要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

为什么我就是怀不上???郁闷死了!

楼主: 玲玲~~
1237738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天格外烦躁,原因就是给老公打了一个的电话,正好他在帮他妹妹买水果,说妹妹到家里去了,她妹妹怀孕了,孕吐,所以叫老公出来买水果了!听了心里特别烦躁,还没有地方说,只能上播种上发泄发泄了!我现在只要听到家里哪个怀孕,心里就好烦躁!连见都不想见他们!
再说说自己的情况!我有多囊卵巢综合症,之前月经都挺好的,在北京待了两年,人也长胖了月经也不来了,后面我就回老家了,因为老公在北京部队里面我们经常过分居两地的日子,之前去北京那会我们都还没有结婚,每次同房我们都采取了避孕措施,要不体外,要不戴套!几年也相安无事,那会还挺高兴,想着避孕还挺成功,因为在老公之前跟前男友怀过两次,并且堕胎,所以那会我特别担心怀孕!现在想想,那会我就有问题了,有一次月经两个多月都没有来,去医院检查,医生说多囊,我也没有在意,只是回去买了点黄体酮吃,把月经催来就没管了!只是自己那会根本没有想生孩子的事情也没有在意!
从北京回来后就跟老公订婚了,2013年1月4号跟老公领了证,那会还跟婆婆放狠话,说我还不想那么早生孩子,还想过两年再生!到了13年九月份我们搞完结婚典礼!我们也就没有开始避孕,开始还真不急,想着顺其自然,那会也根本不会用什么排卵试纸测排卵,加之我跟老公聚少离多,一年也就两三个月能在一起,每次都以失败告终,到了2015年我看着身边的人个个生孩子了,我就开始着急了,也试了这么多次了,还是没有,我就去家门口的一个专科医院看病了,去那主要是图个方便,怕去公立医院难排队!
一去那b超一照,说我多囊,卵泡也不怎么长十来天了才一点点大,离成熟还有很远的距离,没办法听医生的,开始促排,当月打了尿促,把卵泡催起来,马上就跑到北京去,到了北京再找了个诊所,打了绒促!那个月简直紧张的不得了,排完卵以后每天都验孕,开始那几天一验就有水印,后面一问才知道是绒促没有代谢干净,知道排卵的第十一天才隐隐约约的验到灰印,当时好开心,马上就去医院验血,但是当天没有结果,回去后就发现有褐色分泌物,第二天去医院,检查报告显示hcg才9点多,当时医生就说怀是怀了但是有生化的可能,伤心的我在回家的路上我就哭了!但是我还是要医生给我开了保胎药!吃了以后第二天没有褐色的分泌物了,隔天又去验了个血,翻倍了有20多点,我以为有希望,但是从医院回来后又褐色分泌物,并且比头两天的多,我就到处找医生想保胎,但是第二天验血hcg又降下来了,医生说已经生化了!回来后过了两天就来月经了,量特别大,并且多,还肚子疼的厉害!
他们都说生化后第二个月比较容易中,我又第二个月又试了一次,但是这次我没有打针,因为检测到优质卵泡!但是结果还是以失败告终!从那之后我就再没有去打过尿促,因为我发现我监测了每个月都有优势卵泡,并且我得月经也越来越正常,每个月大概33天的周期,2015年为了要孩子我跑北京都跑了好几次,但是每次都失败,我把该做的检查都做完了,所有检查都显示正常,输卵管造影也做了,医生说问题不大,只是有点伞端轻微粘连!老公也做了检查,一切正常,现在除了我做b超显示有多囊外,其他都没有什么问题!
上个月检测卵泡时医生说我有一边没有多囊了,不知道是不是表示我的多囊有所好转!罗里吧嗦说了这么多,真心觉得有点没头没尾,就是想把我得情况写下来跟朋友们讨论讨论,心里烦的很!
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:25 | 来自疯狂造人
无执念则为安 发表于 2016-01-03 21:14
<br/>是不是我们每个人都这样啊???听到谁怀孕了就不想见。心烦气躁。。。
可能是的,真是人言可畏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:25 | 来自疯狂造人
玲玲~~ 发表于 2016-01-03 00:00
<br/>我也是,简直崩溃死了!每个月都是煎熬!希望你这个月好孕,我每次也是只有一个优势卵泡
我4号今天早上去排了,医生让我一回来就同房,老公没用
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:28 | 来自疯狂造人
w1442793899444 发表于 2016-01-04 11:25
<br/>我4号今天早上去排了,医生让我一回来就同房,老公没用
哎。我老公也是正儿八经要他干活的时候就不行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:07 | 来自疯狂造人
玲玲~~ 发表于 2016-01-04 11:28
<br/>哎。我老公也是正儿八经要他干活的时候就不行了!
