要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

19号排卵,上个月姨妈日12.5

楼主: q1447319561993
来自疯狂造人 |举报
35153277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟3天了,今天早上量了个体温36.9昨天36.7,28号突然降温到36.4后头就慢慢的升上来了,今天早上七点过就起来用晨尿测试,今天本来挺失望的,我还把可丽蓝给裁开来看还是一扛,就有点失望了,后来肚子疼去上了个厕所回来居然成十字架了,太高兴了,今天下午就去验血,明天下午才能拿的到结果,希望宝宝宫内健健康康的,有点担心
点击查看全文
q1447319561993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-01-07 20:22
<br/>嗯。。我们同还是龄人。。还在上学 唉 所以只有委屈一下,我过来,他读完再说。。
哦,希望你们幸福哈
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-07 20:20
<br/>那我们更要保持联系~ 我们都好孕
好,呵呵,
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-07 20:22
<br/>嗯。。我们同还是龄人。。还在上学 唉 所以只有委屈一下,我过来,他读完再说。。
昨晚半夜,肚子突然很痛,我起来厕所,然后就排出了一小块肉有点像猪肝炒熟了的样子,跟血块,一起排出的,然后肚子就不痛了,今天第三天了月经不是很多,我排出这个是不是生化啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2016-01-09 23:53
<br/>昨晚半夜,肚子突然很痛,我起来厕所,然后就排出了一小块肉有点像猪肝炒熟了的样子,跟血块,一起排出的,然后肚子就不痛了,今天第三天了月经不是很多,我排出这个是不是生化啦
啊?你有没有送去医院给医生看?颜色就是猪肝炒熟一样的么?照理说如果生化的话,你当时ZZY应该都有印啊,只是不加深。但是你说就测过一次有印是不?如果就一次的话应该是咋呼。。再说了验血也没有验出怀了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,见证姨妈不来就有希望,接你好孕棒
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-10 06:14
<br/>啊?你有没有送去医院给医生看?颜色就是猪肝炒熟一样的么?照理说如果生化的话,你当时ZZY应该都有印啊,只是不加深。但是你说就测过一次有印是不?如果就一次的话应该是咋呼。。再说了验血也没有验出怀了啊!
这次月经还有血块了,也许天气凉了吧,,
点击查看全文
兰小 发表于 2016-01-10 06:55
<br/>恭喜恭喜,见证姨妈不来就有希望,接你好孕棒
我姨妈快完了
点击查看全文
s5618230906 发表于 2016-01-10 06:41
<br/>恭喜,接好孕
我姨妈快完了
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-10 06:14
<br/>啊?你有没有送去医院给医生看?颜色就是猪肝炒熟一样的么?照理说如果生化的话,你当时ZZY应该都有印啊,只是不加深。但是你说就测过一次有印是不?如果就一次的话应该是咋呼。。再说了验血也没有验出怀了啊!
这个月我们同排,我21是排卵期,26排卵日
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。我也是19排卵。现在也没来大姨妈。好紧张啊
点击查看全文
q1452315127842 发表于 2016-01-10 10:33
<br/>恭喜,接好孕。我也是19排卵。现在也没来大姨妈。好紧张啊
我来咯,天气冷得原因,才推迟
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-10 10:24
<br/>这次月经还有血块了,也许天气凉了吧,,
生化是不可能的,这次姨妈延后月经不调是真的… 姨妈量不是太多的话就喝点红糖水吧,补补。
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-10 10:28
<br/>这个月我们同排,我21是排卵期,26排卵日
我看这个月本来24号排,但是这月姨妈出奇的多。。8号才走。。看着排卵日会和你差不多… 哈哈 咱们又可以作伴啦
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-10 16:18
<br/>我看这个月本来24号排,但是这月姨妈出奇的多。。8号才走。。看着排卵日会和你差不多… 哈哈 咱们又可以作伴啦
是呀,这次我要放松心情,顺其自然
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-10 16:16
<br/>生化是不可能的,这次姨妈延后月经不调是真的… 姨妈量不是太多的话就喝点红糖水吧,补补。
喝了,,,
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-10 17:25
<br/>是呀,这次我要放松心情,顺其自然
对!唉,周一开学了,要开始过起得比鸡早,睡得比狗晚的生活了TAT 希望能够转移我的注意力~ 不过我打算快到排卵那天请个病假,不想错过啊。哈哈
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-10 17:27
<br/>对!唉,周一开学了,要开始过起得比鸡早,睡得比狗晚的生活了TAT 希望能够转移我的注意力~ 不过我打算快到排卵那天请个病假,不想错过啊。哈哈
我现在在上班,没有太多时间关注了,,呵呵,
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2016-01-10 17:29
<br/>我现在在上班,没有太多时间关注了,,呵呵,
这样也好~ 注意力往往不在上面,放松了反而自然而然好孕就来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!!
点击查看全文