以等60天或者70天再去复查看看
医生建议不能等那么久,如果稽留停产了会产生毒素危害母体,说的挺吓人的,所以我很害怕又心有不干
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
主旋律2015 发表于 2016-01-03 22:20
<br/>医生建议不能等那么久,如果稽留停产了会产生毒素危害母体,说的挺吓人的,所以我很害怕又心有不干
换个医院看看,我朋友当时70天才看到的
点击查看全文
q1445141331760 发表于 2016-01-03 22:21
<br/>换个医院看看,我朋友当时70天才看到的
我现在连卵黄囊都没看到噢,你朋友是70天才看到卵黄囊吗?还是才看到胎心胚芽呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的月经准吗?不准的话,按末次月经计算孕期不一定准确。我末次月经是10.16号,按这个算,到今天我应该是怀孕2个半月了。但通过测血和几次b超,我才怀孕57天,但是可以看到胎心胎芽了。不知道你的情况是否和我类似。
点击查看全文
s2604055611 发表于 2016-01-04 09:19
<br/>你的月经准吗?不准的话,按末次月经计算孕期不一定准确。我末次月经是10.16号,按这个算,到今天我应该是怀孕2个半月了。但通过测血和几次b超,我才怀孕57天,但是可以看到胎心胎芽了。不知道你的情况是否和我类似。
我的月经不准,这次来了下次不知道好久才来。我是11.11号的月经,监测排卵27排的,到今天54天了,反正好几个医生都建议流了,我现在也停止保胎吃药了,出院回家呆着,医生叫我星期四去流掉,我老公也同意了,打了几次b超都只有个空囊,hcg也才7294.6孕酮29.7,医生说发育迟缓,也可能稽留流产了,也说可能胚胎本身质量不好,各种说法让我很害怕,又不甘心。如果稽留停产了他不会自己排出来会产生毒素危害母体,凝血功能要下降什么的,如果我现在打了我又不甘心,怎么办,我都哭死了,没人能帮我,老公又不理解我,我都快要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕50多天了,hcg7000多确实很低,hcg如果翻倍不好,就是胚胎发育不良。没事的,宝宝很快还会来的。要有信心!最起码你的输卵管没问题,也能正常排卵,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有90天才看到的,去抽血了吗?如果孕酮跟HCG翻倍好的话就说明还在涨,先不要流产,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再等等,有的人排卵晚,可能晚一些才能听到胎心,不要错过了
点击查看全文
s2604055611 发表于 2016-01-04 11:09
<br/>怀孕50多天了,hcg7000多确实很低,hcg如果翻倍不好,就是胚胎发育不良。没事的,宝宝很快还会来的。要有信心!最起码你的输卵管没问题,也能正常排卵,加油!
诶,我心情沉重怎么也好不起来,想着想着就想哭。太无助了,好不容易怀上却这么折磨我,上天真是不公
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-04 11:31
<br/>还有90天才看到的,去抽血了吗?如果孕酮跟HCG翻倍好的话就说明还在涨,先不要流产,
翻倍不好,50多天了hcg才7000多孕酮29.7
点击查看全文
弓长媳妇 发表于 2016-01-04 11:36
<br/>再等等,有的人排卵晚,可能晚一些才能听到胎心,不要错过了
诶,过一天是一天,再等几天再去看看还是没有我也放弃了,太受折磨了
点击查看全文
弓长媳妇 发表于 2016-01-04 11:36
<br/>再等等,有的人排卵晚,可能晚一些才能听到胎心,不要错过了
诶,过一天是一天,再等几天再去看看还是没有我也放弃了,太受折磨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
主旋律2015 发表于 2016-01-04 11:43
<br/>诶,过一天是一天,再等几天再去看看还是没有我也放弃了,太受折磨了
来之不易,不要焦虑,会影响的。。。。。放宽心
点击查看全文
弓长媳妇 发表于 2016-01-04 11:48
<br/>来之不易,不要焦虑,会影响的。。。。。放宽心
嗯,尽量在控制自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
主旋律2015 发表于 2016-01-04 11:42
<br/>翻倍不好,50多天了hcg才7000多孕酮29.7
如果没有出血的话你又想坚持下的话可以等到90天的。如果自己觉得没有希望了,那就尽快打掉早养好身体,继续要
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-04 12:42
<br/>如果没有出血的话你又想坚持下的话可以等到90天的。如果自己觉得没有希望了,那就尽快打掉早养好身体,继续要
难以抉择,再等几天去看看再下决心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议你放弃越拖伤害越大,我去年怀孕五十天左右hcg23000多都没有胎心胎芽,由于胚胎质量不好前期又吃了保胎药打了保胎针,从三十多天孕酮开始下降还大出血但hcg一直在长,之后两万多就开始掉东西后来去照阴超也没掉干净吃了好多血府逐瘀胶囊和生化颗粒都没用无奈又做了清宫,如果胚胎质量好hcg会翻倍很好
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-01-04 12:56
<br/>建议你放弃越拖伤害越大,我去年怀孕五十天左右hcg23000多都没有胎心胎芽,由于胚胎质量不好前期又吃了保胎药打了保胎针,从三十多天孕酮开始下降还大出血但hcg一直在长,之后两万多就开始掉东西后来去照阴超也没掉干净吃了好多血府逐瘀胶囊和生化颗粒都没用无奈又做了清宫,如果胚胎质量好hcg会翻倍很好
我前面也保胎了一个礼拜,每天打针输液吃药,刚出院,隔3.4天去药流,会不会也流不干净要刮宫,听说刮宫伤害很大,那你现在怀了吗,隔了多久怀的
点击查看全文