要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

帮忙看下报告单

楼主: w1450625193572
来自疯狂造人 |举报
512431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能自然怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450625193572 发表于 2016-01-02 13:11
<br/>你的密度那么大应该活力不到五十也能怀孕吧
估计活力上不去不行吧,你看我们都半年了还不行,不过ab没上去,c从3变到30多了,我老公说再过一个多月,c会上升到ab的,希望吧
点击查看全文
w1450625193572 发表于 2016-01-02 13:11
<br/>你的密度那么大应该活力不到五十也能怀孕吧
医生建议你们试管了吗
点击查看全文
w1450625193572 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447126435970 发表于 2016-01-02 13:22
<br/>医生建议你们试管了吗
前年去的时候建议试管。一直在吃药最好的时候就是到这程度
点击查看全文
w1450625193572 发表于 2016-01-02 13:23
<br/>前年去的时候建议试管。一直在吃药最好的时候就是到这程度
这么长时间了啊,哎,要是年纪大了考虑下试管吧,我们半年都心力交瘁
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看不懂,医生怎么说了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
活力太差,我老公20%都说自然怀不可能,你的才15%ab,要吃药锻炼。我老公吃了三个月中药,活力上来了。外加天天葡萄糖酸锌口服液
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公密度也是120,但是不好液化,唉
点击查看全文
q1436914808886 发表于 2016-01-04 20:58
<br/>我老公密度也是120,但是不好液化,唉
治好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450625193572 发表于 2016-01-04 21:12
<br/>治好了吗
没呢,药太贵,老公不愿意买,非说到时拿医保卡买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
精液能查出有炎症啊衣原体什么的吗
点击查看全文
奔跑吧宝宝 发表于 2016-01-05 09:34
<br/>精液能查出有炎症啊衣原体什么的吗
不知道呢@!好像是前列腺液能查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
偏低,不过不及的话可以在试试,有自然受孕的机会。可以的。要是着急就试管吧!
点击查看全文