要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

谁来拯救我……………………

楼主: qiqi0516
1581033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外面认识了个小姐.现在三天两头夜不归宿……每次回来都承诺我不会和她再联系.结果第二天就又不回来了……今天早上我老公回来了跟我说.跟她的事彻底解决了.以后不会再有任何瓜葛了.结果晚上十点多他朋友打电话给我.说他心情不好.要拉我老公出去喝酒散心.哎!今天回不回来又难说了…!自从知道我老公有外遇.我没一哭二闹三上吊.我总是晓之以情动之以理.但怎么都打动不了他……哪位亲帮帮我.怎样才能叫我老公回心转意……我不想离婚!
点击查看全文
qiqi0516 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:03 | 来自疯狂造人
小乖娜娜 发表于 2016-01-02 19:02
<br/>偶尔晚上跟闺蜜聚聚但和他装着外面有暧昧的男人引发他的嫉妒心或者保持神秘感 。而且女人不要太依赖男人这样缺乏魅力。
这样可以嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 19:18 | 来自疯狂造人
是的啊,引发嫉妒心个人觉得挺有用的。但感觉你自己绝对要变,把自己打扮的漂漂亮亮,有自己的工作和社交圈不要太依赖于老公,自信并爱自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:20 | 来自疯狂造人
小乖娜娜 发表于 2016-01-02 19:18
<br/>是的啊,引发嫉妒心个人觉得挺有用的。但感觉你自己绝对要变,把自己打扮的漂漂亮亮,有自己的工作和社交圈不要太依赖于老公,自信并爱自己。
我怕这样被他找到更好理由出去野了.意思就是你天天都不在家出去疯.有什么资格说我.女的都都沾家.还想男人天天在家窝着.怕他会给他找个借口……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 19:31 | 来自疯狂造人
qiqi0516 发表于 2016-01-02 19:20
<br/>我怕这样被他找到更好理由出去野了.意思就是你天天都不在家出去疯.有什么资格说我.女的都都沾家.还想男人天天在家窝着.怕他会给他找个借口……
他和你夫妻那事有减少了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:34 | 来自疯狂造人
你这样忍让,就别想你老公害怕!现在是玩玩,等碰到玩出真感情的,你就傻了!到时候离不离婚你说了不算!别傻了,这种男人趁早拜拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:37 | 来自疯狂造人
家里有没有小孩,如果有,建议如可以就继续,你家里的事带小孩送上学啊,煮饭啊的事让老公多一起做,说你工作忙,或出差等,自己的小孩他不可能不管,让他没时间往外跑也知道你的辛苦和重要。如果没有小孩的话,若已无情分,就离了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:41 | 来自疯狂造人
qiqi0516 发表于 2016-01-02 00:36
<br/>...
选择物质,那你就睁只眼闭只眼吧。他回来你就对他各种好。其他该花还花。该睡还睡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:44 | 来自疯狂造人
小乖娜娜 发表于 2016-01-02 19:31
<br/>他和你夫妻那事有减少了么
没有.算正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:04 | 来自疯狂造人
今天他恋上的是小姐,他爸妈不同意,明天他恋上个良家,估计他爸妈也就接受。父母永远是向着自己儿子的,如果儿子执意,他们明知道是儿子的错依旧会偏袒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 21:43 | 来自疯狂造人
qiqi0516 发表于 2016-01-02 19:44
<br/>没有.算正常
找小姐比找小三强,至少他没把心给人家,只是图新鲜。你赶紧使手段让他回心转意,或赶紧生孩,让他对这个家庭更有责任感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:12 | 来自疯狂造人
女人还得自强自立,经济上要独立,这样才不会被男人看轻,物质上的满足算得了什么,一句爱玩就是借口吗,这样的男人趁早让他滚远点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:07 | 来自疯狂造人
我都不懂为啥这种原则性的问题都能忍让,出轨的男人就是被你这样的女人给惯出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:59 | 来自疯狂造人
没有十全十美的,他只不过是玩玩解决下生理需要而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-19 11:45 | 来自疯狂造人
你有孩子吗?<br/>你为什么要在家等他?<br/>小姐为什么吸引人?<br/>你爱打扮吗?你爱花老公的钱吗?<br/>你有异性朋友?<br/>建议:你让他在家等你!<br/>他晚回你比他更晚回来!<br/>平时多关心老公!<br/>想办法花掉老公的钱!<br/>手上拿着老公的钱就可以练习做小姐勾引老公!<br/>小姐服务好都是因为男人付款了!
点击查看全文