要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

翻倍回来了,叫老公拿的结果。HCG雌二醇都升高了

来自疯狂造人 |举报
48963249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早去测翻倍了。下午老公去帮忙拿的检验单。在医院迫不及待叫老公立刻发我看,打开图片心跳加速,好担心数值下降。因为本人五月有过一次自然流产,所以比较神经质。

不过不知道下次什么时候再去测血值?还要不要继续抽血检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的试纸强阳了没
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
军老婆 发表于 2016-01-02 16:07
<br/>你的试纸强阳了没
还没有<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍好就等着B超就好啦
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
你说我是谁 发表于 2016-01-02 16:14
<br/>翻倍好就等着B超就好啦
医生叫我6号B超,虽然知道还早,但还是去看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,祝福宝宝健康平安
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍很好呢.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,几号排卵的啊
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
caddielove 发表于 2016-01-02 17:16
<br/>恭喜,祝福宝宝健康平安
谢谢!也祝你的宝宝健健康康!
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
期待小小妍 发表于 2016-01-02 17:19
<br/>翻倍很好呢.
现在看起来还不错。不过担心突然下降不知道。不知道还要不要继续抽血观察
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
hongxujia宝快来 发表于 2016-01-02 17:21
<br/>恭喜楼主,几号排卵的啊
我16号排的呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是五周2
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
w1442637358487 发表于 2016-01-02 19:08
<br/>我也是五周2
去官方了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
放宽心,数值很不错
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宝贝,接胎心胎芽,希望我的孕酮能尽快正常翻倍,hcg也翻倍的好,宝宝健健康康的就好。
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
飞鱼1216 发表于 2016-01-02 19:19
<br/>放宽心,数值很不错
谢谢!希望能一直升,还是很担心突然下降不知道
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
LXY2015 发表于 2016-01-02 19:22
<br/>接健康宝贝,接胎心胎芽,希望我的孕酮能尽快正常翻倍,hcg也翻倍的好,宝宝健健康康的就好。
祝福宝宝健康平安!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个值在哪里填呀,我想看看哟的值好不好
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
cingko 发表于 2016-01-02 19:29
<br/>这个值在哪里填呀,我想看看哟的值好不好
第一页,化验单里
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人