要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

2016年第一天,离猴宝又近了

1002129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年的第一天,开心的事,大姨妈来啦,哈哈,离猴宝又近了一步,等下个月再来,就可以监测进周准备移植啦,噢耶 (^_^)
下午接到快递的电话,又意想不到的收到一份圣诞宝盒礼物,宝宝,你的第一份玩具都已经准备好了,妈妈就等着你来啦 (^_^)
顺便拉个票,瞪谁谁好孕里的模仿活动,我是28号,感谢为我投票的姐妹们,么么哒ʅ(‾◡◝)ʃ

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
亲爱哒小J 发表于 2016-01-02 14:49
<br/>愿亲顺顺利利有个健康可爱滴小猴儿宝宝!
谢谢亲爱的,也祝你新的一年幸福快乐,生活美满
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
祝福祝福,猴宝快快来妈妈肚子里。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2016-01-02 09:41
<br/>谢谢小妖,新的一年也祝你心想事成,生活美满,养好身体怀个棒棒的宝宝,么么 (^_^)
嗯嗯嗯,我们都新年新气象,一定会如愿以偿的!
点击查看全文
我是小月芽 发表于 2016-01-02 17:55
<br/>祝福祝福,猴宝快快来妈妈肚子里。
谢谢亲爱的,也祝你心想事成,生活美满
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八月加油,新的一年一定一切顺利
点击查看全文
黑洞阳光 发表于 2016-01-03 10:47
<br/>八月加油,新的一年一定一切顺利
谢谢亲爱的,经历这么多,幸福应该会来了,也祝你新的一年开心快乐,心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,你在哪个省,我也准备试管了,准备5万块够吗
点击查看全文
何连连 发表于 2016-01-06 10:32
<br/>亲,你在哪个省,我也准备试管了,准备5万块够吗
我在南京,如果正常进周促排取卵移植,五万肯定够了,但是也要看个人,比较对药物吸收不好,促排时间长之类的,还有其他因素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
祝福!好心态好回报
点击查看全文
crystal870329 发表于 2016-01-07 16:52
<br/>祝福!好心态好回报
谢谢亲的祝福 (^_^)
点击查看全文