要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

一妇婴检查归来,问题比较多,请大神看看

楼主: YRR530
来自疯狂造人 |举报
5042288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是空囊,三无空囊,35天就开始不翻倍,请大家看看我的血小板聚集是不是特别高?还有nk也很高,其他也有不正常的,医生估计会给我开什么药?我才初诊,等待复诊中!

点击查看全文
十级宝宝 |
回复 YRR530
<br/>复诊没有去瑞金,医生说不用,主要是怀孕后,怀孕去保胎
<br/><br/>楼主我下次也是看朱医生哈哈,不知道给你开了什么药。前面看他们说朱医生用药轻
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
❀戚燕丽 发表于 2016-01-30 16:16
<br/><br/><br/>如果tsh正常范围内偏高的话用点优甲乐有助于抗体下降,这个是真的。我TSH2.8吃了两年左右优甲乐半片,TSH维持在2.0左右,然后抗体下降到正常过,后来我停了优甲乐抗体就又高了一些
你2.8吃了2年的药呀,那你抗体多少呢?我tsh2.8上海医生没叫我吃药。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 天空飞翔tkfx
<br/>你2.8吃了2年的药呀,那你抗体多少呢?我tsh2.8上海医生没叫我吃药。
<br/><br/>我抗体一个接近正常,一个最多高4倍数。怀孕TSH要小于2.5啊。这个要看内分泌科
点击查看全文
YRR530 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
❀戚燕丽 发表于 2016-01-30 16:19
<br/><br/><br/>楼主我下次也是看朱医生哈哈,不知道给你开了什么药。前面看他们说朱医生用药轻
就开了强的松,阿司匹林,钙片,没了,没让我打肝素
点击查看全文
YRR530 (楼主)
❀戚燕丽 发表于 2016-01-30 16:06
<br/> 本帖最后由 ❀戚燕丽 于 2016-1-30 16:09 编辑 回复 YRR530
<br/>复诊没有去瑞金,医生说不用,主要是怀孕后,怀孕去保胎
<br/>我检查回来了。NK是11.貌似正常,但是CD8 CD3 那个我有31.范围是到29..不知道要不要紧。血小板聚集吃药以后还是高,有74.抗体全部阴性了。等17号去拿方案,100毫克的阿司匹林还是接着吃,聚集实在太高,吃药还高有点醉人。
我聚集也是74啊,我都没当回事儿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我开肝素了,我凝血酶抗原低了
点击查看全文
❀戚燕丽 发表于 2016-03-02 23:19
<br/>给我开肝素了,我凝血酶抗原低了
你凝血抗原多少,你看的那个医生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
24.6。主要吃了阿司匹林100的聚集还高,d2也高于0.2了,贝塔也大于2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
YRR530 发表于 2016-01-19 14:45
你看的哪个医生啊。之前去瑞金查过吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
YRR530 发表于 2016-01-19 14:45
点击查看全文
你好,我也是nk高,有22,请问你孕后如何治疗nk的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
复诊一定要一个月半个月吗?我是外地的 结果出来了就复诊可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,问下做这些检查需要夫妻双方一起查吗?我要考虑是不是要一起去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟楼主的问题差不多,可以多交流哦
点击查看全文
YRR530 (楼主)
s1630214960 发表于 2016-04-26 21:47

你好,我也是nk高,有22,请问你孕后如何治疗nk的?
排卵后一天两粒强的松
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你现在好孕了吗?我好像情况跟你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也nk高!三次胎停!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
YRR530 发表于 2016-01-12 19:45

我复诊没去瑞金,朱说不需要去
楼主,我的问题和你差不多,初诊d2高0.49,复诊0.22,聚集70,nk26,CD3低,甲状腺抗体高,复诊没要求去瑞金,下个月还要去复诊
点击查看全文
YRR530 (楼主)
s2464330084 发表于 2016-05-20 15:41

楼主,问下做这些检查需要夫妻双方一起查吗?我要考虑是不是要一起去
老公可以在当地查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 w1455198239679

楼主,我的问题和你差不多,初诊d2高0.49,复诊0.22,聚集70,nk26,CD3低,甲状腺抗体高,复诊没要求去瑞 ...

你D2,复查的时候有没有吃过药?自己降到0.22?好像也是超了一妇婴标准

医生给你开肝素了吗?
点击查看全文