要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

如果一个男人。让自己的女人刚刚做人流第二天就流泪。这样的男人还能过吗

楼主: w1440136072207
来自疯狂造人 |举报
2996734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们结婚一年。他没有生气的时候对我还是百依百顺。昨天因为胎停。做了人流。今天吵架气哭了我。他也不安慰我。直到气消了。对我说。在吵架的时候不要和他吵架。他脾气不好。脾气一上来。头脑里什么都不知道。在发火的时候就是你要去死。都不会来拉你。那一刻。他说他也想控制自己。叫我。在他发火的时候不要去和他闹脾气。 说除了的时候。什么都依我 开始我刚刚做人流。我是病人。 他都让我一个人去哭。 我不知道这个男人我还能不能和他过下去。怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440136072207 发表于 2016-01-02 18:15
<br/>不知道。我想应该是他小时候他父母离婚的原因吧。 还是什么。
怪不得,离婚最大的受害者就是孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
事后能跟你说这样的话也不错了,心里还是有你的,人都有感性的一面,脾气上来说控制就能控制吗?你自己都控制不了自己生气流泪也不能要求他,他做不到时更不能说他没有担当,网上有的话也是片面的,人性最复杂了!看得出来你老公还是蛮爱你的,好好养身体,两个人把日子过好,宝宝会回来的,加油
点击查看全文
w1440136072207 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-02 18:16
<br/>他已经越来越没耐心了吧,以前刚恋爱的时候会这样么?应该不会吧。。。得到了 结婚了就无所谓了,,,他火的时候不要跟他吵 那他为什么就不想想你刚做了人流还哭了,心情有多糟糕啊。。。一点不会心疼人
谈恋爱吵架。一样的。一样告诉我说。叫我不要惹他生气。说发火吵架什么话都说的出来。说那个时候头脑不受控制。哪怕因为他这个脾气他一辈子没有老婆他也没有办法。 说他只能说为了我尽量改。好难过
点击查看全文
MRSLUTAI 发表于 2016-01-02 18:20
<br/>事后能跟你说这样的话也不错了,心里还是有你的,人都有感性的一面,脾气上来说控制就能控制吗?你自己都控制不了自己生气流泪也不能要求他,他做不到时更不能说他没有担当,网上有的话也是片面的,人性最复杂了!看得出来你老公还是蛮爱你的,好好养身体,两个人把日子过好,宝宝会回来的,加油
谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440136072207 发表于 2016-01-02 18:26
<br/>谈恋爱吵架。一样的。一样告诉我说。叫我不要惹他生气。说发火吵架什么话都说的出来。说那个时候头脑不受控制。哪怕因为他这个脾气他一辈子没有老婆他也没有办法。 说他只能说为了我尽量改。好难过
如果你愿意 那就只能祈祷他改了。。。<br/>我老公不会这样,因为从我俩恋爱 委屈了我就会哭,所以他怕我哭 什么事都顺着我的。。现在想想也挺好的。。。<br/><br/>不过婚姻就是这样,要有迁就的,只要不是大是大非 如果你爱他就宽容一点
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-02 18:30
<br/>如果你愿意 那就只能祈祷他改了。。。<br/>我老公不会这样,因为从我俩恋爱 委屈了我就会哭,所以他怕我哭 什么事都顺着我的。。现在想想也挺好的。。。<br/><br/>不过婚姻就是这样,要有迁就的,只要不是大是大非 如果你爱他就宽容一点
你真幸福。 我老公其实他没有火的时候。也是百依百顺。就是吵架的时候不会让我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公发脾气时候,我一声不吭,说得重了,我就坐一旁流泪,当他发完脾气了,心就软下来,过来哄我,然后我家就借机说他吓着我了,慢慢的,他脾气就没那么大了,女人要用心。
点击查看全文
w1440136072207 发表于 2016-01-02 18:33
<br/>你真幸福。 我老公其实他没有火的时候。也是百依百顺。就是吵架的时候不会让我
孩子气啊,有孩子了也这样么?可能有了孩子就会变吧。。。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-02 18:37
<br/>孩子气啊,有孩子了也这样么?可能有了孩子就会变吧。。。
现在没有孩子。  昨天刚刚做人流。胎停。
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2016-01-02 18:36
<br/>我老公发脾气时候,我一声不吭,说得重了,我就坐一旁流泪,当他发完脾气了,心就软下来,过来哄我,然后我家就借机说他吓着我了,慢慢的,他脾气就没那么大了,女人要用心。
哦。谢谢你们的关心
点击查看全文
我脾气急,性格有点怪,说话冲的很~强势~又懒(说的好像没啥优点了),但是我老公他凡事让我,勤快,发工资就上交,体贴,婚前婚后,孕前孕中,对我都一样,所以但就是墨迹,就是慢的很,急死了,有时真的要控制不住了,但是我硬深深的压制自己的脾气火气,因为想到他其他对你那么好了,难道自己就不能为他改或者控制吗?所以有时夫妻必有一方要懂得忍让,也看他值不值~这是我的经验,我们5年没吵过加
点击查看全文
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-02 18:56
<br/>我脾气急,性格有点怪,说话冲的很~强势~又懒(说的好像没啥优点了),但是我老公他凡事让我,勤快,发工资就上交,体贴,婚前婚后,孕前孕中,对我都一样,所以但就是墨迹,就是慢的很,急死了,有时真的要控制不住了,但是我硬深深的压制自己的脾气火气,因为想到他其他对你那么好了,难道自己就不能为他改或者控制吗?所以有时夫妻必有一方要懂得忍让,也看他值不值~这是我的经验,我们5年没吵过加
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
w1440136072207 发表于 2016-01-02 18:02
<br/>哎。我在网上看的日子。说的都是女人在生病的时候。老公在怎么样都不能和老婆吵架。不能让老婆哭。让女人哭的男人没有担当。
网上说的看看就得了,自己还有控制不住脾气的时候呢,只要平常对你好就得了呗,没必要总是揪着不开心的事不放
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440136072207 发表于 2016-01-02 17:49
<br/>你老公也会这样。你生病时会和你吵架?
何止一次!我宫外孕手术完第三天就和我大吵,真的是心凉了。觉得还是多爱自己,除了父母还有谁能真正心疼你。所以好好爱自己,把自己身体调养好是关键,不要和男人计较,不然受伤的就是自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主不必太伤心,没有了孩子知道你现在很难过,但是你老公也是同样的很难过,女人伤心了可以哭出来发泄一下,可是男人爱面子,他又不能当你面哭,想着他心里也积压很多的,楼主理解一下你的老公,你需要安慰,那么他也是同样需要安慰的啊,男人没女人心思那么细,他也会想啊,没有了孩子,老婆身体也受伤,老婆会不会安慰一下自己,楼主坚强点,为了你和你的老公,我觉得我老公对我也很好啊,但是他偶尔也会犯浑的, 加油!
点击查看全文