要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

为什么我就是怀不上???郁闷死了!

1235138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天格外烦躁,原因就是给老公打了一个的电话,正好他在帮他妹妹买水果,说妹妹到家里去了,她妹妹怀孕了,孕吐,所以叫老公出来买水果了!听了心里特别烦躁,还没有地方说,只能上播种上发泄发泄了!我现在只要听到家里哪个怀孕,心里就好烦躁!连见都不想见他们!
再说说自己的情况!我有多囊卵巢综合症,之前月经都挺好的,在北京待了两年,人也长胖了月经也不来了,后面我就回老家了,因为老公在北京部队里面我们经常过分居两地的日子,之前去北京那会我们都还没有结婚,每次同房我们都采取了避孕措施,要不体外,要不戴套!几年也相安无事,那会还挺高兴,想着避孕还挺成功,因为在老公之前跟前男友怀过两次,并且堕胎,所以那会我特别担心怀孕!现在想想,那会我就有问题了,有一次月经两个多月都没有来,去医院检查,医生说多囊,我也没有在意,只是回去买了点黄体酮吃,把月经催来就没管了!只是自己那会根本没有想生孩子的事情也没有在意!
从北京回来后就跟老公订婚了,2013年1月4号跟老公领了证,那会还跟婆婆放狠话,说我还不想那么早生孩子,还想过两年再生!到了13年九月份我们搞完结婚典礼!我们也就没有开始避孕,开始还真不急,想着顺其自然,那会也根本不会用什么排卵试纸测排卵,加之我跟老公聚少离多,一年也就两三个月能在一起,每次都以失败告终,到了2015年我看着身边的人个个生孩子了,我就开始着急了,也试了这么多次了,还是没有,我就去家门口的一个专科医院看病了,去那主要是图个方便,怕去公立医院难排队!
一去那b超一照,说我多囊,卵泡也不怎么长十来天了才一点点大,离成熟还有很远的距离,没办法听医生的,开始促排,当月打了尿促,把卵泡催起来,马上就跑到北京去,到了北京再找了个诊所,打了绒促!那个月简直紧张的不得了,排完卵以后每天都验孕,开始那几天一验就有水印,后面一问才知道是绒促没有代谢干净,知道排卵的第十一天才隐隐约约的验到灰印,当时好开心,马上就去医院验血,但是当天没有结果,回去后就发现有褐色分泌物,第二天去医院,检查报告显示hcg才9点多,当时医生就说怀是怀了但是有生化的可能,伤心的我在回家的路上我就哭了!但是我还是要医生给我开了保胎药!吃了以后第二天没有褐色的分泌物了,隔天又去验了个血,翻倍了有20多点,我以为有希望,但是从医院回来后又褐色分泌物,并且比头两天的多,我就到处找医生想保胎,但是第二天验血hcg又降下来了,医生说已经生化了!回来后过了两天就来月经了,量特别大,并且多,还肚子疼的厉害!
他们都说生化后第二个月比较容易中,我又第二个月又试了一次,但是这次我没有打针,因为检测到优质卵泡!但是结果还是以失败告终!从那之后我就再没有去打过尿促,因为我发现我监测了每个月都有优势卵泡,并且我得月经也越来越正常,每个月大概33天的周期,2015年为了要孩子我跑北京都跑了好几次,但是每次都失败,我把该做的检查都做完了,所有检查都显示正常,输卵管造影也做了,医生说问题不大,只是有点伞端轻微粘连!老公也做了检查,一切正常,现在除了我做b超显示有多囊外,其他都没有什么问题!
