要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡不见了,怎么回事,急死人

楼主: q1451446809667
590947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我去医院监卵泡发育,月经的第11天,去做b超,有一个好的卵泡,11x12的卵泡,医生叫我在过3天去看,然后去了,医生说卵泡不见了,也不可能排了,萎缩也不太可能,医生都不知道怎么说了,这个月没怀孕,在去医院,希望我这个月能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:31 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:23
<br/>发育的挺好的呀,用排卵试纸,看看
但我老公精子少精,不知道这个月能怀不
点击查看全文
q1451446809667 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:32 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-01-02 22:31
<br/>但我老公精子少精,不知道这个月能怀不
一起加油吧,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:34 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:27
<br/>我也觉得是这样,但医生是叫我3天之后在去的
上月我去的妇幼保健院监测卵泡,隔天一次卵泡长到21×18医生既然叫我放弃了,还说等第二个月月经来第五天在去看,伤心,果断换医院,看了中医,12月三号月经,21号排卵隔天监测一次那医生说我上次的卵泡21很好,为什么叫我放弃,我也不知道,这次23×17排了,昨天早孕试纸测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:35 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:27
<br/>我也觉得是这样,但医生是叫我3天之后在去的
现在的庸医太多,态度也不好,我还得谢谢给我看的那老医生,和监测卵泡的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:37 | 来自Android
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:30
<br/>3天不可能这么快,而且只有那一个发育是好的
最开始有很多个,有些就发育过程当中闭锁了。最后就是只有一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:37 | 来自疯狂造人
q1447662699134 发表于 2016-01-02 22:34
<br/>上月我去的妇幼保健院监测卵泡,隔天一次卵泡长到21×18医生既然叫我放弃了,还说等第二个月月经来第五天在去看,伤心,果断换医院,看了中医,12月三号月经,21号排卵隔天监测一次那医生说我上次的卵泡21很好,为什么叫我放弃,我也不知道,这次23×17排了,昨天早孕试纸测出来了
21x18这很好,我上个月,也是另外一个医生,她说没有好的,要我放弃,也没告诉我可以吃药,什么都没跟我说,我也不知道怎么办,那个月就一次,就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:38 | 来自疯狂造人
q1447662699134 发表于 2016-01-02 22:35
<br/>现在的庸医太多,态度也不好,我还得谢谢给我看的那老医生,和监测卵泡的医生
我也觉得,今年真的不行,我也打算去看中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:39 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:37
<br/>21x18这很好,我上个月,也是另外一个医生,她说没有好的,要我放弃,也没告诉我可以吃药,什么都没跟我说,我也不知道怎么办,那个月就一次,就放弃了
监测卵泡要测完一个周期,隔天一次,长到20多差不多排了提前同房,排了再同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:39 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-01-02 22:37
<br/>最开始有很多个,有些就发育过程当中闭锁了。最后就是只有一个。
哦,不懂,第一次要小孩,什么都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:41 | 来自疯狂造人
q1447662699134 发表于 2016-01-02 22:39
<br/>监测卵泡要测完一个周期,隔天一次,长到20多差不多排了提前同房,排了再同房
我就测了2次,第一次是11x12,第二次就没看到,然后就没叫我去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:42 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:38
<br/>我也觉得,今年真的不行,我也打算去看中医
这月看中医抓药450,监测卵泡350喝了14天药,那医生很出名一天只看40人,多一个都不看排队等累很,他说我这个月机会很大的,果然有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:44 | 来自Android
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:39
<br/>哦,不懂,第一次要小孩,什么都不知道
多看看帖子就知道了。都是从不懂开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:44 | 来自疯狂造人
q1447662699134 发表于 2016-01-02 22:42
<br/>这月看中医抓药450,监测卵泡350喝了14天药,那医生很出名一天只看40人,多一个都不看排队等累很,他说我这个月机会很大的,果然有了
好的,谢谢你,我在医院开了一点中药,不知道有没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:45 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:41
<br/>我就测了2次,第一次是11x12,第二次就没看到,然后就没叫我去了
我备孕三年花了一万多块钱,想想都伤心冤枉,上月才看中医,要不了一千就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:46 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-01-02 22:44
<br/>多看看帖子就知道了。都是从不懂开始的
我现在就是在学习 ,以前都不懂排卵期这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:46 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:44
<br/>好的,谢谢你,我在医院开了一点中药,不知道有没有效果
只能试试了,监测卵泡才知道排卵有没有排卵,如果有卵泡不排也不会怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:47 | 来自疯狂造人
q1447662699134 发表于 2016-01-02 22:45
<br/>我备孕三年花了一万多块钱,想想都伤心冤枉,上月才看中医,要不了一千就怀了
我结婚一年了,也是急,看着比我晚结婚人家都生了,想想就难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:48 | 来自疯狂造人
q1447662699134 发表于 2016-01-02 22:46
<br/>只能试试了,监测卵泡才知道排卵有没有排卵,如果有卵泡不排也不会怀孕
对啊,医生也这么说,先把卵泡发育好了,其他在检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:50 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:47
<br/>我结婚一年了,也是急,看着比我晚结婚人家都生了,想想就难过
不要难过啊!如果输卵管通畅,那就监测卵泡,我就是输卵管什么都好,就一直不怀,才狠心监测卵泡,上月遇庸医,这月遇名医,才怀上了,我星期一去验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:51 | 来自疯狂造人
q1447662699134 发表于 2016-01-02 22:50
<br/>不要难过啊!如果输卵管通畅,那就监测卵泡,我就是输卵管什么都好,就一直不怀,才狠心监测卵泡,上月遇庸医,这月遇名医,才怀上了,我星期一去验血了
好的,谢谢,接你这个月好孕
点击查看全文