要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

达英可以只吃一个月就促排吗?

来自Android |举报
223941113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去检查,激素单子提示睾酮偏高,参考值是0.38-1.97,我的是2.36,达英可以只吃一个月,如果激素正常可以促排吗?有没人吃一个月就正常的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想知道这个问题。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就吃了一盒,然后就促排了
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
小猴子come 发表于 2016-01-01 17:14
<br/>我也想知道这个问题。
你也在吃达英吗?医生跟我说一般要吃3到6个月,我只想吃一个月就去检查激素
点击查看全文
丹丹斯密达 发表于 2016-01-01 17:24
<br/>我就吃了一盒,然后就促排了
你也是睾酮值高吗?
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-01 17:28
<br/>你也是睾酮值高吗?
嗯嗯,是的,吃了21天然后验血值降下来了,就开始促排了
点击查看全文
丹丹斯密达 发表于 2016-01-01 17:30
<br/>嗯嗯,是的,吃了21天然后验血值降下来了,就开始促排了
太好了,我希望我也是这样,你吃达英期间有什么反应吗?我什么感觉都没有,也不胖,我是晚上10点吃的。
点击查看全文
几点没有要求,但是必须每天吃,我吃的时候胃口总是不舒服
点击查看全文
丹丹斯密达 发表于 2016-01-01 17:38
<br/>几点没有要求,但是必须每天吃,我吃的时候胃口总是不舒服
恩,很多人都说有反应,我一点感觉都没有,好怕达英对我没用,我想要猴宝宝的
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-01 17:41
<br/>恩,很多人都说有反应,我一点感觉都没有,好怕达英对我没用,我想要猴宝宝的
应该没事,一起加油,我也想要猴宝宝
点击查看全文
丹丹斯密达 发表于 2016-01-01 17:38
<br/>几点没有要求,但是必须每天吃,我吃的时候胃口总是不舒服
亲,好运记得跟我分享,好让我有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
激素正常就可以促排
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我这次促排就是吃了达英和二甲双胍一个月后促排的,一次性成功,现在已经怀上了。
点击查看全文
w1443576655736 发表于 2016-01-01 17:43
<br/>激素正常就可以促排
医生说一个月太短了,感觉她不同意,而且还要我每个月都去开一盒,说是这种药不能一次开2盒,觉得好奇怪呀
点击查看全文
floweryodour 发表于 2016-01-01 17:44
<br/>我这次促排就是吃了达英和二甲双胍一个月后促排的,一次性成功,现在已经怀上了。
医生只给我开了达英,还说现在很多人都睾酮高,要吃3个月复查。所以我在犹豫过几天吃完要不要检查激素,正常就要求促排了
点击查看全文
floweryodour 发表于 2016-01-01 17:44
<br/>我这次促排就是吃了达英和二甲双胍一个月后促排的,一次性成功,现在已经怀上了。
真好,希望我也是,想要猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-01 17:26
<br/>你也在吃达英吗?医生跟我说一般要吃3到6个月,我只想吃一个月就去检查激素
我正准备吃,现在还是月经第一天,好像是要第5天吃对吗?
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-01 17:42
<br/>亲,好运记得跟我分享,好让我有信心
好,希望我们都能快点好孕
点击查看全文
小猴子come 发表于 2016-01-01 17:57
<br/>我正准备吃,现在还是月经第一天,好像是要第5天吃对吗?
医生说第3~5天吃都可以,我是第3天吃的,等不及,早一天是一天,还有6天就吃完第一盒了,看到姐妹们都说要看生殖科,我之前看的是妇科,打算吃完这一盒,换科室看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-01 17:45
<br/>医生说一个月太短了,感觉她不同意,而且还要我每个月都去开一盒,说是这种药不能一次开2盒,觉得好奇怪呀
我当时也是一盒一盒开的,我吃了两个月达英才开始促排的
点击查看全文