要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

31排卵等好孕

来自疯狂造人 |举报
19905112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12月21日、31号上午监测卵泡21*18,强阳一天晚上转弱,自己感觉就是31下午或晚上排卵了。
功课安排在30晚、31晚、2早。从1号下午开始排卵试纸已经变为接近白板了、更加确定是31或1号凌晨排卵了。
这个月强阳抓得挺好、好希望能中啊、猴宝宝快快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕,同好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是30排卵,同等好孕,我们可以多交流交流感觉和症状吗
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小珊瑚虫 发表于 2016-01-03 14:14
<br/>我是30排卵,同等好孕,我们可以多交流交流感觉和症状吗
好啊好啊,抱团取暖^^
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-03 14:17
<br/>好啊好啊,抱团取暖^^
你现在有什么感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
31号排卵,没啥症状呢
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
Ace~乖 发表于 2016-01-03 14:19
<br/>31号排卵,没啥症状呢
现在还早呢、我打算10号测zzy^^
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
小珊瑚虫 发表于 2016-01-03 14:18
<br/>你现在有什么感觉吗
排卵那天小腹右侧有小小的隐痛感觉,这几天没有明显感觉了、我有点担心我的基础体温没怎么升高、亲你基础体温升高了吗?
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-03 14:20
<br/>现在还早呢、我打算10号测zzy^^
我12号坐飞机回娘家,希望回前测出来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小珊瑚虫 发表于 2016-01-03 14:14
<br/>我是30排卵,同等好孕,我们可以多交流交流感觉和症状吗
我也是30日晚排,功课安排在31中午和31日晚上!一起祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们都好孕!!!我比你早一天,29强阳,30转弱,我们都好孕啊!
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-03 14:23
<br/>排卵那天小腹右侧有小小的隐痛感觉,这几天没有明显感觉了、我有点担心我的基础体温没怎么升高、亲你基础体温升高了吗?
我从排卵后一直都是37度,不知道算不算高,你觉得高吗
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
小珊瑚虫 发表于 2016-01-03 14:29
<br/>我从排卵后一直都是37度,不知道算不算高,你觉得高吗
37就对了、我排卵前都是36.4、排卵当天36.2。
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
Ace~乖 发表于 2016-01-03 14:26
<br/>我12号坐飞机回娘家,希望回前测出来
我这个月就是带老公在娘家备孕呢^^在他们家备了半年都没要上。希望咱们到时候都有好消息^^
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
来,妈妈抱 发表于 2016-01-03 14:28
<br/>祝我们都好孕!!!我比你早一天,29强阳,30转弱,我们都好孕啊!
希望一周之后我们都有好消息哈
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-03 14:32
<br/>我这个月就是带老公在娘家备孕呢^^在他们家备了半年都没要上。希望咱们到时候都有好消息^^
嗯嗯!
点击查看全文
我是31号强阳,1号2号都同房了,今天感觉乳房胀痛
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-03 14:31
<br/>37就对了、我排卵前都是36.4、排卵当天36.2。
你现在体温怎样啊
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
小珊瑚虫 发表于 2016-01-03 14:48
<br/>你现在体温怎样啊
今早醒来忘了、刷完牙测的36.5、明早好好测一下看看
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-01-03 14:53
<br/>今早醒来忘了、刷完牙测的36.5、明早好好测一下看看
哈哈,居然忘了,你平常的基础体温也不高的吧,我刚刚腋下测了一下,怎么也是37,不是说口腔体温会偏高吗
点击查看全文