要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

测出有印多久会加深

楼主: 悦丘山
来自疯狂造人 |举报
642228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12月21号排卵 20到24连续有做功课,昨天测到有印子 ,但是好浅好浅,这个是怀孕了吗 ?多久才会加深,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448770117618 发表于 2016-01-03 12:47
<br/>之前有吃 前几天没吃了 我也是想再过几天去问问医生再看吃不吃
你问一百个医生估计95个会跟你说要吃的。<br/>如果你实在不放心,怕叶酸不够,宁可食补也不要吃药,牛油果就含有丰富的叶酸。<br/><br/>有过胎停经历的才知道那种感觉,所以强烈建议你别吃。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448770117618 发表于 2016-01-03 12:47
<br/>之前有吃 前几天没吃了 我也是想再过几天去问问医生再看吃不吃
叶酸我都连续吃了三个月了,楼楼今天测了有明显加深么?我今天怎么颜色还不明显啊,捉急。
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-03 12:52
<br/>你问一百个医生估计95个会跟你说要吃的。<br/>如果你实在不放心,怕叶酸不够,宁可食补也不要吃药,牛油果就含有丰富的叶酸。<br/><br/>有过胎停经历的才知道那种感觉,所以强烈建议你别吃。
嗯嗯 好的 谢谢亲亲
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
小甜甜木木 发表于 2016-01-03 12:54
<br/>叶酸我都连续吃了三个月了,楼楼今天测了有明显加深么?我今天怎么颜色还不明显啊,捉急。
也没怎么加深  你多少号排卵的
点击查看全文
w1448770117618 发表于 2016-01-03 12:54
<br/>嗯嗯 好的 谢谢亲亲
不客气,希望你能顺利平安。
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-03 13:01
<br/>不客气,希望你能顺利平安。
嗯嗯 谢谢 亲现在也在备孕吗 祝亲好孕
点击查看全文
w1448770117618 发表于 2016-01-03 13:02
<br/>嗯嗯 谢谢 亲现在也在备孕吗 祝亲好孕
我现在还不能备孕,胎停手术刚3周,还在调理中。<br/>来论坛里面多看看好孕贴,积累些大家的好孕能量。并且给更多的准妈妈提醒叶酸的危害。
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-03 13:04
<br/>我现在还不能备孕,胎停手术刚3周,还在调理中。<br/>来论坛里面多看看好孕贴,积累些大家的好孕能量。并且给更多的准妈妈提醒叶酸的危害。
嗯嗯 好好把身体养好 准备宝宝的到来
点击查看全文
w1448770117618 发表于 2016-01-03 13:54
<br/>嗯嗯 好好把身体养好 准备宝宝的到来
是的是的,谢谢亲。
点击查看全文