要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

还少食多餐呢,除非自己妈妈照顾自己,不然怎么可能

楼主: joyce4u
来自疯狂造人 |举报
1090041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下前提,我是大龄一胎,城市人,今年6月还刚胎停清宫,怀孕反应大,吐了整整一个月,50十天开始每天吐。
怀孕真的难受,这个想吃这个不想吃,这个难以下咽,一会吐完了休息一会又不能让肚子空着,还要找能吃的再吃点,怀孕对于吃真的是很作很作,但是问了医生医生就说少食多餐,吃少点每天吃六顿,想想自己住或者和婆婆住怎么可能,每次回娘家,妈妈就随时待命,一直到晚上我睡觉了,她随时准备着帮我弄吃的,但是自己住只有靠老公,我老公还算好的,基本我要干嘛他都能弄,婆婆在的时候,就让你一日三顿吃了,晚上7点半就上床看电视了,我晚上想吃怎么叫啊,而且婆婆也不会主动说你要吃啥和我说我帮你弄,我又怎么好意思开口让她从床上爬起来呢!所以说只有自己妈是最好啊,我在厕所狂吐我妈就在厕所门口等着我,心疼啊,婆婆还是躺在隔壁房间的床上,问也不问的,要是坏个男孩就好了,以后少操心啊,媳妇还是别人家的女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
无论是婆婆或者妈妈,我都不愿意她们大晚上帮我弄吃的,如果需要吃,准备点饼干水果,或者其他能吃的,这冬天这么冷,谁都不容易的
点击查看全文
joyce4u (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2016-01-04 03:15
<br/>不明白什么叫冬天要热的?冬天暖和不好么?
冬天要吃热的东西
点击查看全文
华氏宝贝 发表于 2016-01-03 23:48
<br/>不过我老公的小姨39头胎,她也是自个一个人干这些事,他姨夫天天上班应酬忙得很,小姨也是什么事都自己干的,她家婆在老家,叫她家婆出来说在城市住不惯!
流产过吗
点击查看全文
迷你小Q 发表于 2016-01-04 09:08
<br/>无论是婆婆或者妈妈,我都不愿意她们大晚上帮我弄吃的,如果需要吃,准备点饼干水果,或者其他能吃的,这冬天这么冷,谁都不容易的
是不愿意,但是自己妈妈就是等着,就是希望大冬天做点热呼呼的送到我面前
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2016-01-03 21:16
<br/>今天刚好7周。一直晕,一直恶心,可是胃口又出奇的好!
能吃得下是最好了,宝宝一定健康长大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吐的时候,我婆婆扭头就去客厅里看电视。我每天自己烧自己吃,夜里饿忍着,叫她她也不会理我的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕了都是自己照顾自己 买洗烧 还要工作 没什么吧  能不麻烦家人就不麻烦了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
joyce4u 发表于 2016-01-04 10:16
<br/>冬天要吃热的东西
……你想多了,很多东西不是热着吃才好的。比如水果,冷热各有功效。
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2016-01-04 12:53
<br/>……你想多了,很多东西不是热着吃才好的。比如水果,冷热各有功效。
大冬天的你都吃冷的东西吗?水果当然是冷的、我说的是冬天肚子饿晚上吃些热的东西舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2016-01-04 10:18
<br/>流产过吗
嗯,曾经一个流产一个胎停一次试管失败,不过很奇怪,这个是自然怀孕的,她自己也不敢相信!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
joyce4u 发表于 2016-01-03 19:47
<br/>那你福气好,以后好好对婆婆
嗯嗯,肯定会好好对她的!
点击查看全文
九级宝宝 |
好好和婆婆商量,实际上沟通得好不会不答应的,就看你怎么说了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
身体没有大毛病建议自己做,毕竟这世上唯有自己最可靠。
做饭也不是什么重活,何必要麻烦人,只有真正做不了的事情再开口
点击查看全文
joyce4u 发表于 2016-01-04 12:59
<br/>大冬天的你都吃冷的东西吗?水果当然是冷的、我说的是冬天肚子饿晚上吃些热的东西舒服
自己做点呗……热杯牛奶不就行了???
点击查看全文
温暖8866 发表于 2016-01-04 17:11
<br/>身体没有大毛病建议自己做,毕竟这世上唯有自己最可靠。
<br/>做饭也不是什么重活,何必要麻烦人,只有真正做不了的事情再开口
所以说要男冷也怀孕试试才知道女人的辛苦
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2016-01-04 20:06
<br/>自己做点呗……热杯牛奶不就行了???
牛奶喝的饱?那那个6小时吃五顿,每顿都是一碗饭加菜的怎么办??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我怀孕我婆婆买了一次水果就再也不买了,菜每天都是一样的,我怀孕吐的厉害,根本不能吃,需要换花样吃才勉强能吃下去一点点,可是婆婆说我难伺候,我想吃什么说了也不买,必须听她的话!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
自己备吃的啊…我怀孕从来没让公婆给多煮一餐…都是自己备…要不自己煮…依赖不是好习惯…
点击查看全文
joyce4u 发表于 2016-01-05 10:42
<br/>牛奶喝的饱?那那个6小时吃五顿,每顿都是一碗饭加菜的怎么办??
……这种吃法,真的不怕吃伤嘛???朋友双胞胎也没这种吃法,太夸张了……孕妇容易饿,但也不要暴饮暴食。牛奶吃不饱,但可以搭配一些饼干,点心之类的啊……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2016-01-05 10:41
<br/>所以说要男冷也怀孕试试才知道女人的辛苦
没有绝对的公平
点击查看全文