要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有染色体问题的交流一下

楼主: 201314@
来自疯狂造人 |举报
925131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,痛苦中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
201314@ 发表于 2016-1-4 13:01
<br/>你有封闭抗体吗?我没用查,医生是这个在医学中存在争议性,但是我有认识的因为封闭抗体治疗后,生了双胞胎 ...
<br/><br/>反正我觉得我自己应该不是封闭抗体的问题,至于是什么原因还没再做检查,我本来也在医院上班,我这能查的都查了。打算两次例假后去北京再查查。
点击查看全文
201314@ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
星语蕊蕊 发表于 2016-01-07 09:49
<br/><br/><br/>反正我觉得我自己应该不是封闭抗体的问题,至于是什么原因还没再做检查,我本来也在医院上班,我这能查的都查了。打算两次例假后去北京再查查。
你在吗?好想多和你交流一下,如果你去北京看,要带结婚证,因为我今天让人给我看看我染色体问题,在北三,是必须本人来,不然不挂号。还要结婚证。结果在空军医院看的,他没有找到遗传学, 却看的生殖科,那里人说染色体有问题,我让人在山东省医问也说这个应该会有影响。看到这些,我好累,我感觉抑郁了
点击查看全文
201314@ 发表于 2016-1-7 16:16
<br/>你在吗?好想多和你交流一下,如果你去北京看,要带结婚证,因为我今天让人给我看看我染色体问题,在北三, ...
<br/><br/>你们染色体是什么情况?我刚也在新华遗传网看了看,他们的观点也是染色体多态性没影响。我是想先去北京查查其它的,看看免疫和激素到底有没有问题。我这也刚清宫不到两周,心情确实很差,感觉自己都有点不敢去上班了,怕别人的议论与不解,但又有什么办法呢,还必须逼着自己坚强面对。
点击查看全文
星语蕊蕊 发表于 2016-01-07 17:53
<br/><br/><br/>你们染色体是什么情况?我刚也在新华遗传网看了看,他们的观点也是染色体多态性没影响。我是想先去北京查查其它的,看看免疫和激素到底有没有问题。我这也刚清宫不到两周,心情确实很差,感觉自己都有点不敢去上班了,怕别人的议论与不解,但又有什么办法呢,还必须逼着自己坚强面对。
怕别人做什么,我是害怕自己,坚强
点击查看全文
201314@ 发表于 2016-1-7 16:16
<br/>你在吗?好想多和你交流一下,如果你去北京看,要带结婚证,因为我今天让人给我看看我染色体问题,在北三, ...
<br/><br/>你们染色体是什么情况?我刚也在新华遗传网看了看,他们的观点也是染色体多态性没影响。我是想先去北京查查其它的,看看免疫和激素到底有没有问题。我这也刚清宫不到两周,心情确实很差,感觉自己都有点不敢去上班了,怕别人的议论与不解,但又有什么办法呢,还必须逼着自己坚强面对。
点击查看全文
星语蕊蕊 发表于 2016-01-07 17:53
<br/><br/><br/>你们染色体是什么情况?我刚也在新华遗传网看了看,他们的观点也是染色体多态性没影响。我是想先去北京查查其它的,看看免疫和激素到底有没有问题。我这也刚清宫不到两周,心情确实很差,感觉自己都有点不敢去上班了,怕别人的议论与不解,但又有什么办法呢,还必须逼着自己坚强面对。
你可以进去我发的贴看看,就知道我的问题,因为这里说好麻烦,真想QQ或者电话交流,但是好像不可以哦,管理会删除,还会封号
点击查看全文
星语蕊蕊 发表于 2016-01-07 17:57
我是老22号染色体随体长度增加,好像和你一样,你是染色体15号。我我在医院挂了遗传学号,医生是应该不影响
点击查看全文
201314@ 发表于 2016-1-7 18:00
<br/>我是老22号染色体随体长度增加,好像和你一样,你是染色体15号。我我在医院挂了遗传学号,医生是应该不影响 ...
<br/><br/>恩,我也问了我们医院遗传学的说是这种 他们见太多了,大多数还是正常生育了。我自己具体什么原因还不知道,你们有检查其它方面么?
点击查看全文
星语蕊蕊 发表于 2016-01-07 18:04
<br/><br/><br/>恩,我也问了我们医院遗传学的说是这种 他们见太多了,大多数还是正常生育了。我自己具体什么原因还不知道,你们有检查其它方面么?
你介意不,我留个号好方便沟通,这样好麻烦.特别是验证码,回复消息慢,我做了,抗心凝,,精子,还有好多不记得了,我想既然你查了染色体,应该基本的你都查了吧,我的报告寄到北京,让人给我看去了,还没有拿回来,但是那边北三医院很严,要求本人去,夫妻一方给对方看,还要结婚证的
点击查看全文
星语蕊蕊 发表于 2016-01-07 18:04
<br/><br/><br/>恩,我也问了我们医院遗传学的说是这种 他们见太多了,大多数还是正常生育了。我自己具体什么原因还不知道,你们有检查其它方面么?
我是在重庆西南医院看的,你呢,在那里看的,医院权威,刚才我回的很长文字你是不是没有看到啊,是不是又删了,5556
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-01-04 11:22
<br/>谢谢!以前经量不少,只是后面一次流产后才少的,一直避孕中。流产找不到原因,抑郁中
两次胎停是有保胎还停吗?hcg增长情况如何?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱芹儿 发表于 2016-01-03 11:21
<br/>我是13罗14,胎停2次了
我和你一样也是罗氏移位 不知道接下来怎么办?
点击查看全文