要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

刚生化流产干净,宝宝什么时候能回来

671825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22号还沉浸在怀孕的喜悦中,没有任何症状就流深褐色液体hcg86,怀孕39天,医生说流产了,不敢保胎,怕宫外孕,各种复杂心情,哭着跟老公打电话,过了两天就跟月经一样了还有血块,你就这样离开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:49 | 来自疯狂造人
臧君君。 发表于 2016-01-03 07:27
<br/>听说生化后的第一个月怀上的概率很大,我也是刚生化完 现在进入备孕状态,祝我们都能好孕 顺顺利利的怀上小猴子
你生化出血几天呢?唉,希望我快点正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:50 | 来自疯狂造人
黠茉茉 发表于 2016-01-12 17:54
<br/>我今天47天,验血结果骤降,医生也说流产了,好难过π_π。可是昨天下午才有褐色分泌物,今天有点暗红,也不多,什么都没有流下来,医生也没有说再需要吃药还是手术什么的?就这样能自然流掉吗?
你的情况和我一样啊,你咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:17 | 来自疯狂造人
w1448972015245 发表于 2016-01-13 16:22
<br/>我这个月6号生化干净,这两天在排卵,我也安排了,希望我们都好孕
加油,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:19 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2016-01-13 19:50
<br/>你的情况和我一样啊,你咋样了
在备孕了,希望能快点怀孕,又担心还会出现这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:19 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2016-01-12 23:03
<br/>好,这月可能卵泡长太慢没排,下个月继续促排
我只测排卵试纸,从来没检测过卵泡,随缘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:24 | 来自疯狂造人
lili09 发表于 2016-01-13 16:49
<br/>你生化出血几天呢?唉,希望我快点正常。
从流深褐色两天接着就来了五天月经,过几天复查b超已经流干净了
点击查看全文