要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

21号排的,这是有了没有?

楼主: 阳光点呀
来自疯狂造人 |举报
1256083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天下午开始有褐色,我以为来月经了,可是量太少,体温也36.7以上也没降下来。亲们,怎么看

点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430872729937 发表于 2016-01-03 05:49
<br/>排卵后吃雌激素是起什么作用的?
我也不知道,医生让吃就吃了。怀孕了就停掉雌激素了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22排卵,今早的。<br/>
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
富有猴 发表于 2016-01-03 00:25
<br/>我怀孕了,今天测出来的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/91ff6fe57429d126ddc3374b9c9b2eef810968.jpg
你的很明显,真好,恭喜
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
娜娜的小猴子 发表于 2016-01-03 09:29
<br/>我22排卵,今早的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/eafec98ea71cbbf3a8f34548961babab243217.jpg
怀了,恭喜你啊。去医院测hcg,孕酮吧,看看怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-01-03 10:01
<br/>你的很明显,真好,恭喜
谢谢!我都没想到,姨妈感超强,以为今天要来姨妈了!从此姨妈告别十个月。
点击查看全文
亲,你今天早早孕加深了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!有粉印!!接本月好孕!!
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
富有猴 发表于 2016-01-03 14:58
<br/>谢谢!我都没想到,姨妈感超强,以为今天要来姨妈了!从此姨妈告别十个月。
恭喜恭喜
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
q1444483591789 发表于 2016-01-03 15:34
<br/>亲,你今天早早孕加深了吗?
稍微有点加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有了~恭喜
点击查看全文
阳光点呀 发表于 2016-01-03 17:23
<br/>稍微有点加深
有加深就好,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
胡乜乜 发表于 2016-1-2 08:32
<br/>21排,测来测去还是白板,4号大姨妈要来了,今天白带还混杂淡淡褐色的血,温度却在37,胸还痛,腹部阵痛一 ...
<br/><br/>我们两一样,21号排,4号要来大姨妈了,zzy各种白
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,看到有印了,注意身体,接你好孕,祝我这月也能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,接宫内好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有了,有了,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-01-03 18:28
<br/><br/><br/>我们两一样,21号排,4号要来大姨妈了,zzy各种白
今天大姨妈华丽丽登场
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
胡乜乜 发表于 2016-01-03 19:02
<br/>今天大姨妈华丽丽登场
抱抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱别太伤心,我上个月月经第十天去检测排卵,第14天去的,让两天都同房,第16天测就排出来了。只要抓住了排卵日很快就会有的。也用试纸,也去检测。肯定会有的
点击查看全文
胡乜乜 发表于 2016-01-03 19:02
<br/>今天大姨妈华丽丽登场
那我明天大姨妈也要登场了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-01-03 19:04
<br/>抱抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱别太伤心,我上个月月经第十天去检测排卵,第14天去的,让两天都同房,第16天测就排出来了。只要抓住了排卵日很快就会有的。也用试纸,也去检测。肯定会有的
你去医院检查的?
点击查看全文