要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

2016年第一天,离猴宝又近了

1001629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年的第一天,开心的事,大姨妈来啦,哈哈,离猴宝又近了一步,等下个月再来,就可以监测进周准备移植啦,噢耶 (^_^)
下午接到快递的电话,又意想不到的收到一份圣诞宝盒礼物,宝宝,你的第一份玩具都已经准备好了,妈妈就等着你来啦 (^_^)
顺便拉个票,瞪谁谁好孕里的模仿活动,我是28号,感谢为我投票的姐妹们,么么哒ʅ(‾◡◝)ʃ

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
祝愿你生个猴宝宝,哈哈
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2016-01-01 19:45
<br/>祝愿你生个猴宝宝,哈哈
嗯呢,也是我最大的心愿,谢谢亲爱哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
会很顺利的,加油
点击查看全文
青黛色 发表于 2016-01-01 20:11
<br/>会很顺利的,加油
你也一样,新年一块儿接猴宝,一起加油 (^_^)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝福!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,耶耶耶耶耶
点击查看全文
赵太太110 发表于 2016-01-01 20:57
<br/>一起加油,耶耶耶耶耶
必须哒,等着彼此的好消息
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2016-01-01 20:40
<br/>祝福!加油!
(^_^)
点击查看全文
爱心妈妈1
八月未央6668 发表于 2016-01-01 21:08
<br/>(^_^)
没有啊
点击查看全文
爱心妈妈1
八月未央6668 发表于 2016-01-01 21:08
<br/>(^_^)
刚刚回复什么,怎么什么都没有
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2016-01-01 21:13
<br/>刚刚回复什么,怎么什么都没有
呃…就发了一个表情也会屏蔽啊
点击查看全文
爱心妈妈1
八月未央6668 发表于 2016-01-01 21:13
<br/>呃…就发了一个表情也会屏蔽啊
哦,是的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
新年快乐,移植一定成功!好几天没上播种了,我马上帮你投票。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-01 22:54
<br/>新年快乐,移植一定成功!好几天没上播种了,我马上帮你投票。
谢谢小妖,新的一年也祝你心想事成,生活美满,养好身体怀个棒棒的宝宝,么么 (^_^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油!祝你如愿
点击查看全文
天。微蓝 发表于 2016-01-02 12:33
<br/>加油!祝你如愿
谢谢(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
愿亲顺顺利利有个健康可爱滴小猴儿宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝你一切顺顺利利的生个猴宝宝
点击查看全文
1586321 发表于 2016-01-02 15:14
<br/>祝你一切顺顺利利的生个猴宝宝
谢谢,也祝你新的一年心想事成,生活美满
点击查看全文