要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

心里憋屈的要死!可以备孕了,却陷入了困苦矛盾之中……

楼主: bozhonganna
来自疯狂造人 |举报
3242263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月第二次胎停后,找到了广州张建平医生做全面的检查,除了封闭抗体阴性,NK和同型半胱氨酸高外,其他一切正常。然后就是差不多3个月的封闭治疗,很幸运的是,打了四次针后就复查转阳了。然后再找张复查,本以为他可以让我备孕了,没想到又让我查NK毒性,因为我他们认为我的毒性高,而且封闭治疗后NK值升高了点。结果又是等待查毒性,等待拿结果,两周时间就这样等过去了。抽血检查后的五天结果出来啦,毒性一般。张建议孕前孕后打蛋白,还建议我加入实验组。加入实验组的人随机抽取使用脂肪乳还是蛋白,如果抽到蛋白就不能更换,反之亦然。考虑到抽到蛋白要花很多钱,又听说入组后一切要听医生的,蛋白用的多,所以最后我决定不加入,就平常看病治疗。可是还是免不了要使用蛋白。如果不入组,张就不给开脂肪乳治疗,只能蛋白。当时在医院里,我真的感到非常的无助,哪里有那么多钱拿来保胎治疗!我没上班,老公一人上班,由于胎停的缘故,一直治疗花费,根本就没存款。光一组蛋白就要五六千,可老公一个月下来才八千多,境况就可想而知了。我能怎么办??我突然想放弃在张这里保胎治疗,或许在别的医生那里可以给我使用脂肪乳。可是这样做真的好吗?毕竟我这次一直在看张的。最后打电话给老公,老公说回家商量。我再一次踏入诊室,就说我还是选择看张教授,孕前也会使用蛋白,然后老张就问我什么时候备孕,我也正纠结这个问题,因为已经年底了,一个多月后就过年了,要面临回家过年的事情了。后来,老张看我也拿不定注意,就说不管你什么时候备孕,先开了蛋白给你。拿了蛋白单子,我没交钱就回去了,毕竟钱不少,况且我还没决定什么时候备孕。
回到家,晚上我跟老公就吵起来啦,然后就是冷战。老公决定年后上来备孕。而我比较矛盾,但是又心急想早点怀孕,所以比较倾向年前备孕。如果现在不备孕,又只能拖到年后3月份备孕,一拖就是两个月,再加上我封闭已经转阳一个多月了,年后再备孕就是3个月了,就怕到时封闭转阴,又是白治疗。老公的理由就是:一现在手头紧,二是要回家过年,如果怀上了不好保胎治疗,三是我状态不是很好,让我在调理一段时间。我一听心里就很生气,因为我确实想早点怀,我也不想回去过年,再加上上次检测激素六项,反应我卵巢功能不好,检测卵泡又没看到卵泡,我就很担心自己卵巢早衰,所以想尽快早点备孕,不想再拖。况且不一定一备孕就会怀的。可是老公觉得一备孕就会怀孕,说前两次都是当月备孕当月怀的。哎!我该怎么办?
今天早上又和老公生气了。前一次流产,我们是瞒着家里人的。家里人还以为我怀不上了,也是各种担心。新年越将近,我这心里就越害怕,越绝得憋屈,压力山大。我想把实际情况告诉婆婆还有我妈妈,因不管她们知道还是不知道,她们都在担心,那我还不如告诉她们,这样我心里也好受点。老公却让我回家过年时再告诉她们,因话不投机我就控不住地发火了。我觉得没人能理解我的心情,不管我想做什么都得不到支持,心情无比低落…………我都觉得自己心里不正常了。
万能的播种网和姐妹们,你们能告诉我该怎么办?我想听听你们的建议。
点击查看全文
bozhonganna (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-03 20:22
<br/>你是看的广州中山附属二医院的张建平吗?我还想过完年后去看?人怎么样啊?
是的,我是看的这个医生。感觉态度不是很好。一两句话就会打发你,然后让你有什么问题问助手。一般第一次去检查,他就会问你做了宫腔镜没有,如果胎停两次以上都是要求做的。然后就是开全套的检查单。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-01-04 09:04
<br/>是的,我是看的这个医生。感觉态度不是很好。一两句话就会打发你,然后让你有什么问题问助手。一般第一次去检查,他就会问你做了宫腔镜没有,如果胎停两次以上都是要求做的。然后就是开全套的检查单。
你做了宫腔镜吗?态度这么差,那你觉得医术怎么样啊?我真纠结要不要去看
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-01-04 09:41
<br/>你做了宫腔镜吗?态度这么差,那你觉得医术怎么样啊?我真纠结要不要去看
我做宫腔镜了。医术我还真不好说,但是他那里保胎率号称90%。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也感觉年前备孕好点,不一定你第一个月就能怀上,娃现在比你回家过年重要的多
点击查看全文
bozhonganna 发表于 2016-01-04 12:36
<br/>我做宫腔镜了。医术我还真不好说,但是他那里保胎率号称90%。
你是听别人说的还是有朋友在那保胎过?他的号难挂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
关于要孩子的事情还是俩人一致好,听你老公的吧!
