要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊2015年12月促排,好像成功了。

楼主: 卷儿BB
来自疯狂造人 |举报
1286649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名多囊卵巢综合症患者,耐糖量异常。输卵管也检查过。两侧都通畅。一侧上举。做过一次通水,医生说消炎。结果显示正常,通畅。当时很不解我两侧通畅为什么要做通水。本周期ym12天才干净(异常,以前没有过)。近几年需要吃达英才能来ym。其他不孕抗体及子宫,卵巢均正常。这次是第二次促排。15年6月促排一次,卵泡长大未破裂。后来就休息了几个月。
本次促排过程:12.4,12.6 hmg一支;12.7,12.9丽申宝一支 、12.10-12.12丽申宝一支;12.13,12.15 一支半hmg,12.14一支hmg;12.16hmg,12.17 一支半hmg
12.20bc: LF:17.6。RF:18.7、22.6、16.5。本次促排医生安排18号tf、21号tf。23号再来bc。23号早上bc显示4个都已排。
12.31号测晨尿 zzy试纸一深一浅粉印。pl试纸强阳。晚上出去吃饭后,回来路上一直咳嗽,咳得肚子疼。1.1号晨口温降了0.2,36.7。zzy试纸也没加深。很担心,下午就去同济抽血了。
按最迟排卵算今天是pld10天。最早pld12天。专家下周二才坐诊。
1.1号结果hcg 214.8miu/ml,孕酮 大于40ng/ml。
雌二醇因吃过午饭就没查。
请各位大师来看看。正常吗?
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊呜喵咪 发表于 2016-01-02 13:01
<br/>血值挺好的,孕酮也良好,恭喜啦
就等雌二醇结果了。好像也这个比较重要。
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
平霖之宝 发表于 2016-01-02 13:23
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,好去开奖。
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
卷儿BB 发表于 2016-01-02 13:34
<br/>就等雌二醇结果了。好像也这个比较重要。
其实主要判断标准是hcg,孕酮25以上就算正常,30以上会比较稳定~雌二醇是做参考
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
啊呜喵咪 发表于 2016-01-02 14:39
<br/>其实主要判断标准是hcg,孕酮25以上就算正常,30以上会比较稳定~雌二醇是做参考
雌二醇是看胚胎好不好的标准吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你没打绒促吗?你就18和21号安排了两次?
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
女人该如何诉说 发表于 2016-01-02 15:35
<br/>你没打绒促吗?你就18和21号安排了两次?
嗯。卵泡太多了。
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
女人该如何诉说 发表于 2016-01-02 15:35
<br/>你没打绒促吗?你就18和21号安排了两次?
绒促是? 我先打hmg,中间换打丽宝申(打这个没反应,卵泡没长),后来又换回hmg。因为卵泡多。18号打完就停药了。卵泡是20号晚到23号早晨这段时间里自己破的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
二甲双胍在吃吗
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
q1431354980355 发表于 2016-01-02 19:34
<br/>二甲双胍在吃吗
这几天没吃。下周复诊的时候再问问吃不吃
点击查看全文
卷儿BB 发表于 2016-01-02 19:45
<br/>这几天没吃。下周复诊的时候再问问吃不吃
你吃的啥牌子,我吃得好想吐,
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
q1431354980355 发表于 2016-01-02 20:13
<br/>你吃的啥牌子,我吃得好想吐,
施贵宝的。这个药本来就会有胃肠道反应。我不恶心,我是拉肚子。所以餐时同服。<br/>
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
q1431354980355 发表于 2016-01-02 20:13
我吃的是500mg一粒的哈
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
这个规格<br/>
点击查看全文
卷儿BB 发表于 2016-01-02 20:22
<br/>这个规格<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/58f5fce3241c81af8186c744393c94bf187175.jpg
谢谢亲,我也是吃的这个,一天两次,一次一颗,我也是餐时同服,吃了都没胃口吃饭,本来我人就瘦,吃了两天我就没吃了,可是看了很多帖子说吃这个对卵泡好。你是胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
是的。查糖耐量,餐后高。我每天只吃一粒。吃多了,我受不了。会拉肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好运!请问楼楼也是吃三个月的达英吗?然后再做促排?
点击查看全文
卷儿BB (楼主)
普通小女人 发表于 2016-01-03 11:40
<br/>恭喜楼楼,接好运!请问楼楼也是吃三个月的达英吗?然后再做促排?
之前一直在吃。6~8月停药了。一停药就不来月经。9月又开始吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卷儿BB 发表于 2016-01-03 12:41
<br/>之前一直在吃。6~8月停药了。一停药就不来月经。9月又开始吃了。
那停药还没做促排吗?
点击查看全文