要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

终于有两道了,激动

楼主: 小粉帽
来自疯狂造人 |举报
17304126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已备孕八个月了,这月没测排卵,大概22号排的,姨妈应该5号来,昨天逛街回来到目前觉得乳房胀痛,以为是姨妈快来。老公在厨房洗菜,我准备洗澡,居然大卫有印了,好激动啊,第一次见到双杠。希望是真的有了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
小粉帽 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅宝宝宝宝 发表于 2016-01-02 12:31
<br/>我的也是这个颜色,今天去验血,下午拿结果
那啥时候b超啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
小粉帽 (楼主)
strabwerry 发表于 2016-01-02 12:23
<br/>明天还测么?亲,你有测体温吗?什么情况?有没照B超吃什么药之类的<br/>?
体温测了几天,每天早上都睡不好,老公说太影响我了,就没再测了。b超没有专门查过,5月排卵期出血后来吃过三个月中药好了就没查了,我是子宫后位。明天继续测,不敢相信啊,还没到姨妈日。
点击查看全文
小粉帽 (楼主)
敏儿mr 发表于 2016-01-02 12:24
<br/>我不想再测了,好伤心呀,备孕四个月了,我没测体温,都是用的排卵试纸
我也没测体温,排卵试纸也停用俩月了,因为之前测的知道大概日子,就不那样紧张,大致安排了。你才四个月,不用担心。
点击查看全文
小粉帽 (楼主)
strabwerry 发表于 2016-01-02 12:33
<br/>我已经备孕2年了,不过是从今年5月开始测体温和试纸,结果都失败了,12月终于呆不住去医院又做体检,除了输卵管,其他都检查完,暂时没什么大问题。希望这个月在医生的帮助下可以成功啦!(心里压力真大,要宝宝为什么这么难)
跟你老公一起去看吧。不要丧失信心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2016-01-02 12:03
<br/>我末次12.3,平时一般第15天强阳,这个月吃了医生的药排卵是在第20天的,强阳也是这天,平时周期30天左右,我现在在想,是不是我又开始吃叶酸和医生的黄体酮,导致月经推迟呢?你呢?什么情况?
我末次30号,按排卵算姨妈应该是7号,我啥也没吃
点击查看全文
strabwerry 发表于 2016-01-02 12:03
<br/>我末次12.3,平时一般第15天强阳,这个月吃了医生的药排卵是在第20天的,强阳也是这天,平时周期30天左右,我现在在想,是不是我又开始吃叶酸和医生的黄体酮,导致月经推迟呢?你呢?什么情况?
你为啥吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玫1017 发表于 2016-01-02 12:50
<br/>你为啥吃黄体酮
因为我周期一般30天,这次排卵是第20天,然后当时测血值也是有点黄体低,一般要高温12天才行,医生也是想保胎效果吧,所以给我吃
点击查看全文
strabwerry 发表于 2016-01-02 12:33
<br/>我已经备孕2年了,不过是从今年5月开始测体温和试纸,结果都失败了,12月终于呆不住去医院又做体检,除了输卵管,其他都检查完,暂时没什么大问题。希望这个月在医生的帮助下可以成功啦!(心里压力真大,要宝宝为什么这么难)
我也是除了输卵管,其他都查了,因为怕痛不敢去,我准备这个月月经完了带老公去检查下精子。你准备去医院怎么在医生指导下怀呢?可以我也去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲 接本月宫内好孕
点击查看全文
每天都过得不开心,压力大
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-01-02 12:55
<br/>我也是除了输卵管,其他都查了,因为怕痛不敢去,我准备这个月月经完了带老公去检查下精子。你准备去医院怎么在医生指导下怀呢?可以我也去试试
医院就无非测血值和B超监测,医生会在不同时期开中药给我吃,还有熏肚子暖宫之类的,基本每个星期抽血,5555……也是很折腾的,不过因此你可以了解到你身体最精确的情况。我上周抓老公测精子了,就算怀上,至少证明宝宝质量没问题。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜接好孕
点击查看全文
strabwerry 发表于 2016-01-02 13:02
<br/>医院就无非测血值和B超监测,医生会在不同时期开中药给我吃,还有熏肚子暖宫之类的,基本每个星期抽血,5555……也是很折腾的,不过因此你可以了解到你身体最精确的情况。我上周抓老公测精子了,就算怀上,至少证明宝宝质量没问题。
你在公立医院还是私立医院看得呢,还可以开中药吃吗?
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-01-02 13:03
<br/>你在公立医院还是私立医院看得呢,还可以开中药吃吗?
算是私立,深圳远东医院,不过在我们这里也是很多人去,可以刷医保卡。
点击查看全文
strabwerry 发表于 2016-01-02 13:05
<br/>算是私立,深圳远东医院,不过在我们这里也是很多人去,可以刷医保卡。
我也是去的私立,人少不用排队,是不孕医院,这个月月经完了准备再去检测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-01-02 13:06
<br/>我也是去的私立,人少不用排队,是不孕医院,这个月月经完了准备再去检测卵泡
现在好的私立也是好多人,不过服务好很多,费用稍微贵罗
点击查看全文
strabwerry 发表于 2016-01-02 13:08
<br/>现在好的私立也是好多人,不过服务好很多,费用稍微贵罗
就是,不过看了能怀上也值得了
点击查看全文