要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

测出有印多久会加深

来自疯狂造人 |举报
641928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12月21号排卵 20到24连续有做功课,昨天测到有印子 ,但是好浅好浅,这个是怀孕了吗 ?多久才会加深,姐妹们帮忙看看

最佳答案

小甜甜木木 查看完整内容

20排,大卫还是浅粉,加深貌似要一周时间,想等双红杠再去验血,等待好煎熬啊…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinklovebaby 发表于 2016-01-02 23:03
<br/>你换过别的牌子的吧。他们说这个牌子比较敏感。我测了大卫意念灰,这个牌子已经很明显粉印了。我是好几个牌子一起测。这样比较好确定。
20排,大卫还是浅粉,加深貌似要一周时间,想等双红杠再去验血,等待好煎熬啊…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
隔天就会加深的
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 22:49
<br/>隔天就会加深的
可是昨天跟今天测的一样 没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你换过别的牌子的吧。他们说这个牌子比较敏感。我测了大卫意念灰,这个牌子已经很明显粉印了。我是好几个牌子一起测。这样比较好确定。
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
pinklovebaby 发表于 2016-01-02 23:03
<br/>你换过别的牌子的吧。他们说这个牌子比较敏感。我测了大卫意念灰,这个牌子已经很明显粉印了。我是好几个牌子一起测。这样比较好确定。
我测了两个牌子都是意念灰
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
小甜甜木木 发表于 2016-01-02 23:24
<br/>20排,大卫还是浅粉,加深貌似要一周时间,想等双红杠再去验血,等待好煎熬啊…
就是就是
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大卫加深很难,不过在加深,我20排卵,今天第14天,元旦的时候验血hcg76.6<br/>
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
w1444137583718 发表于 2016-01-03 10:45
<br/>大卫加深很难,不过在加深,我20排卵,今天第14天,元旦的时候验血hcg76.6<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/63f462fa4e16acca8c8165bcd205cbf1907852.jpg
我用了三个牌子测都是很浅
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
w1444137583718 发表于 2016-01-03 10:45
<br/>大卫加深很难,不过在加深,我20排卵,今天第14天,元旦的时候验血hcg76.6<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/63f462fa4e16acca8c8165bcd205cbf1907852.jpg
今天测还是这样淡 ,又换了个牌子<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一般4天左右加深一个档次。别急。
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-03 12:11
<br/>一般4天左右加深一个档次。别急。
哦哦 好的 谢谢 耐心等待 ,反正今天是姨妈日 姨妈不来就行
点击查看全文
w1448770117618 发表于 2016-01-03 12:12
<br/>哦哦 好的 谢谢 耐心等待 ,反正今天是姨妈日 姨妈不来就行
对的。<br/>体温高么?如果连续高温着,那就是毫无悬念了。<br/>恭喜宝妈。
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-03 12:14
<br/>对的。<br/>体温高么?如果连续高温着,那就是毫无悬念了。<br/>恭喜宝妈。
我都懒得测了。测得累人  应该是有了 谢谢
点击查看全文
w1448770117618 发表于 2016-01-03 12:15
<br/>我都懒得测了。测得累人  应该是有了 谢谢
不客气。<br/>保持好心情。慎吃叶酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-03 12:16
<br/>不客气。<br/>保持好心情。慎吃叶酸。
为啥要慎吃叶酸?不是应该立马吃起来么
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-03 12:16
<br/>不客气。<br/>保持好心情。慎吃叶酸。
我一直有吃 那天看到别人说吃叶酸咋的了 我好几天没有吃了 不知道咋回事
点击查看全文
w1448770117618 发表于 2016-01-03 12:23
<br/>我一直有吃 那天看到别人说吃叶酸咋的了 我好几天没有吃了 不知道咋回事
你孕前吃过么?有的人孕前吃叶酸姨妈周期或者经量会紊乱、尿黄、体型变胖,说明这类人不适合补叶酸,吃了的话有可能会胎停。叶酸是寒性的,它会影响人体对锌的吸收,而锌是胎儿发育的重要元素。<br/>不是所有人都需要补叶酸的,要补的是少数部分人群。
点击查看全文
w1444137583718 发表于 2016-01-03 12:20
<br/>为啥要慎吃叶酸?不是应该立马吃起来么
能不吃就别吃,平时的饮食里面的叶酸已经足够了,叶酸有导致胎停的风险。
点击查看全文
悦丘山 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-01-03 12:35
<br/>能不吃就别吃,平时的饮食里面的叶酸已经足够了,叶酸有导致胎停的风险。
之前有吃 前几天没吃了 我也是想再过几天去问问医生再看吃不吃
点击查看全文