要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345678910跳转
[卵巢早衰]

有卵巢早衰成功怀孕的姐妹么

163157180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,去年检查被告知得了卵巢早衰,医生建议赶紧治疗否则会越来越差,当时没太在意一心想自然,一拖就是一年,今年七月份再次去医院检查fsh9.6医生说尝试着做试管吧还不一定能成功,接着做了两次促排卵都没有一个卵泡也没长起来,现在可能也是最后的办法了让吃两个月的dhea,要这次月经来了就吃的,因为医院那边的dhea很贵要498一瓶当时就没买,回来让亲戚在美国买的,寄了两次都被退回去了,本来医生说让这次月经来了就吃,现在也赶不上了也不知道推迟一个月吃行不行。老公的妹妹是学医的在武汉说有个同济大学的一个中医教授蛮有名的让我去看看,做试管的医生是安徽最有名的不让吃中药,我现在很纠结,不知道怎么办好。有没有因为卵巢早衰吃中药怀上的姐妹啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 23:17 | 来自疯狂造人
我今天也刚查出来早衰!我放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 23:26 | 来自WAP
q1430411725320 发表于 2016-1-1 23:17
<br/>我今天也刚查出来早衰!我放弃了
<br/><br/>为什么要放弃啊!实在不行做供卵呗!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 23:35 | 来自iPhone
q1430411725320 发表于 2016-01-01 23:17
<br/>我今天也刚查出来早衰!我放弃了
为什么要放弃啊…我是昨天得出的报告…晴天霹雳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 23:38 | 来自iPhone
真的不明白为什么年纪轻轻的会出现这种事情…人生难道就是来受苦的么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 00:20 | 来自疯狂造人
不要放弃,一起努力,我的指标比你还差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:10 | 来自疯狂造人
做什么检查可以知道卵巢早衰?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:33 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-01-01 23:26
<br/><br/><br/>为什么要放弃啊!实在不行做供卵呗!
我今年才30岁,不知道什么原因导致早衰!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:35 | 来自疯狂造人
我不是薇薇安 发表于 2016-01-01 23:35
<br/>为什么要放弃啊…我是昨天得出的报告…晴天霹雳
7月才做了腹腔镜手术,之前也一直有检测卵泡(卵泡也说发育挺好,自己能排)就一直没说卵巢问题。我也无语了,可能这就是命!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 09:36 | 来自疯狂造人
不要太早下结论…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:29 | 来自疯狂造人
不知哪有卖dhea
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:58 | 来自WAP
w1450282745704 发表于 2016-1-2 00:20
<br/>不要放弃,一起努力,我的指标比你还差
<br/><br/>你的窦卵泡有多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:11 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-01-02 20:58
<br/><br/><br/>你的窦卵泡有多少
很少,两边加起来有三个窦卵泡,一直闭经是靠吃人工周期西药才来月经,停要就不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:35 | 来自WAP
瞳话 发表于 2016-1-2 12:29
<br/>不知哪有卖dhea
<br/><br/>是不太好买,我是因为去了医生介绍给我的药房太贵了三瓶要1500,就想着回来先买一瓶再让亲戚过年从美国带回来的,然后在我们县城还有市里都没有找到卖的。所以现在就再等一个月再吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:36 | 来自WAP
w1450282745704 发表于 2016-1-2 21:11
<br/>很少,两边加起来有三个窦卵泡,一直闭经是靠吃人工周期西药才来月经,停要就不来 ...
<br/><br/>我也就是三个窦卵,月经两个月来一次量也很少,你做试管了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:37 | 来自WAP
好孕女生 发表于 2016-1-2 09:10
<br/>做什么检查可以知道卵巢早衰?
<br/><br/>抽血查激素六项就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:40 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-01-02 21:36
<br/><br/><br/>我也就是三个窦卵,月经两个月来一次量也很少,你做试管了么
你比我好,月经还来,医生说我现在这样情况没有办法试管,就开了克龄蒙、补佳乐、人胎盘片治疗吃药后来月经吃完药才去复查,我今天28了也不打算拖着,可现在试管也做不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:42 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-01-02 21:36
<br/><br/><br/>我也就是三个窦卵,月经两个月来一次量也很少,你做试管了么
咋们相互鼓励一起加油,希望我们早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:43 | 来自WAP
w1450282745704 发表于 2016-1-2 21:42
<br/>咋们相互鼓励一起加油,希望我们早日好孕
<br/><br/>嗯,好,希望我们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:02 | 来自Android
亲,既然医院有,就老老实实听大夫的话看病吧,抓紧时间要上宝宝,钱可以以后赚,别浪费时间找亲戚买了,该月经期吃的药就要月经期吃,错过就是白白等待一个月,卵巢早衰就是和时间赛跑。祝你早日好孕。
点击查看全文