要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停1次,现在已经10周了

楼主: 芍药居
65096185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀孕,42天可见胎心,55天胎芽10mm,后面就没有去过医院,12周去医院建卡才知道九周多就胎停了,胎芽23mm。这次怀孕差不多隔了快一年,孕前三个月备孕就开始吃维生素E,叶酸也偶尔吃,第一二个月都没有怀上,直到第三个月以为不会怀上办了健身卡着床期去跳了健身操,一周跳了三四次一次一个小时,结果竟然怀孕了,然后就赶紧到医院抽血检查,刚开始医生还不高兴说太早,但我坚持要保,然后就是抽血看翻倍,我是连着抽了五六次hcg、孕酮,翻倍都很好,只是孕酮一开始只有小单位79,第二次再抽血下降,然后就开始吃孕酮,医生还给开了安胎丸,期间四十天出过血粉色很少,然后很担心的去做了阴超检查没有异常,继续保胎,但是有褐色分泌物,我认为褐色是没流完的就不怕,而且孕酮,hcg也正常,接下来53天有胎心8mm,九周怕胎停又去抽了次血hcg144900,孕酮121,也都正常,但是上次是九周加三天胎停的所以还是怕,今天是10周正去检查有很紧张的听到胎心呜呜,胎芽30mm,心里安心多了,真的觉得不容易,另外,我想提醒备孕的姐妹们,怀孕期间一定要注意保暖还有污染的气体我都是捂着嘴巴鼻子过,尽量不要去吸收,尽量在家吃饭,我早餐是在外面吃的,吃面食比较多,有胎停的姐妹们我们一起加油,过了三个月就更安心点,一关一关闯过!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 19:37 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-3 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望自己这次也能顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 22:27 | 来自疯狂造人
哇,我和宝妈情况差不多,现在调理两个月了,希望下次和宝妈一样好好的度过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:38 | 来自疯狂造人
小筠筠 发表于 2016-01-03 18:49
<br/>我十一月胎停了,那时八周了,那你隔了多久才怀上的。
我和你一样十一月胎停,也是八周多,你准备什么时候备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也胎停一次,希望也可以下次顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦…我也胎停一次,现在已经备孕十个月了还没有,真希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 15:07 | 来自疯狂造人
是就查HCG和孕酮吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:41 | 来自疯狂造人
我也胎停在7月。希望j接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 16:37 | 来自疯狂造人
加油。愿我也能如愿好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望把好运传给我,也胎停一次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 16:49 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:05 | 来自疯狂造人
亲 你上次胎停有做过检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:00 | 来自疯狂造人
空囊一次。目前八周多,仍在忐忑得等待三个月建卡。超过两次,均有胎心胎芽,但是就是担心。宝妈咱们一起加油,一定顺利安全度过孕期!那你做了几次超了,我八周整超过一次,孕反一直不强烈,现在又想超了
点击查看全文
芍药居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:24 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-04 21:00
<br/>空囊一次。目前八周多,仍在忐忑得等待三个月建卡。超过两次,均有胎心胎芽,但是就是担心。宝妈咱们一起加油,一定顺利安全度过孕期!那你做了几次超了,我八周整超过一次,孕反一直不强烈,现在又想超了
建议验血查hcg和孕酮,不建议又超,超太多也不好,我40天超一次,53天超一次,10周超一次,验血次数较多
点击查看全文
芍药居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:25 | 来自疯狂造人
w1450928124249 发表于 2016-01-04 08:19
<br/>恭喜宝妈哦…我也胎停一次,现在已经备孕十个月了还没有,真希望接你好孕
传好孕给你,心情放松还有把握好爱爱时间
点击查看全文
芍药居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:27 | 来自疯狂造人
熊熊的菟菟 发表于 2016-01-03 22:27
<br/>哇,我和宝妈情况差不多,现在调理两个月了,希望下次和宝妈一样好好的度过
多锻炼身体,还有一次胎停真的很可能是黄体不好,所以可能真的也检查不出什么问题
点击查看全文
芍药居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:27 | 来自疯狂造人
w1447573167821 发表于 2016-01-03 19:07
<br/>当时第一次胎停过程中,你有没有什么反应。
就是整个孕期都没什么反应,什么都正常
点击查看全文