要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

帮忙看下报告单

来自疯狂造人 |举报
512131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能自然怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
重度少弱精,自然受孕概率很低
点击查看全文
w1450625193572 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447126435970 发表于 2016-01-02 12:23
<br/>重度少弱精,自然受孕概率很低
吃药能行么
点击查看全文
w1450625193572 发表于 2016-01-02 12:23
<br/>吃药能行么
我们吃了一个多月中药西药,密度长了一倍,活力还是没变,活力跟你家差不多,密度本来也是达标的不过
点击查看全文
你有宝宝了吗
点击查看全文
w1450625193572 发表于 2016-01-02 12:36
<br/>你有宝宝了吗
没有,活力跟你家一样,一直没上去
点击查看全文
q1447126435970 发表于 2016-01-02 12:54
<br/>没有,活力跟你家一样,一直没上去
医生有没有建议你做试管
点击查看全文
w1450625193572 发表于 2016-01-02 12:23
<br/>吃药能行么
大夫说吃三个月查查,我们吃了一个多月查的,活力没变,密度长了一倍
点击查看全文
w1450625193572 发表于 2016-01-02 12:54
<br/>医生有没有建议你做试管
医生没说,我们只是活力不够,其他指标都合适,大夫说先吃药调调再说,不过我们备孕六个月了,没有怀上
点击查看全文
q1447126435970 发表于 2016-01-02 12:56
<br/>大夫说吃三个月查查,我们吃了一个多月查的,活力没变,密度长了一倍
你是在哪里看的
点击查看全文
药很贵,中药西药一个月两千多,还得食补,不知道能不能调上去,刚又买了铂锐精,希望这个贵贵的药管用吧
点击查看全文
w1450625193572 发表于 2016-01-02 12:59
<br/>你是在哪里看的
天津总医院,中药在天津中医一附属男科
点击查看全文
q1447126435970 发表于 2016-01-02 12:59
<br/>药很贵,中药西药一个月两千多,还得食补,不知道能不能调上去,刚又买了铂锐精,希望这个贵贵的药管用吧
你的密度能达到20毫升'/百万么
点击查看全文
w1450625193572 发表于 2016-01-02 13:01
<br/>你的密度能达到20毫升'/百万么
我们刚开始是60多,现在120多了,我觉得是中药补的,我还给他炖牛羊肉汤,还有牡蛎汤
点击查看全文
q1447126435970 发表于 2016-01-02 13:03
<br/>我们刚开始是60多,现在120多了,我觉得是中药补的,我还给他炖牛羊肉汤,还有牡蛎汤
能有那么多?
点击查看全文
q1447126435970 发表于 2016-01-02 13:03
<br/>我们刚开始是60多,现在120多了,我觉得是中药补的,我还给他炖牛羊肉汤,还有牡蛎汤
你下次去了给问问密度不够能治不
点击查看全文
w1450625193572 发表于 2016-01-02 13:05
<br/>能有那么多?
有啊,大夫还说不让给那么补,怕密度大,精液量少不好液化
点击查看全文
q1447126435970 发表于 2016-01-02 13:06
<br/>有啊,大夫还说不让给那么补,怕密度大,精液量少不好液化
咋补的!我还没听过那么大密度的呢
点击查看全文
w1450625193572 发表于 2016-01-02 13:06
<br/>你下次去了给问问密度不够能治不
能的,其实药方都差不多,补肾,你试试铂锐精吧,据说是最管用的药了,再中药,维生素e,番茄红素一号店海购澳洲那个番茄红素,三个月试试,每天早上再两个核桃,每天还得锻炼四十分钟,基本就是这样,再不行我也考虑试管了
点击查看全文
q1447126435970 发表于 2016-01-02 13:09
<br/>能的,其实药方都差不多,补肾,你试试铂锐精吧,据说是最管用的药了,再中药,维生素e,番茄红素一号店海购澳洲那个番茄红素,三个月试试,每天早上再两个核桃,每天还得锻炼四十分钟,基本就是这样,再不行我也考虑试管了
你的密度那么大应该活力不到五十也能怀孕吧
点击查看全文