点击查看全文
w1451095884305 发表于 2016-01-04 12:52
<br/>你是听别人说的还是有朋友在那保胎过?他的号难挂吗?
我是听群里的人说,还有网上的贴子。他的号很难挂,我每次都是找黄牛挂的。
点击查看全文
s2806218542 发表于 2016-01-04 12:45
<br/>我也感觉年前备孕好点,不一定你第一个月就能怀上,娃现在比你回家过年重要的多
嗯,我这个月会测卵泡,如果有优势卵泡的话就备孕。也许上天不一定如我所愿呢,就怕没卵泡。
点击查看全文
莹莹小 发表于 2016-01-04 13:13
<br/>关于要孩子的事情还是俩人一致好,听你老公的吧!
老公已经同意我的要求了。其他就让上天安排。
点击查看全文
bozhonganna 发表于 2016-01-04 13:35
<br/>我是听群里的人说,还有网上的贴子。他的号很难挂,我每次都是找黄牛挂的。
有没有黄牛的号码提供下,黄牛随时都可以拿到吗?多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要调整心态哈,年龄检查什么的不都为了能怀得上还怀的好,焦虑和压力反倒不好的,和老公好好交流吧
点击查看全文
lilyasu 发表于 2016-01-05 08:00
<br/>要调整心态哈,年龄检查什么的不都为了能怀得上还怀的好,焦虑和压力反倒不好的,和老公好好交流吧
谢谢开导!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
bozhonganna 发表于 2016-01-03 18:48
<br/>是啊,最近心态差极了,可能是到年尾的缘故,越发的害怕。谢谢你的建议,我会好好考虑的。
我也查出nk高.其他没问题,还是决定听医生安排.你也不要想那么多,我老公说借钱也要保胎,我们过了这个坎以后还怕没钱还吗?不过。还是想想其他办法,
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-01-05 10:04
<br/>我也查出nk高.其他没问题,还是决定听医生安排.你也不要想那么多,我老公说借钱也要保胎,我们过了这个坎以后还怕没钱还吗?不过。还是想想其他办法,
亲,你看哪里的医生?你打算上蛋白?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
bozhonganna 发表于 2016-01-05 10:47
<br/>亲,你看哪里的医生?你打算上蛋白?
拿了结果。明天看医生,医生有要求而我负担的起我会上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
真心强烈建议你去旁边广医一院看赖毛华医生……她也是成功保了很多胎了,而且她是中西医结合,我始终心里还是比较信任中医……
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 笨蛋小卡
<br/>真心强烈建议你去旁边广医一院看赖毛华医生……她也是成功保了很多胎了,而且她是中西医结合,我始终心里还 ...
<br/><br/>谢谢推荐!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得年后备孕好点,其实不差两个月了,可以利用这两个月把身体状态调得更好点。另外宝宝来是缘份,放松心情,缘份到了肯定来,现在能做的就是把一切准备得更充分。我也是29岁了,2015年胎停两次,9月份流产后一直在看中医调理,现在也开始治疗封闭抗体,一起努力吧!
点击查看全文
sonnentag 发表于 2016-01-08 17:29
<br/>我也觉得年后备孕好点,其实不差两个月了,可以利用这两个月把身体状态调得更好点。另外宝宝来是缘份,放松心情,缘份到了肯定来,现在能做的就是把一切准备得更充分。我也是29岁了,2015年胎停两次,9月份流产后一直在看中医调理,现在也开始治疗封闭抗体,一起努力吧!
嗯,谢谢关心!后来又和老公谈心了,决定年后备孕了。其实我现在的状态并不好,要慢慢调过来!加油,希望2016年,我们求子顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-01-08 18:00
<br/>嗯,谢谢关心!后来又和老公谈心了,决定年后备孕了。其实我现在的状态并不好,要慢慢调过来!加油,希望2016年,我们求子顺利!
加油,放松心情!一切会好起来的。
点击查看全文