要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

请谭一清医生帮我看看我该怎么治疗好

楼主: 小洼洼
869025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管2边都宫外孕过,做了腹腔镜壶腹部取胚术,现在造影结果是左侧伞端粘连,壶腹部至伞端积水,通而不畅,右边中段梗阻,我这边的医生要我做宫腹腔镜手术,
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:52
回复 小旺旺旺旺
<br/>结果
<br/><br/>双侧输卵管通而不畅炎症表现局部粘连,优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通输卵管、控制炎症、预防粘连,一并准确评估输卵管情况,指导受孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:45 | 来自疯狂造人
小洼洼 发表于 2016-02-28 20:06
<br/>我想起了,你之前一边不通,一边不畅是吧,你怎么治好的呢
中药热敷,理疗,喝中药,有空关注一下我,我把药方发到上面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:45 | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-03-14 00:19
<br/>你有中药方吗?
有,有空我发上去,这段时间有点忙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:13 | 来自Android
谭一清 发表于 2016-03-14 19:52
<br/><br/><br/>双侧输卵管通而不畅炎症表现局部粘连,优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通输卵管、控制炎症、预防粘连,一并准确评估输卵管情况,指导受孕!
可以喝中药,灌肠,热敷治疗粘连吗?不想做手术,感觉手术对身体不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 22:08 | 来自Android
谭一清 发表于 2016-03-14 19:52
<br/><br/><br/>双侧输卵管通而不畅炎症表现局部粘连,优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通输卵管、控制炎症、预防粘连,一并准确评估输卵管情况,指导受孕!
我的这个粘连严重吗?介入治疗是什么治疗?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:49
回复 小旺旺旺旺
<br/>我的这个粘连严重吗?介入治疗是什么治疗?
<br/><br/>介入再通配合臭氧丹参治疗是在高清晰度X线透视下经宫颈、子宫进行选择性输卵管插管造影,然后依据造影情况选择输卵管通而不畅或梗阻的具体部位进行导丝、臭氧分离粘连,利用导管臭氧的推进扩张分离作用和造影剂的冲击力等,使输卵管疏通至伞端。并应用导管依次注入控制炎症、预防粘连的各种药物及臭氧。
点击查看全文