嗯,我的平时就要要,关键时也这样,不行我就越骂他,所以我心情也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:27 | 来自疯狂造人
我也是,听谁怀孕了就生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:58 | 来自疯狂造人
季节你,我老公也在北京部队,我们异地,要孩子太难了,幸好这个月有了,不然也是要去医院折腾的
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:02 | 来自疯狂造人
Kiki猫365 发表于 2016-01-04 12:58
<br/>季节你,我老公也在北京部队,我们异地,要孩子太难了,幸好这个月有了,不然也是要去医院折腾的
你也多囊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:42 | 来自疯狂造人
玲玲~~ 发表于 2016-01-04 13:02
<br/>你也多囊??
那到没有,之前看中医说是黄体不足,吃了两个疗程的中药,就没管了,结婚以后胖了不少
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:43 | 来自疯狂造人
Kiki猫365 发表于 2016-01-04 18:42
<br/>那到没有,之前看中医说是黄体不足,吃了两个疗程的中药,就没管了,结婚以后胖了不少
那还好啦,我多囊更麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 20:19 | 来自疯狂造人
我也多囊,结婚已经两年了,他妹妹娃生下来已经半岁了,天天在我家~我看着娃既高兴又难过,今天上班,我们一个同事44岁要二胎,告诉我她怀上了,我崩溃死了!为什么还怀不上?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:20 | 来自疯狂造人
玲玲~~ 发表于 2016-01-04 18:43
<br/>那还好啦,我多囊更麻烦
你就先把体重减下去,再备孕
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:24 | 来自疯狂造人
兵宝丽丽 发表于 2016-01-04 20:19
<br/>我也多囊,结婚已经两年了,他妹妹娃生下来已经半岁了,天天在我家~我看着娃既高兴又难过,今天上班,我们一个同事44岁要二胎,告诉我她怀上了,我崩溃死了!为什么还怀不上?
哎,说多了都是泪,那你有没有去促排什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 20:28 | 来自疯狂造人
玲玲~~ 发表于 2016-01-04 20:24
<br/>哎,说多了都是泪,那你有没有去促排什么的?
没有,我十月查出多囊,就开始减肥加中药调理,上个月 测到强阳,但没去医院监测,我说这个月再去,这个月去复查激素,我泌乳素偏高,我也没吃药~昨天想着要到强阳的时间了,就去监测了一下,最后被医生骂了半天,问我怎么不吃药,说这个不吃中药不会好,也不可能怀孕!昨天在医院哭了半天,昨晚回来开始吃溴隐亭了~月经来了就要开始吃优思明了~哎,不想吃激素药,但还是走上了这条路!
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:32 | 来自疯狂造人
兵宝丽丽 发表于 2016-01-04 20:28
<br/>没有,我十月查出多囊,就开始减肥加中药调理,上个月 测到强阳,但没去医院监测,我说这个月再去,这个月去复查激素,我泌乳素偏高,我也没吃药~昨天想着要到强阳的时间了,就去监测了一下,最后被医生骂了半天,问我怎么不吃药,说这个不吃中药不会好,也不可能怀孕!昨天在医院哭了半天,昨晚回来开始吃溴隐亭了~月经来了就要开始吃优思明了~哎,不想吃激素药,但还是走上了这条路!
泌乳素高我看这个播种网里面不是说吃一种什么麦子泡水喝就能好,吃西药只要吃上了就要一直吃下去,说怀孕了也要吃!然后你的看看脑袋里有没有瘤子,是不是那个引起的泌乳素高?我妹妹就是因为脑袋里有瘤子所以泌乳素比正常值高一倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 20:35 | 来自疯狂造人
玲玲~~ 发表于 2016-01-04 20:32
<br/>泌乳素高我看这个播种网里面不是说吃一种什么麦子泡水喝就能好,吃西药只要吃上了就要一直吃下去,说怀孕了也要吃!然后你的看看脑袋里有没有瘤子,是不是那个引起的泌乳素高?我妹妹就是因为脑袋里有瘤子所以泌乳素比正常值高一倍
我倒是没去看我到底有没有瘤子,只是我的也是偏高一倍!这个月初我也在喝那个炒麦芽泡水加VB6,但是我感觉我左小腿随时有麻麻的感觉,后来我就停了~不敢再吃了~昨天才决定吃的溴隐亭~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:10 | 来自疯狂造人
懒丫头nana 发表于 2016-01-03 10:33
<br/>...
亲 我的感受跟你一样 理解你 真心难受 希望我们都能好运
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:24 | 来自疯狂造人
Lilyli0007 发表于 2016-01-05 13:10
<br/>亲 我的感受跟你一样 理解你 真心难受 希望我们都能好运
希望我们尽快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:00 | 来自疯狂造人
想宝想疯啦 发表于 2016-01-03 17:06
<br/>过年都不想在家过  想离家出走   每次亲戚来都问 烦死了
问你的人表面上看起来像是在关心,其实是在制造压力.
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:08 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-13 16:00
<br/>问你的人表面上看起来像是在关心,其实是在制造压力.
就是呀,无形的压力
点击查看全文