要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有卵巢早衰成功怀孕的姐妹么

163191180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,去年检查被告知得了卵巢早衰,医生建议赶紧治疗否则会越来越差,当时没太在意一心想自然,一拖就是一年,今年七月份再次去医院检查fsh9.6医生说尝试着做试管吧还不一定能成功,接着做了两次促排卵都没有一个卵泡也没长起来,现在可能也是最后的办法了让吃两个月的dhea,要这次月经来了就吃的,因为医院那边的dhea很贵要498一瓶当时就没买,回来让亲戚在美国买的,寄了两次都被退回去了,本来医生说让这次月经来了就吃,现在也赶不上了也不知道推迟一个月吃行不行。老公的妹妹是学医的在武汉说有个同济大学的一个中医教授蛮有名的让我去看看,做试管的医生是安徽最有名的不让吃中药,我现在很纠结,不知道怎么办好。有没有因为卵巢早衰吃中药怀上的姐妹啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:26 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-01-02 21:35
<br/><br/><br/>是不太好买,我是因为去了医生介绍给我的药房太贵了三瓶要1500,就想着回来先买一瓶再让亲戚过年从美国带回来的,然后在我们县城还有市里都没有找到卖的。所以现在就再等一个月再吃了
你买的啥牌子,亲戚昨天帮带了维宝康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:50 | 来自WAP
29baby 发表于 2016-1-3 17:02
<br/>亲,既然医院有,就老老实实听大夫的话看病吧,抓紧时间要上宝宝,钱可以以后赚,别浪费时间找亲戚买了,该 ...
<br/><br/>谢谢你,你说的很对就是和时间赛跑,这个月就是错过了,等下个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:57 | 来自WAP
瞳话 发表于 2016-1-3 21:26
<br/>你买的啥牌子,亲戚昨天帮带了维宝康的
<br/><br/>我让亲戚带的gnc的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:16 | 来自疯狂造人
9.6还好吧,我有个朋友18多都自然怀了。我11点多,医生也是建议试管,试管一次失败了。现在还是转回中医。如果输卵管这些都是好的,可以中医调理再尝试一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:21 | 来自WAP
一起盼宝贝 发表于 2016-1-3 22:16
<br/>9.6还好吧,我有个朋友18多都自然怀了。我11点多,医生也是建议试管,试管一次失败了。现在还是转回中医。 ...
<br/><br/>我们双侧输卵管还通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:36 | 来自iPhone
试管是不能吃中药!会和西药有冲突。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:09 | 来自WAP
0001178 发表于 2016-1-4 11:36
<br/>试管是不能吃中药!会和西药有冲突。
<br/><br/>不会吧,那怎么办啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:36 | 来自疯狂造人
有啊,怀孕六个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 09:13 | 来自疯狂造人
你们通过什么检查被鉴定为卵巢早衰呢,月经规律吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:39 | 来自疯狂造人
月经期抽血查激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:41 | 来自疯狂造人
我也27备孕半年,刚要孩子就查出来卵巢功能不好,但医生也没说啥就说让我抓紧要,1号打的破卵针,1号2号同的房,3号开始吃调经促孕丸和孕酮软胶囊,让我一直吃到18号验晨尿,也不知道会是什么情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:43 | 来自疯狂造人
可是我平时体质还是挺好的,月经也正常,怎么就卵巢功能不好了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:21 | 来自WAP
w1450282745704 发表于 2016-1-2 21:40
<br/>你比我好,月经还来,医生说我现在这样情况没有办法试管,就开了克龄蒙、补佳乐、人胎盘片治疗吃药后来月经 ...
<br/><br/>你准备供卵么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 17:28 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-01-05 17:21
<br/><br/><br/>你准备供卵么?
不打算,还是想尽量试试,不想放弃。亲你打算吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:23 | 来自WAP
w1450282745704 发表于 2016-1-5 17:28
<br/>不打算,还是想尽量试试,不想放弃。亲你打算吗?
<br/><br/>我打算再试一次试管如果不行就看看中医再不行就做供卵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 23:45 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-01-05 23:23
<br/><br/><br/>我打算再试一次试管如果不行就看看中医再不行就做供卵了。
心情也很重要,还年纪在试试其它方法,加油亲爱的,希望我们能早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:37 | 来自疯狂造人
卵巢早衰是不容易怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:25 | 来自WAP
你的手心 发表于 2016-1-6 10:37
<br/>卵巢早衰是不容易怀孕吗
<br/><br/>很难怀的,卵泡少,就算做试管也不一定长的起来。没好的卵泡怎么怀啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:28 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-01-06 18:25
<br/><br/><br/>很难怀的,卵泡少,就算做试管也不一定长的起来。没好的卵泡怎么怀啊
怀上了但是胎停 会不会卵巢早衰呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:22
fsh9.6并不能说高啊,最多功能不好而已,我最高时122,现在宝宝2岁多了,我觉得心态、运动、治疗一样都不能少,总之幸运之神说来就来了
点击查看全文