要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22号强阳,今早测的早早孕

楼主: q1447129229361
832334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这可是秀儿,为了防止炸胡,只能明天继续检测了,今天一定要控制自己,不要怀抱希望,待明天结果再说。

点击查看全文
q1447129229361 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝大眼天使 发表于 2016-01-03 08:30
<br/>恭喜恭喜!接好孕!希望宫内健康漂亮聪明可爱女宝已在腹中!我是24号排卵的,希望我们都如愿好孕!
太了解我了,我就想要女宝,平时都不敢想,怕想啥不来啥,亲,加油,等你好消息
点击查看全文
惜缘雪儿 发表于 2016-01-03 08:09
<br/>去抽血直接判断,应该是怀了
明天要是加深,我就去抽血
点击查看全文
宝儿妈~ 发表于 2016-01-03 07:39
<br/>我二十三号排卵,今早我都不敢测了,怕还是白板
我现在也不敢确定呢,你隔一天再测,我前天还是白板,昨天合计不测了,还徒伤心,今早合计测测吧,还有个灰印,但是秀儿不咋可信,我再等明天结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-01-03 08:40
<br/>同23排。你测排卵试纸了吗
弱弱阳,感觉不报希望了,以为只要想要就会怀孕的,以前还傻傻的避孕呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,希望小猴子快点来!
点击查看全文
宝儿妈~ 发表于 2016-01-03 10:11
<br/>弱弱阳,感觉不报希望了,以为只要想要就会怀孕的,以前还傻傻的避孕呢!
我以前也是这样想的,偶尔有一次不确定,还吃紧急避孕药呢,现在想想真是很傻很天真。
点击查看全文
q1447129229361 发表于 2016-01-03 10:22
<br/>我以前也是这样想的,偶尔有一次不确定,还吃紧急避孕药呢,现在想想真是很傻很天真。
唉,我也是吃过两次避孕药,感觉自己真傻
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜哇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
祝加深。恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,接本月宝宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,很明显
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,加油哦
点击查看全文
接亲好孕,传给我好孕祝我这月能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是22号排,这个月应该没戏了,希望下个月也能看到双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深。
点击查看全文