要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

12月21排卵的姐妹有官方了的吗?

662928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
30号可丽蓝显示怀孕 31号回老家到1月2号也就是昨天回来的.本来挺高兴的今天去医院官方一下,结果B超显示子宫内没有宝宝 当场就哭了 医生说有可能胎儿停止发育了 有可能宫外孕 还有可能是太小看不到 请问同时期排卵的姐妹们有B超看到宝宝的吗

最佳答案

陈yan芝 查看完整内容

那就对了,一般可丽蓝显示1-2时,就是距离你排卵受孕是1-2周内,从排卵后受孕着床成功7-10日你现在就是处于着床成功后而已,月经周期28-30天的怀孕一般是45-50才能B超确定,你这次排卵这么晚,你再过半个月再去B超比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:10 | 来自疯狂造人
猴子面包 发表于 2016-01-04 12:10
<br/>可丽蓝显示 1-2
那就对了,一般可丽蓝显示1-2时,就是距离你排卵受孕是1-2周内,从排卵后受孕着床成功7-10日你现在就是处于着床成功后而已,月经周期28-30天的怀孕一般是45-50才能B超确定,你这次排卵这么晚,你再过半个月再去B超比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 12:17 | 来自疯狂造人
太早了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 12:19 | 来自疯狂造人
最起码要停经40天才会有孕囊,50天左右才会有胎心胎芽,你现在去医院验血就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:56 | 来自疯狂造人
太早了,肯定看不出来
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:59 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-03 12:17
<br/>太早了吧!
亲爱的 我是11月21日末次月经 今天B超还算早么 为什么医生说可以测出来 还让我住院观察
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:00 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-03 12:17
<br/>太早了吧!
停经40天是从上次月经第一天算吗?还是这个月该来没来的那一天算起?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:03 | 来自疯狂造人
猴子面包 发表于 2016-01-03 12:59
<br/>亲爱的 我是11月21日末次月经 今天B超还算早么 为什么医生说可以测出来 还让我住院观察
跟着床早晚也有关系的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:04 | 来自疯狂造人
猴子面包 发表于 2016-01-03 13:00
<br/>停经40天是从上次月经第一天算吗?还是这个月该来没来的那一天算起?
是从末次月经第一天算起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:06 | 来自疯狂造人
猴子面包 发表于 2016-01-03 13:00
<br/>停经40天是从上次月经第一天算吗?还是这个月该来没来的那一天算起?
你末次11月21号姨妈,12月21号才排卵,你属于月经周期长,所以我觉得你现在B超有点儿早,你都没跟医生说你月经周期长吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:08 | 来自疯狂造人
又一个庸医!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:11 | 来自疯狂造人
医生想坑你,换家医院验血,只测个hcg就行,等确定了再说别的!如果确定怀孕不要马上做b超,够两个月再做,做太多对孩子不好!
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:13 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-03 13:06
<br/>你末次11月21号姨妈,12月21号才排卵,你属于月经周期长,所以我觉得你现在B超有点儿早,你都没跟医生说你月经周期长吗。
说了 我还说21号才排的卵 她说十几天也该有了 好担心
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:13 | 来自疯狂造人
玫1017 发表于 2016-01-03 13:11
<br/>医生想坑你,换家医院验血,只测个hcg就行,等确定了再说别的!如果确定怀孕不要马上做b超,够两个月再做,做太多对孩子不好!
谢谢你 我等周二HCG出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:14 | 来自疯狂造人
你这个太早啦,才13天,怎么b超可能看到。你先抽血hcg,确认是不是怀孕,再动态观察hcg翻倍情况,什么时间查b超医生会通知你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:17 | 来自疯狂造人
直接抽血等确认怀孕否再说,然后就是好好休息,一般隔天看hcg翻倍好不好,如果翻倍好的,基本都是宫内好孕,b超看还早着啦。亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:19 | 来自疯狂造人
猴子面包 发表于 2016-01-03 13:13
<br/>说了 我还说21号才排的卵 她说十几天也该有了 好担心
医生都是往最严重了说,再等一周再去检测,你现在有肚痛出血吗?一般只要没有不舒服就不会有问题的。
点击查看全文
猴子面包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:27 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-03 13:19
<br/>医生都是往最严重了说,再等一周再去检测,你现在有肚痛出血吗?一般只要没有不舒服就不会有问题的。
肚子微微疼痛或者是拉拽感 像来例假肚子不舒服一样 出血没有 真的很谢谢你 听你说的这些我真的安心不少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 17:11 | 来自疯狂造人
猴子面包 发表于 2016-01-03 15:27
<br/>肚子微微疼痛或者是拉拽感 像来例假肚子不舒服一样 出血没有 真的很谢谢你 听你说的这些我真的安心不少
刚怀孕肚子多少都会有些不舒服,我也是觉得肚子一丝丝的疼,验血检查一切都好,等过段时间再去B超检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:43 | 来自疯狂造人
如果你是12.21排卵的,那你现在B超肯定看不到的。你的可丽蓝显示怀孕多少?
点击查看全文