要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

新年大礼 贴心的猴宝来了 12月23日排卵

楼主: nannan1984
来自疯狂造人 |举报
71011321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天就测到灰印 今天早上看见淡粉印 来报喜 回报圈子里的姐妹 希望大家都新年有好消息
84年大龄 备孕2个月 都辅助监测排卵 科学备孕 终于好孕啦
1 排卵期 21下午监测卵泡 20多 21大强阳之后持续到22晚上转弱 23日弱阳 前后几天都aa了 早晚有时候都补
2 老公饮食我有格外注意 喝土蜂蜜 枸杞水 烤羊排 牛肉 各种韭菜炒鸡蛋虾仁 我就是一直喝豆浆 吃冻豆腐上 卵泡一直很好 子宫内膜也很厚
3 第一个月监测排卵 就发现排卵推迟 我一直都是30天 非常准 后来看是因为叶酸 于是我停了 第二个月马上正常了
4 科学备孕 心情放松不可能了 但是科学备孕是必要的 否则月月看白板心情糟透了 要去监测排卵加监测强阳
5 子宫后位 我第一个月太傻了 还不知道要撅着 我是aa完尿尿了 之后躺着 基本都流出来了 还就aa一次次 肯定不中啊 即使我是抓到转弱时aa的 这次一直撅着 跟练瑜伽一个姿势 特别累 aa完感觉都瘦了
6 症状 真心觉得症状挺准的 我上个月一直胸涨 体温超高 但是来月经一周前食欲大开 爱吃甜食 是我月经前的典型症状 这个月就不是 虽然胸涨 但是腰酸 左边右边腹部疼 而且乳腺也抽抽疼 困 屁多 特别没食欲 甚至有点空腹灼烧感
7 验孕 大家别用其他牌子了 就用大卫吧 稳定 不会咋呼
8我家猴宝很贴心 年前来了 是我的新年礼物 希望姐妹们也科学备孕 早日怀孕
点击查看全文
nannan1984 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
☆vivien☆ 发表于 2016-01-04 14:57
<br/>我就是这样…无语了,plsz倒是加深了…好像zzy没加深…我都已经pl第14天了,这样正常?我备孕4个月,这次是吃了排卵药,平常月经就乱,一般都延后的<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/a743fdcb8134918805b9e8b535d2b86e905240.jpg
大卫慢一些是肯定的 我也是刚粉红 别着急 最近休息好吃好 怀孕50天去验血就可以了 再说你不一定准确知道自己的排卵日啊 我是监测了 肯定是那天排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我吧,同排白板
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕恭喜啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕回家咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是用婴儿式吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!有的说内膜厚了不好怀?不知道这个有没有影响
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我也希望猴宝宝快来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕,争取过个开心年
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,希望宝宝已在宫内。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
亲,你做的卵泡检测是阴超还是腹部B超?什么时候开始做?谢谢
点击查看全文
时间去哪了 发表于 2016-01-04 16:30
<br/>亲,你做的卵泡检测是阴超还是腹部B超?什么时候开始做?谢谢
阴超哦 会有点疼 我是上个月做的时候结合试纸了解了自己的周期和规律 上个月转弱AA一次 不过没弄好 当热身了 这个月大强阳做了一次 看了卵泡 你可以强阳12小时再去做
点击查看全文
SuSu宝宝快快来 发表于 2016-01-04 15:44
<br/>恭喜,接好孕!有的说内膜厚了不好怀?不知道这个有没有影响
是吗 没有啊 给我做b超是我朋友 夸我内膜不错 挺厚的
点击查看全文
w1448063126561 发表于 2016-01-04 16:17
<br/>恭喜,接宫内健康好孕,争取过个开心年
传给你们大家好孕
点击查看全文
nannan1984 发表于 2016-01-04 16:33
<br/>阴超哦 会有点疼 我是上个月做的时候结合试纸了解了自己的周期和规律 上个月转弱AA一次 不过没弄好 当热身了 这个月大强阳做了一次 看了卵泡 你可以强阳12小时再去做
是试纸测到强阳再去检测吗?那转弱就是排掉了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22号排今天还是白板
点击查看全文