要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有染色体问题的交流一下

来自疯狂造人 |举报
924131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,痛苦中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
染色体平衡易位,你呢
点击查看全文
201314@ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-03 11:17
<br/>染色体平衡易位,你呢
老公22号染色体短臂的随体柄长度增加,染色体正常变异。 两次怀孕失败,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是13罗14,胎停2次了
点击查看全文
筱芹儿 发表于 2016-01-03 11:21
<br/>我是13罗14,胎停2次了
你在哪里做的检查,你是什么问题?
点击查看全文
萌宝宝777 发表于 2016-01-03 11:17
<br/>染色体平衡易位,你呢
你是不是准备做三代,好像你只能做三代吧亲爱的加油姐姐挺你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的13号染色体重复
点击查看全文
十五级宝宝 |
经量少吗,大部分胎停的原因都是HCG和孕硐低了吧,平时多运动多泡脚,男多吃蕃茄炒蛋,如果染色体有问题就没法了,但是成功正常生孩子的也多,心态放开才是。
点击查看全文
凯立123 发表于 2016-01-04 11:05
<br/>经量少吗,大部分胎停的原因都是HCG和孕硐低了吧,平时多运动多泡脚,男多吃蕃茄炒蛋,如果染色体有问题就没法了,但是成功正常生孩子的也多,心态放开才是。
谢谢!以前经量不少,只是后面一次流产后才少的,一直避孕中。流产找不到原因,抑郁中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是15号染色体短臂双随体,咨询好多学遗传的都说是正常变异,对生育没影响。但我已经两次胎停一次生化,还有一次促排后宫外孕,基本上我们这边医院能查的都查了,封闭抗体阴性也做过治疗,这次还是胎停了。
点击查看全文
我是15号染色体短臂双随体,咨询好多学遗传的都说是正常变异,对生育没影响。但我已经两次胎停一次生化,还有一次促排后宫外孕,基本上我们这边医院能查的都查了,封闭抗体阴性也做过治疗,这次还是胎停了。
点击查看全文
点击查看全文
星语蕊蕊 发表于 2016-01-04 11:25
<br/>我是15号染色体短臂双随体,咨询好多学遗传的都说是正常变异,对生育没影响。但我已经两次胎停一次生化,还有一次促排后宫外孕,基本上我们这边医院能查的都查了,封闭抗体阴性也做过治疗,这次还是胎停了。
天,我和你一样情况啊,想想好难过,你的心情我理解
点击查看全文
<br/>我是15号染色体短臂双随体,咨询好多学遗传的都说是正常变异,对生育没影响。但我已经两次胎停一次生化,还有一次促排后宫外孕,基本上我们这边医院能查的都查了,封闭抗体阴性也做过治疗,这次还是胎停了。
你有封闭抗体吗?我没用查,医生是这个在医学中存在争议性,但是我有认识的因为封闭抗体治疗后,生了双胞胎的。封闭抗体到底是什么问题,我不懂,以前生过孩子是不是不会存在封闭抗体?
点击查看全文
201314@ 发表于 2016-1-4 13:01
<br/>你有封闭抗体吗?我没用查,医生是这个在医学中存在争议性,但是我有认识的因为封闭抗体治疗后,生了双胞胎 ...
<br/><br/>封闭抗体是那次宫外孕之前查了也做了治疗变成阳性后促排结果宫外了,吃了五个月中药后中医说可以要了,结果要上后各项指标都挺好,七周有胎心,过两周没了的。
点击查看全文
星语蕊蕊 发表于 2016-01-04 16:23
<br/><br/><br/>封闭抗体是那次宫外孕之前查了也做了治疗变成阳性后促排结果宫外了,吃了五个月中药后中医说可以要了,结果要上后各项指标都挺好,七周有胎心,过两周没了的。
你有没有可能是宫寒,你的小腹部有没有感觉经常冷的不暖,如果子宫没有温度会导致问题的发生
点击查看全文
你在吗?有好多问题想和你交流一下
点击查看全文
星语蕊蕊 发表于 2016-01-04 16:23
<br/><br/><br/>封闭抗体是那次宫外孕之前查了也做了治疗变成阳性后促排结果宫外了,吃了五个月中药后中医说可以要了,结果要上后各项指标都挺好,七周有胎心,过两周没了的。
你在吗?有些问题想向你咨询一下可以吗?姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-01-03 11:22
<br/>你在哪里做的检查,你是什么问题?
我在武汉协和做了2次的,13罗14
点击查看全文
201314@ 发表于 2016-1-5 00:46
<br/>你有没有可能是宫寒,你的小腹部有没有感觉经常冷的不暖,如果子宫没有温度会导致问题的发生 ...
<br/><br/>不好意思这几天没上,我从上次宫外后一直吃中药调理呢,以前来例假还肚子疼,吃中药后没再疼过,也不觉得肚子冷。
点击查看全文