要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

新年大礼 贴心的猴宝来了 12月23日排卵

楼主: nannan1984
来自疯狂造人 |举报
70973321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天就测到灰印 今天早上看见淡粉印 来报喜 回报圈子里的姐妹 希望大家都新年有好消息
84年大龄 备孕2个月 都辅助监测排卵 科学备孕 终于好孕啦
1 排卵期 21下午监测卵泡 20多 21大强阳之后持续到22晚上转弱 23日弱阳 前后几天都aa了 早晚有时候都补
2 老公饮食我有格外注意 喝土蜂蜜 枸杞水 烤羊排 牛肉 各种韭菜炒鸡蛋虾仁 我就是一直喝豆浆 吃冻豆腐上 卵泡一直很好 子宫内膜也很厚
3 第一个月监测排卵 就发现排卵推迟 我一直都是30天 非常准 后来看是因为叶酸 于是我停了 第二个月马上正常了
4 科学备孕 心情放松不可能了 但是科学备孕是必要的 否则月月看白板心情糟透了 要去监测排卵加监测强阳
5 子宫后位 我第一个月太傻了 还不知道要撅着 我是aa完尿尿了 之后躺着 基本都流出来了 还就aa一次次 肯定不中啊 即使我是抓到转弱时aa的 这次一直撅着 跟练瑜伽一个姿势 特别累 aa完感觉都瘦了
6 症状 真心觉得症状挺准的 我上个月一直胸涨 体温超高 但是来月经一周前食欲大开 爱吃甜食 是我月经前的典型症状 这个月就不是 虽然胸涨 但是腰酸 左边右边腹部疼 而且乳腺也抽抽疼 困 屁多 特别没食欲 甚至有点空腹灼烧感
7 验孕 大家别用其他牌子了 就用大卫吧 稳定 不会咋呼
8我家猴宝很贴心 年前来了 是我的新年礼物 希望姐妹们也科学备孕 早日怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
nannan1984 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-01-02 13:24
<br/>同84,同日排,亲传我好孕吧
必须的 好巧啊 早日好孕 顺利安全整个孕期
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
nannan1984 发表于 2016-01-02 14:21
<br/>必须的 好巧啊 早日好孕 顺利安全整个孕期
谢谢亲呢,借你吉言
点击查看全文
q1440051582310 发表于 2016-01-02 13:20
<br/>恭喜恭喜,提前祝你新年快乐,祝你的宝宝健康足月出生,好孕传我吧…祝我一月测到好孕…
谢谢亲爱滴 一定要科学备孕 下个月肯定可以测到!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问楼主你是快要到姨妈日胸才痛的还是排卵过后痛的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!!!
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2016-01-02 14:33
<br/>恭喜楼主,请问楼主你是快要到姨妈日胸才痛的还是排卵过后痛的?
我排卵时候就胸痛 一直很胀 但是连带着乳腺疼 不仅仅是胀痛 rt颜色也会变深
点击查看全文
俞太太1822 发表于 2016-01-02 14:04
<br/>恭喜楼主,传我本月宫内好孕
传你传你
点击查看全文
ConnieConstance 发表于 2016-01-02 12:51
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕啦
点击查看全文
你们的确很久了 发表于 2016-01-02 15:16
<br/>恭喜 接好孕啦
传你传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜 祝加深 接二胎好孕猴宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,恭喜好运,我天天都测,太失望了,大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1447108101500 发表于 2016-01-02 15:13
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
快好孕好孕来
点击查看全文
q1449461415902 发表于 2016-01-02 16:43
<br/>恭喜,接好孕!
传你传你孕
点击查看全文