要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡不见了,怎么回事,急死人

588547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我去医院监卵泡发育,月经的第11天,去做b超,有一个好的卵泡,11x12的卵泡,医生叫我在过3天去看,然后去了,医生说卵泡不见了,也不可能排了,萎缩也不太可能,医生都不知道怎么说了,这个月没怀孕,在去医院,希望我这个月能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:38 | 来自iPhone
怎么会不见了呢
点击查看全文
q1451446809667 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:39 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 21:38
<br/>怎么会不见了呢
我也不知道,b超也看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:52 | 来自疯狂造人
我月经13天去医院监测右边两个卵泡都是12×10,左边7×7,第16天在去就只剩右边的一个卵泡了,变成17×15、我问医生怎么回事,医生说一个正在,无语,你的说不定提前排了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:54 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-01-02 21:52
<br/>我月经13天去医院监测右边两个卵泡都是12×10,左边7×7,第16天在去就只剩右边的一个卵泡了,变成17×15、我问医生怎么回事,医生说一个正在,无语,你的说不定提前排了,
不可能吧,都没发育好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:57 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 21:54
<br/>不可能吧,都没发育好
我上次看到一个帖,说测到13的排了,医生也说没排,谁知下个月怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:58 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-01-02 21:57
<br/>我上次看到一个帖,说测到13的排了,医生也说没排,谁知下个月怀孕了
这个也很难说,有的人卵泡发育不好也会怀孕,看自己的身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:01 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 21:58
<br/>这个也很难说,有的人卵泡发育不好也会怀孕,看自己的身体了
是啊,这什么时候能怀啊,天天测尿,然后去医院,哎…看别人怀宝一下的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:03 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-01-02 22:01
<br/>是啊,这什么时候能怀啊,天天测尿,然后去医院,哎…看别人怀宝一下的事
我也去了2个月的医院了,我就是没有优势的卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:04 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:03
<br/>我也去了2个月的医院了,我就是没有优势的卵泡
没优势卵泡?医生给你开药没?还是让你继续测满三个月!你检查性激素没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:06 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-01-02 22:04
<br/>没优势卵泡?医生给你开药没?还是让你继续测满三个月!你检查性激素没?
开了,中药,这个月没怀上,就要去抽血血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:20 | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-01-02 22:06
<br/>开了,中药,这个月没怀上,就要去抽血血
月经第三天早上空腹去抽,我今天监测的卵泡20×19,不知道啥时候破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:23 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-01-02 22:20
<br/>月经第三天早上空腹去抽,我今天监测的卵泡20×19,不知道啥时候破
发育的挺好的呀,用排卵试纸,看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:23 | 来自疯狂造人
三天才去,一般隔一天去才好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:24 | 来自疯狂造人
有积液吗?我的排之前有少量积液,第二天更多了。然后卵泡不见了大夫说排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:25 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-01-02 22:20
<br/>月经第三天早上空腹去抽,我今天监测的卵泡20×19,不知道啥时候破
怀孕的3点,重点,卵泡发育好,输卵管通,精子正常,我就是卵泡发育慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:26 | 来自疯狂造人
宝宝快来0926 发表于 2016-01-02 22:24
<br/>有积液吗?我的排之前有少量积液,第二天更多了。然后卵泡不见了大夫说排了。
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:27 | 来自疯狂造人
q1447662699134 发表于 2016-01-02 22:23
<br/>三天才去,一般隔一天去才好吧
我也觉得是这样,但医生是叫我3天之后在去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:29 | 来自Android
墨宝来 发表于 2016-01-02 21:52
<br/>我月经13天去医院监测右边两个卵泡都是12×10,左边7×7,第16天在去就只剩右边的一个卵泡了,变成17×15、我问医生怎么回事,医生说一个正在,无语,你的说不定提前排了,
卵泡会萎缩,正常的就最后成熟一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:30 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-01-02 22:29
<br/>卵泡会萎缩,正常的就最后成熟一个
3天不可能这么快,而且只有那一个发育是好的
点击查看全文