要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

刚生化流产干净,宝宝什么时候能回来

671125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22号还沉浸在怀孕的喜悦中,没有任何症状就流深褐色液体hcg86,怀孕39天,医生说流产了,不敢保胎,怕宫外孕,各种复杂心情,哭着跟老公打电话,过了两天就跟月经一样了还有血块,你就这样离开了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 07:26 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:27 | 来自疯狂造人
听说生化后的第一个月怀上的概率很大,我也是刚生化完 现在进入备孕状态,祝我们都能好孕 顺顺利利的怀上小猴子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:48 | 来自WAP
臧君君。 发表于 2016-1-3 07:27
<br/>听说生化后的第一个月怀上的概率很大,我也是刚生化完 现在进入备孕状态,祝我们都能好孕 顺顺利利的怀上小 ...
<br/><br/>我12-27怀五周的时候生化了。现在干净了准备当月备孕。都说当月怀孕概率大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:20 | 来自疯狂造人
悟空快来吧 发表于 2016-01-03 11:48
<br/><br/><br/>我12-27怀五周的时候生化了。现在干净了准备当月备孕。都说当月怀孕概率大
是的,我也在备孕了 今天测了排卵试纸弱阳,期待强阳,祝我们本月都宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:47 | 来自疯狂造人
我昨天是第二次生化,那叫伤心,不知道什么时候能备孕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:27 | 来自疯狂造人
亲你坐月子吗?我也跟你情况差不多,在考虑需要休息不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:34 | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2016-01-03 16:27
<br/>亲你坐月子吗?我也跟你情况差不多,在考虑需要休息不
要休息,请了半个月假,流血多那几天不能吹冷风,注意保暖,吃些营养的如鸡汤排骨汤什么的,调理好身子下个月继续备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:37 | 来自疯狂造人
猴宝天使妈咪 发表于 2016-01-03 12:47
<br/>我昨天是第二次生化,那叫伤心,不知道什么时候能备孕…
如果复查b超子宫已经干净的话,应该等来一次月经就可以了,本来生化流产比清宫的要好的多,对身体损伤不大,我是这么觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:39 | 来自疯狂造人
臧君君。 发表于 2016-01-03 12:20
<br/>是的,我也在备孕了 今天测了排卵试纸弱阳,期待强阳,祝我们本月都宫内好孕
我也打算测到排卵就要,老公非要说等来下一次月经在说,怕刚流产感染什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:39 | 来自疯狂造人
臧君君。 发表于 2016-01-03 07:27
<br/>听说生化后的第一个月怀上的概率很大,我也是刚生化完 现在进入备孕状态,祝我们都能好孕 顺顺利利的怀上小猴子
希望我们都好运吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:42 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-01-03 07:26
<br/>亲,我是21号,也是39天的时候,我也跟你的心情一样
是呀,好不容易怀上的,又掉了,伤心了好几天,自己也没经验,医生说不给保胎,自己也没争取,如果及时保胎的话,会不会流不是这个结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:31 | 来自疯狂造人
飞上天空的喵喵 发表于 2016-01-03 19:34
<br/>要休息,请了半个月假,流血多那几天不能吹冷风,注意保暖,吃些营养的如鸡汤排骨汤什么的,调理好身子下个月继续备孕
我今天都很少可能明天就没有了吧,也休息了6天了,想明天就去上班,从昨天晚上开始头就疼到现在都一样,不知道是怎么回事,在家也没怎么吹到风啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:05 | 来自疯狂造人
我是12.24号生化的,也打算这个月还是继续备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:37 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-01-03 07:26
<br/>亲,我是21号,也是39天的时候,我也跟你的心情一样
那你接着备孕没有,怀上了,说一声哈,一起备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:39 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2016-01-04 13:05
<br/>我是12.24号生化的,也打算这个月还是继续备孕
那你接着备孕没有,怀上了,说一声哈,一起备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:54 | 来自疯狂造人
我今天47天,验血结果骤降,医生也说流产了,好难过π_π。可是昨天下午才有褐色分泌物,今天有点暗红,也不多,什么都没有流下来,医生也没有说再需要吃药还是手术什么的?就这样能自然流掉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:42 | 来自疯狂造人
是孕酮低吗,赶紧补孕酮保胎,你都47天了应该能看到孕囊了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:03 | 来自疯狂造人
飞上天空的喵喵 发表于 2016-01-12 17:39
<br/>那你接着备孕没有,怀上了,说一声哈,一起备孕
好,这月可能卵泡长太慢没排,下个月继续促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:22 | 来自疯狂造人
我这个月6号生化干净,这两天在排卵,我也安排了,希望我们都好孕
点击查看全文