要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

12月21排卵的姐妹有官方了的吗?

楼主: 猴子面包
663828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
30号可丽蓝显示怀孕 31号回老家到1月2号也就是昨天回来的.本来挺高兴的今天去医院官方一下,结果B超显示子宫内没有宝宝 当场就哭了 医生说有可能胎儿停止发育了 有可能宫外孕 还有可能是太小看不到 请问同时期排卵的姐妹们有B超看到宝宝的吗
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:10 | 来自疯狂造人
陈yan芝 发表于 2016-01-04 09:43
<br/>如果你是12.21排卵的,那你现在B超肯定看不到的。你的可丽蓝显示怀孕多少?
可丽蓝显示 1-2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:21 | 来自疯狂造人
查血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:20 | 来自疯狂造人
不要按你末次11.21算,不然你现在说是怀孕四十多天了,其实才受孕十几天而已,受精后25-30天左右才比较好看到有没有孕囊胎心胎芽这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:04 | 来自疯狂造人
我觉得应该没问题,不要被医生的话吓到了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:41 | 来自疯狂造人
我也同排,用大卫测的还是粉印,加深非常慢,太早了不用那么早做b超的,8周去最合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:56 | 来自疯狂造人
抽血  已怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 05:06 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时候,23号同房,3号早上在家测有点印子,下午去医院检查做了尿检和阴道b超,验血,尿检的结果是弱阳性,阴道b超显示没有孕囊,医生说太小查不出,准备等一个月在去查下,昨天验血结果出来hcg是330大概怀了十天左右,希望上帝垂怜,保佑我们的宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 05:13 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-03 17:11
<br/>刚怀孕肚子多少都会有些不舒服,我也是觉得肚子一丝丝的疼,验血检查一切都好,等过段时间再去B超检查。
我怀孕前半个月内都在吃消炎药感冒药,怀孕后两天可能也吃,现在心里七上八下的,只从知道怀孕后就每晚失眠
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 06:11 | 来自疯狂造人
s5542540603 发表于 2016-01-05 05:13
<br/>我怀孕前半个月内都在吃消炎药感冒药,怀孕后两天可能也吃,现在心里七上八下的,只从知道怀孕后就每晚失眠
我也是失眠睡不好 不过不是因为紧张 就是睡不着 头疼 但愿宝宝们都健康成长
点击查看全文