要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

12.25人授有结果了吗?

楼主: 羽佳929
来自疯狂造人 |举报
1139639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.25号人授的,有同一天的有结果了没?日子好难熬
点击查看全文
羽佳929 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
haiqi5 发表于 2016-01-05 10:53
<br/>我没开奖,我做完没几天就腰疼,胸胀胀的,肚子怪怪的,老是放屁~~~你们有这种情况吗?
我没什么症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
测了,排卵和早早孕都是明晃晃的大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羽佳929 发表于 2016-01-05 11:06
<br/>我没什么症状。
你测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26号做的感觉有意念灰,就是只有自己能看到的那种,我老公说就是拿放大镜也看不到,排卵试纸弱阳。
点击查看全文
若离去88 发表于 2016-01-04 07:06
<br/>我胸疼的厉害,刚才测了早早孕,白板!看来第一次人授失败了。没关系,争取第二次成功!
会好孕的!亲
点击查看全文
羽佳929 (楼主)
haiqi5 发表于 2016-01-05 18:02
<br/>你测了吗?
测了没有
点击查看全文
羽佳929 (楼主)
SZYbaby 发表于 2016-01-05 18:19
<br/>我26号做的感觉有意念灰,就是只有自己能看到的那种,我老公说就是拿放大镜也看不到,排卵试纸弱阳。
你在过2天试试,祝你好孕
点击查看全文
羽佳929 发表于 2016-01-06 07:34
<br/>你在过2天试试,祝你好孕
谢谢,我今天测了下能看到粉印很淡的那种~
点击查看全文
羽佳929 发表于 2016-01-06 07:33
<br/>测了没有
还没测~~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测排卵阳性,早孕好像看不到
点击查看全文
羽佳929 (楼主)
习惯2014 发表于 2016-01-05 16:34
<br/>测了,排卵和早早孕都是明晃晃的大白板
姨妈早上来了,哎
点击查看全文
羽佳929 (楼主)
陈可儿之家 发表于 2016-01-05 20:12
<br/>会好孕的!亲
姨妈报到了
点击查看全文
羽佳929 (楼主)
陈可儿之家 发表于 2016-01-05 20:12
<br/>会好孕的!亲
姨妈报到了
点击查看全文
羽佳929 发表于 2016-1-6 09:12
<br/>姨妈早上来了,哎
<br/><br/>我也是大白板,都第二次了,好绝望啊。
点击查看全文
羽佳929 (楼主)
习惯2014 发表于 2016-01-06 10:38
<br/><br/><br/>我也是大白板,都第二次了,好绝望啊。
这个月在试一下吧!我朋友,还有她的朋友都是1次就成功了。我点背啊,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羽佳929 发表于 2016-01-04 07:08
<br/>我是胸涨
测了早早孕没有。体温也降了,现在坐等大姨妈。
点击查看全文
gyourei 发表于 2016-1-7 12:03
<br/>测了早早孕没有。体温也降了,现在坐等大姨妈。
<br/><br/>体温降到多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
习惯2014 发表于 2016-01-07 12:29
<br/><br/><br/>体温降到多少?
36.68昨天量的,今天忘测了,昨晚开始肚子痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我也是25人授,做的时候没排,26去阴超,才排,还没来姨妈。都是排卵多少天来?
点击查看全文
羽佳929 发表于 2016-01-06 07:33
<br/>测了没有
失败了~~
点击查看全文