要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

如果一个男人。让自己的女人刚刚做人流第二天就流泪。这样的男人还能过吗

来自疯狂造人 |举报
2995834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们结婚一年。他没有生气的时候对我还是百依百顺。昨天因为胎停。做了人流。今天吵架气哭了我。他也不安慰我。直到气消了。对我说。在吵架的时候不要和他吵架。他脾气不好。脾气一上来。头脑里什么都不知道。在发火的时候就是你要去死。都不会来拉你。那一刻。他说他也想控制自己。叫我。在他发火的时候不要去和他闹脾气。 说除了的时候。什么都依我 开始我刚刚做人流。我是病人。 他都让我一个人去哭。 我不知道这个男人我还能不能和他过下去。怎么办

最佳答案

终极裁判 查看完整内容

胎停,夫妻双方都不好受,爱自己…小月子尽量别生气哭呀什么的,不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎停,夫妻双方都不好受,爱自己…小月子尽量别生气哭呀什么的,不好
点击查看全文
w1440136072207 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-02 17:17
<br/>胎停,夫妻双方都不好受,爱自己…小月子尽量别生气哭呀什么的,不好
哭都哭了。 吵架啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
多爱自己,别生气!身体养好了最重要。男人脾气上来都是那样子,又要面子,和小孩儿似的,别和他们计较。
点击查看全文
w1440136072207 发表于 2016-01-02 17:20
<br/>哭都哭了。 吵架啊。
那就别再哭了,哭多了对眼睛不好…
点击查看全文
终极裁判 发表于 2016-01-02 17:21
<br/>那就别再哭了,哭多了对眼睛不好…
不知道能不能和他过下去。生病的时候居然也让我哭
点击查看全文
绿眼影 发表于 2016-01-02 17:21
<br/>多爱自己,别生气!身体养好了最重要。男人脾气上来都是那样子,又要面子,和小孩儿似的,别和他们计较。
生病的时候还和我吵架。不忍让。不知道这样的男人能不能过下去
点击查看全文
w1440136072207 发表于 2016-01-02 17:25
<br/>不知道能不能和他过下去。生病的时候居然也让我哭
先安安稳稳的做小月子,能不能过以后再说,现在身体第一
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
他能告诉你脾气上来的时候让你不要跟他吵,说明人家还是在意你的,男人都是这样的自己学聪明点,以后不要跟他硬碰硬,等他没气的时候再治他。
点击查看全文
本宫、言尽于此 发表于 2016-01-02 17:27
<br/>他能告诉你脾气上来的时候让你不要跟他吵,说明人家还是在意你的,男人都是这样的自己学聪明点,以后不要跟他硬碰硬,等他没气的时候再治他。
哎。 我也是脾气一上来就生气。 不知道怎么说。 我脾气也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440136072207 发表于 2016-01-02 17:26
<br/>生病的时候还和我吵架。不忍让。不知道这样的男人能不能过下去
我老公也是,开始我憋屈得要死,后来慢慢想开了,生气的时候试着多想想他的好。你老公估计也是心情不好,毕竟宝宝的事情对你们都有影响。
点击查看全文
终极裁判 发表于 2016-01-02 17:26
<br/>先安安稳稳的做小月子,能不能过以后再说,现在身体第一
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得他还是蛮在乎你的,只是人到气头上做事情都不受大脑的支配了
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2016-01-02 17:44
<br/>我觉得他还是蛮在乎你的,只是人到气头上做事情都不受大脑的支配了
真的吗。旁观者清。当局者迷。我觉得在大的事在我生病的时候都不应该和我生气吧。你们家的会不会这样
点击查看全文
绿眼影 发表于 2016-01-02 17:30
<br/>我老公也是,开始我憋屈得要死,后来慢慢想开了,生气的时候试着多想想他的好。你老公估计也是心情不好,毕竟宝宝的事情对你们都有影响。
你老公也会这样。你生病时会和你吵架?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
w1440136072207 发表于 2016-01-02 17:48
<br/>真的吗。旁观者清。当局者迷。我觉得在大的事在我生病的时候都不应该和我生气吧。你们家的会不会这样
也会啊,耍起来恨不得气死人,不过,他只要在过后知道心疼你,知道他不对,其实也没啥的,我老公朋友更奇葩,媳妇小月子没几天两口子打架离婚了,这不比吵架厉害呀,后来不还是复婚了么,人在气头上往往会做出很多不可思议的事
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2016-01-02 17:59
<br/>也会啊,耍起来恨不得气死人,不过,他只要在过后知道心疼你,知道他不对,其实也没啥的,我老公朋友更奇葩,媳妇小月子没几天两口子打架离婚了,这不比吵架厉害呀,后来不还是复婚了么,人在气头上往往会做出很多不可思议的事
哎。我在网上看的日子。说的都是女人在生病的时候。老公在怎么样都不能和老婆吵架。不能让老婆哭。让女人哭的男人没有担当。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
连脾气都控制不了,这怎么行,一定有心理学上某种毛病
点击查看全文
赵太太110 发表于 2016-01-02 18:04
<br/>连脾气都控制不了,这怎么行,一定有心理学上某种毛病
不知道。我想应该是他小时候他父母离婚的原因吧。 还是什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
他已经越来越没耐心了吧,以前刚恋爱的时候会这样么?应该不会吧。。。得到了 结婚了就无所谓了,,,他火的时候不要跟他吵 那他为什么就不想想你刚做了人流还哭了,心情有多糟糕啊。。。一点不会心疼人
点击查看全文