上个月检测卵泡时医生说我有一边没有多囊了,不知道是不是表示我的多囊有所好转!罗里吧嗦说了这么多,真心觉得有点没头没尾,就是想把我得情况写下来跟朋友们讨论讨论,心里烦的很!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 23:56 | 来自疯狂造人
我也是这样什么检查都做了,没问题老公也一样,每次排卵的卵泡和内膜都好!我每次促都只吃克米每个月都只有一个优势卵泡,上个月23*21没中,现在都第三次了,希望这个月有希望,加油
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 00:00 | 来自疯狂造人
w1442793899444 发表于 2016-01-02 23:56
<br/>我也是这样什么检查都做了,没问题老公也一样,每次排卵的卵泡和内膜都好!我每次促都只吃克米每个月都只有一个优势卵泡,上个月23*21没中,现在都第三次了,希望这个月有希望,加油
我也是,简直崩溃死了!每个月都是煎熬!希望你这个月好孕,我每次也是只有一个优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:15 | 来自疯狂造人
好理解你的心情,每当听到谁谁都怀孕了,心里就像猫抓的一样难受,以后也是能不见面就不见了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:27 | 来自疯狂造人
我也是,好难过,心里压力好大,刚刚也在播种网上发泄完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:33 | 来自Android
楼主的情况和我好像啊,只不过我比你更惨,连续两次怀孕都是胎停,迫不得已做流产手术,真的是心都备掏空了,今年老公的妹妹怀孕了,老公全家都把她捧在手心里,我老公把她关心的不得了,他妹妹和他妹夫没事就秀肚皮,一天到晚说什么肚子被宝宝顶起来了,宝宝今天胎动可厉害了,或者谁谁睡家生了宝宝长的好丑了之类的话,每当这个时候我的心都像被人扎了一刀,身边朋友亲戚都陆陆续续不是怀孕就是生了,免得看到了伤心,我现在每天也不出门,也不和人联系往来,出来进去都是自己孤孤单单,真的不知道这样的日子什么时候能走到头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:08 | 来自疯狂造人
玲玲~~ 发表于 2016-01-03 00:00
<br/>我也是,简直崩溃死了!每个月都是煎熬!希望你这个月好孕,我每次也是只有一个优势卵泡
嗯,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:41 | 来自疯狂造人
我也是,我现在不能听到别人怀孕,听到就心里特别不舒服!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:29 | 来自疯狂造人
我每次听到身边人怀孕就忍不住哭一报,我也是卵泡多,别的都正常, 不知为嘛就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:29 | 来自疯狂造人
我也是多囊 也是老公的妹妹怀孕了都拿她当宝贝是的  我看了特别不舒服难受   每次她来我都是能走就走尽量避开她  她每次来我都心情不好
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:00 | 来自疯狂造人
小小小柠檬的妈 发表于 2016-01-03 09:15
<br/>好理解你的心情,每当听到谁谁都怀孕了,心里就像猫抓的一样难受,以后也是能不见面就不见了
我也是看都不想看到
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:01 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-01-03 09:27
<br/>我也是,好难过,心里压力好大,刚刚也在播种网上发泄完
同样的苦
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:02 | 来自疯狂造人
懒丫头nana 发表于 2016-01-03 10:33
<br/>...
我过年都不想回去了
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:02 | 来自疯狂造人
小海海, 发表于 2016-01-03 13:41
<br/>我也是,我现在不能听到别人怀孕,听到就心里特别不舒服!
我朋友说我心里都变态了
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:03 | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2016-01-03 14:29
<br/>我每次听到身边人怀孕就忍不住哭一报,我也是卵泡多,别的都正常, 不知为嘛就是怀不上
烦死了,我还有就是胖,
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:04 | 来自疯狂造人
想宝想疯啦 发表于 2016-01-03 16:29
<br/>我也是多囊 也是老公的妹妹怀孕了都拿她当宝贝是的  我看了特别不舒服难受   每次她来我都是能走就走尽量避开她  她每次来我都心情不好
我听说他妹妹怀孕了,过年我都不想去他家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:06 | 来自疯狂造人
玲玲~~ 发表于 2016-01-03 17:04
<br/>我听说他妹妹怀孕了,过年我都不想去他家了
过年都不想在家过  想离家出走   每次亲戚来都问 烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 18:03 | 来自疯狂造人
玲玲~~ 发表于 2016-01-03 17:02
<br/>我朋友说我心里都变态了
其实还不是因为我们没有造的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-3 21:14 | 来自疯狂造人
是不是我们每个人都这样啊???听到谁怀孕了就不想见。心烦气躁。。。
点击查看全文
玲玲~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:25 | 来自疯狂造人
想宝想疯啦 发表于 2016-01-03 17:06
<br/>过年都不想在家过  想离家出走   每次亲戚来都问 烦死了
我也是烦透了,都不想参加亲戚的聚会
点击查看全文